Калипсо
мне нравится!)
Предложения по сценарию нашей ролевой.
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться612007-10-25 16:59:10
Поделиться622007-10-25 21:33:23
Я рада). В виде смертной я ищу корабль и камень (наконец-то пригодится "псевдоним" Клио ). А поскольку тайну камня хранит "Жемчужина", то я имею наглость впутать и тех, кто связан с этим кораблём.
Отредактировано Калипсо (2007-10-28 16:39:33)
Поделиться632007-10-25 23:30:42
В общем,заклятие снять может только разгневанная Калипсо!Кто хочет себе тож проклятие - пишите каким образом вы когда-то обладали камушком!
Вот такое я придумала - тапками в меня не кидать!)
Прикольно! Половина Карибского моря под проклятьем которое могу снять только я! К тому же принимаются заявки на приобретение проклятья. А вообще ты, Тиа, молодец!
Поделиться642007-10-28 11:21:10
Джеку задание: Собрать все предложения воедино и составить общую картину............
Поделиться652007-10-28 12:00:29
- благодарю за доверие
кланяется
- постараюсь оправдать ваши надежды
Поделиться662007-10-28 18:56:13
А я думала бить будешь, за то что на тебя все скинула нагло))))))))))
Поделиться672007-10-29 12:37:21
Исполнение поручение старшего по званию - в стадии разработки.
А пока хочу прояснить ситуацию с тем, как и почему мы с Калипсо делим Жемчужину.
Это изначально её корабль, как я понимаю. Но о том, как он попал ко мне , описано в моей анкете (завоевал в честном бою). Но для богини-то эти формальности не имеют значения, и естественно, она стремится его вернуть.
Калипсо, я всё правильно написал ?
Поделиться682007-10-29 16:19:28
Калипсоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не стыдно?????????? Оставь Воробья в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тя же есть корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться692007-10-29 17:14:27
Esperanza
пусть будет - это ж какая интрига!Мы потом это все постараемся по-хорошему вырулить,а пока интересно играть...))
Поделиться702007-10-30 06:57:42
Играйте, но я с этим не согласна, это чисто мое мнение
Поделиться712007-11-02 11:23:15
Исполнение поручение старшего по званию - в стадии разработки.
Джек как-же ты изменился!Интересно когда в последний раз ты подчинялся хоть чьи-м нибудь приказам?
Интересно если я напишу в анкете,как уве от тебя корабль,то он тоже будет принадлежать мне?Сохраняйте рассудок леди джентельмены!Лучше оставить корабль у Калипсо,а уж дальше разберемся путем мирным и не мирным.
Поделиться722007-11-02 11:27:29
Калипсоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не стыдно?????????? Оставь Воробья в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тя же есть корабль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ничуть не стыдно. Мы богини создания порой эгоистичные. Тем более я не люблю, когда распоряжаются моей собственностью, а "Жемчужина" корабль вовсе не простой. У Джека губа не дура.
Калипсо, я всё правильно написал ?
Практически. Будем исходить из твоей анкеты. Но мой кораблик завоевать нельзя, его можно лишь заслужить, и ты это знаешь. Поэтому, несмотря на "честное" владение, я тебе его просто так не отдам. Тем более Джонс поднял его со дна своевольно, а у меня на него уже давно зуб имеется. Главное что мы друг друга поняли, а подробности обсудим с тобой позже
Отредактировано Калипсо (2007-11-02 11:29:55)
Поделиться732007-11-02 12:18:26
ребята-девчата, я сценарий дописал, прошу - обсуждаем.
Поделиться742007-11-04 22:20:36
По какой-то непонятной причине все кинулись обсуждать в теме сценария, а не обсуждения. Я учел некоторые пожелания, и вот что есть.
Барбосса похищает Элизабет с целью выкупа. Сперва вроде планировалось, что это я сделаю, но надо и Гектору чем-то заняться. Впрочем, похищение губернаторской дочки может быть и совместным делом. Или - поперекрдывать друг у друга опять же...
