[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.

Предложения по сценарию нашей ролевой.

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Предлагаем.

2

Блэки.
Сюжет пятилетней давности я все же предлагаю не только вспаминать, но и частично отыграть. Подробности - в аську при встрече.

ТиаДальма, Калипсо, Йен
Придумайте что-нибудь между собой, а я вас впишу в общий сюжет.

Предложения ко всем.

1. Играть не локациями, а эпизодами. Так никто не будет путаться с переходом по локациям, любой эпизод можно играть в любое время. В том числе, играть сразу несколько эпизодо, если они являются по отношению друг к другу прошлым-настоящим-будущим. Для примера - наша с Блэки игра и игра в Глюках.

2. Истории всех участников связать между собой : дружбой - родством - круговой порукой. и пр.

3. Конечная цель игры - как всегда - поиск артефакта. Что это за артефакт, кому и зачем он нужен - ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!

3

предложения.

Положение в обществе и общественное мнение не позволяют Уиллу и Элизабет соединить свои жизни узами брака. Это в фильме господин губернатор был демократичная душка, но мы ведь не по фильму играем, так ведь ?

Соответственно и у Джеймса с Эсперансов такая же история, но осложняется происхождением Эсперансы, и для них это чревато вообще тем, что их брак станет смертным приговором Норрингтона с обвинением в государственной измене. (ну, я преувеличил немного, но примерно суть такова)

И вот, когда Уилл встретится с Джеком, Джек поведает ему, что кроме всего прочего Билл Прихлоп был не простолюдином а... ну не то, что бы аристократом, но из уважаемой в обществе фамилии. И надо найти этому подтверждение.

Командор с невестой - вам тоже надо что-то сделать....

А, и еще. Губернатор Суонн прочит свою дочу Лизу замуж за командора. Жених и согласиться не может, и отказаться неприлично. Поэтому надо улаживать как-то дело с Эсперансой.

Просьба тапками не кидать, выкладываю все сырое, только что посетившее мою безумную голову.

4

Джек Воробей написал(а):

Просьба тапками не кидать, выкладываю все сырое, только что посетившее мою безумную голову.

а мне всё нравится :rofl:

5

А мне тоже..! :clapping:

6

Джек Воробей написал(а):

Билл Прихлоп был не простолюдином а... ну не то, что бы аристократом, но из уважаемой в обществе фамилии. И надо найти этому подтверждение.

и найти этому подтверждение поможет ТиаДальма с Калипсо иже с нею. Не знаю правда как... Тиа, Калипсо - вы не знаете ?

7

Ну, у нас с Тией что-то наподобие раздвоения личности, так что чтоб это обдумать надо как-то воедино собраться.

8

Калипсо, я не совсем понял ход твоих мыслей.
Вам надо собраться - это сюжетная задача,
или вам надо собраться - в смысле в онлайне одновременно и обсудить ?
-----------------------------------------------------

ребят, у меня творческий кризис. Помогите разрулить.

Все сюжетные ходы и эпизоды приходят мне на ум в Глюках или в прочих воспоминаниях.
(например, события пятилетней давности с Блэки, которые можно бы отыграть - ну это мы отыграем,
события прошедших лет с Эсперансой - это вообще придумалось в Глюках, и отыграть ... возможно ли ? )

Как из этого выбраться в игровые темы ?
ПОМОГИТЕ !!!

9

Я имею в виду собраться онлайн и обсудить с ней. Джек, а ты не можешь перекроить старые идеи и глюки на новые? Взять один из глюков если он хорош и перекроить на другой лад? И  популярней объясни, что тебя тревожит? Отсутствие идей? Или не возможность воплотить их?

Отредактировано Калипсо (2007-10-18 13:12:16)

10

Отсутствие идей? Или не возможность воплотить их?
.
меня тревожит тот факт, что
- либо их нет
- если есть - то их невозможно воплотить
- они посещают меня несвоевременно - не в игровых темах.
-----------------------------

собраться онлайн и обсудить с ней
.
Кинь мне какие-нибудь соображения по вашей линии.
Может, меня вдохновит....