Так. Жемчужину он у меня еще не крал ни разу. Поэтому, все впереди. Даже вопрос о том - служит ли он уже не Жемчужине или нет - еще открыт.
Соответственно, если мы Лизу похищаем - есть дело и для Уилла и Норри. И опять же, если только Гектор её похитил - идем одним путем, если мы вместе - каким-либо другим.
Блэки сделала замечание, что её квэст маленький. Зай, расширь и углубь сама. Но то, что ты - хранитель кристалла, как Фродо с кольцом - уже само по себе квэст в определенном роде.
У Тиа Дальмы было аналогичное замечание.
Ребята-девчата, я типа самый умный пахан в авторитете ? Как скажу так и будет ? У нас демократия, я рад буду принять ваши предложения.
Жду здеся. Туточки.
Поделиться752007-11-06 19:04:55
:blush2: все прочитала....честно...них*я не поняла.........кроме одного, что у меня любовь с Джеймсом и я должна за нее бороться, и что я дочка Мигеля!!!!!!!!! Вот что делать с Джеймсом, я знаю - совращать(чем я обычно и занимаюсь ) А вот что мне делать с такой соц ролью как дочка Мигеля........не знаю!
Поделиться762007-11-07 14:44:23
Esperanza с такой соц ролью как дочка Мигеля...
значит, что можно делать с этой ролью... )))
ну, можно просто играть роль дочки Мигеля )))
1) завести дневник, который был у тебя с детства, и где ты описываешь, как вы круто жили в Тринидаде, какой твой папан шикарный военный офицер, уважаемый человек, и т.п.
2) параллельно Норрингтон может вести ... ну, судовым журналом это нельзя назвать, но... мог бы вести записи, как ямайкская эскадра воюет с испанцами, в т.ч. с корсарами (в т.ч. с Мигелем), которые нападают на английские колонии и т.д.и т.п.
3) причем, эти ваши письма могут быть вперемешку отдельным эпизодом, и это получится как драматическая история, в которой изображены два противоположных взгляда на один и тот же факт.
4) у меня есть предположение, что я могу найти игрока на роль Мигеля, и мы сможем отыграть наше прошлое (играть-то надо, все равно что ))). Хочу узнать мнение участников - нужно нам это или нет ?
5) социальная роль дочки Мигеля сводится в основном к межличностным отношениям Эсперансы и Джеймса. Этакая драматическая история, в которой любовь борется с честью и прочими понятиями.
6) возможно, нам надо будет у Мигеля стырить щит Зевса, и для этого подошлем Эсперансу... Эт так, к слову пришлось.
Поделиться772007-11-07 14:47:53
1) завести дневник, который был у тебя с детства, и где ты описываешь, как вы круто жили в Тринидаде, какой твой папан шикарный военный офицер, уважаемый человек, и т.п.
Постараюсь на этой неделе придумать его!!!!!!!! И выложить на форуме Дневники персонажей, это будет эдакая книжечка которая потом внезапно будет найдена командором!!!!!!!! нормлаьно нет?
5) социальная роль дочки Мигеля сводится в основном к межличностным отношениям Эсперансы и Джеймса. Этакая драматическая история, в которой любовь борется с честью и прочими понятиями.
Напомнил фильм Гордость и предубеждение!)))))))))уже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться782007-11-07 14:52:05
значит, будете играть в Гордость и Предубеждение.
А тема дневники... обычно дневники не получаются больше 5-15 постов. Надеюсь, вы с Норри объедините усилия и напишете чё-нить интересное ))
Папу твоего Мигеля позвать на игру ?
Поделиться792007-11-07 14:53:40
Как хочешь, как тебе будет удобнее! Просто если ты с тем челом будешь одновременно приходит вы быстрее все это напишите. А то мы с тобой в разное время тут бываем)
Поделиться802007-11-07 15:07:05
мы с тобой по игре не особо друг с другом завязаны, вам с Джеймсом важнее стыковаться.
Короче - твою сюжетную линию определили ?
Папа Мигель тебе нужен ? Найдешь, во что с ним поиграть ?