11

Короче!!!!!!!!!!!!  Сюжетную линию себе кто-нибудь вообще представляет?????????????? Нужно придумать план нашего сценария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все начнется, как все закончится! Середину придумывать будем на ходу. Мы идти должны все разными путями, но к одной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Например я знаю что будет со мной и с Джеймсом и какой конец у нас. Но идея........????????? цель...........?????????????7Общая в смысле?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

1. Чтоб их не было у тебя - не смеши мои подковы.
2. Нет ничего не возможного, если их обдумать, то может получиться весьма неплохо.
3. Что-то придумаем, сама не раз с таким сталкивалась.
4. Да ещё ничего общего нет, только мои мысли.

13

Значит так:

1) Джек!!!! сегодня вечером жду вас в Асе! Будем думать над сюжетом((((((((((

2)Каждый отписывается на счет своего видения сюжета!!!!!!!!!!! Свою линию. Потом все соединим во едино и получится общий сюжет!!!!!!!

Время дается только до воскресения!!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник вечером мы уже должны будем вынести вердикт!!!!!!!!!!!!!!

14

ну, блин, когда начальство в лице администратора форума начинает ругаться, надо срочно принимать меры и придумывать хоть что-то.
.
Блэки и отец Эсперансы в прошлом были связаны с ... какой-то магией. Сперва я думал, что это должны быть друиды, после воплей Эсперансы понял, что это Калипсо. Мигеля я, возможно, не убил тогда, во время бойни в Тринидаде, вдруг он нам понадобится как бот.
У дона Мигеля есть еще одна дочь - Испанская пиратка, или Йен, кто нибудь. И тогда, в истории с Мигелем и Блэки, произошел какой-то косяк, и теперь это на ком-нибудь отзовется, и мне надо будет чесать в Европу, что б помочь. Например, этот косяк отразился на Эс, и Нориингтон или сам Мигель просит меня о помощи. Бред сивой кобылы. Но пока другого ни у кого нет.
Мы находим Калипсо, чё-нить делаем, и она объединяется с ТиаДальмой. Например, они временно согласились объединиться, что б нам помочь, и им это понравилось. ))) 
А кому-нить это объединение  не понравилось, Мигелю например. Не спрашивайте почему, я сто грам принял и косяк вдунул. Для освобождения сознания из уз бренной плоти.
И теперь моя цель - найти какую нить хрень, что  б и Калипсо с Тией удовлетворить, и что б Эсперансин папа мне голову не оторвал.
Магии дохренища получилось..., либо меня на фэнтези потянуло под действием трафки... что -ли ?

15

Джек Воробей написал(а):

ну, блин, когда начальство начинает ругаться, надо срочно принимать меры и придумывать хоть что-то.

:rofl: это ты щас о ком?????????? :rofl:

16

Джек Воробей написал(а):

Эсперансин папа мне голову не оторвал.

нууууууууууууууууууу. не мог сказать папа Эсперансы, а то окончание ЭсперанСИН так смешно звучит

17

я всегда так склоняю это имя, только ты об этом не знала раньше )))
.
.
Ну, давай, душа форума, придумай чё-нить. Куда Лизу и Уилла вписать-то ?

Кстати, по игре я еще не знаком с ними...

..........

Жители Порт-Ройяла ! ! ! ! !

Как бы вам познакомиться с Джеком Воробьем ?

Жду ваших предложений. Сюда.

18

Ну...Может быть мы с Лизой сбежим из порт Рояла, так как Элизабет хотят выдать за муж за командора. Ну, нам нужно будет куда-нибудь уплыть подальше, и тут мы знакомимся с тобой, ну и за какую-либо плату, ты нас берешь на корабль, и начинаются приключения)))

19

Уильям Тернер
только держи её от меня подальше, свою красотку )))
и мне зачем-то надо будет прибыть в Порт-Ройял, что б с вами встретиться...
Может, выручить из тюрьмы какого-нить старого товарища...
О.  а Норрингтон, кинется выручать Элизабет из рук пиратов.
Как у нас на ВК с Арвен и Боромиром ... гы...

20

Джек Воробей
Санта Барбара)))
На счет красотки, хотя пальцем тронишь, догадываешься, что я тебе сделаЮ?))

Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-18 15:35:09)

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.