[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.

Предложения по сценарию нашей ролевой.

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

прервали меня. Сегодня 15 лет корпорации, пришлось идти бухать. Заставили, угрожая отключением сервера.
Если будут грамматические ошибки - не ругайтесь, я пьяный вусмерть. Просто как колотушка.

Мигель, Блэки, Калипсо.
Артефакт Блэки помогает открыть что-то, что нужно Мигелю. Но происходит какой-то косяк (какой ?), и при видимом успехе (в чем ?) капитана Мигеля его команда оказывается проклятой, в том числе Прихлоп. И в отличие от ПКМ 1 это проклятие передается по наследству (в чем оно заключается - не знаю). Но и на Калипсо это как-то отразилось. Это что б связать её с ТиаДальмой.

Джек, Уилл, Элизабет, Блэки, Калипсо, ТиаДальма и остальные (не соображу, кто именно, по уважительной причине)
Если кому то хочется, что б я любил Элизабет - согласен. Если кто-то  должен у меня её отнять - пускай. НО !!! Блэки, этот момент по известным нам причинам я НЕ могу НЕ согласовать с тобой. Ты участвуешь в похищении ? Зачем ? Из ревности ? Ради мести ? Давай, подключайся к обсуждению сценария.

Итак.
Уилл проклят из-за своего недальновидного папаши. Калипсо (или ТиаДальма, которая мне как... сестра... ) тоже попали под раздачу в этой истории с Блэкиным артефактом и Мигелевой затеей. Элизабет похитили. Я и Норрингтон должны вернуть Элизабет по одинаковой причине но различными способами. В процессе дел избавить Уилла и "шаманок" от проклятия.

Всё, вырубаюсь. Дальше ваша, друзья, очередь. Жду ваших предложений.

42

Тиа Дальма написал(а):

По поводу сюжета:
Меня тут только что посетила идея.Совсем по-другому...
А давайте может события первой части уже произошли и Джек понял,что любит Лизу,об этом как-то узнал Барбосса(он скоро появится) и решил похитить девушку.Блєки назло Джеку помогает ему.Они ее похищает и с ней куда-то исчезают.Джек,Уилл и Джеймс бросаются на ее поиски(каждый своими методами).(По ходу дела Джеймс встречает Эс и они влюбляются.)Джек олбращается ко мне за помощью - что б я помогла найти Лизу.Мне понадобится помощь Калипсо - мы поплывем на ее поиски.В пути Уилл встретит Йен и она поплывет с ним,якобы на поиски...отца!Ну и потом по ходу добавим собственных интриг...Вроде все при деле...

Да,мне нравится вот эта идея :D

43

И идея Уилла про побег из порта тоже :blink: вот и не знаю как и что выбрать
всё запуталась

44

Элизабет Суонн
читай мой пост № 41
одно другому не мешает

45

Джек Воробей написал(а):

Уилл проклят из-за своего недальновидного папаши. Калипсо (или ТиаДальма, которая мне как... сестра... ) тоже попали под раздачу в этой истории с Блэкиным артефактом и Мигелевой затеей. Элизабет похитили. Я и Норрингтон должны вернуть Элизабет по одинаковой причине но различными способами. В процессе дел избавить Уилла и "шаманок" от проклятия.

А есть Барбосса?Или кто меня похитит?

46

Элизабет Суонн
а не один ли тебе хрен, кто тебя похитит ?
если не будет Барбоссы, похитит кто-нибудь другой.

Домашнее задание Элизабет :
- придумывать, как познакомиться мне, Уиллу и тебе.
- придумывать характер проклятья Уилла и всех остальных - думать по всем вопросам, может что придумается.

47

Джек, есть одно НО......на этой роле мы с Джеймсом уже ПОСЛЕ свадьбы!!!!!!!!!! Так что наше знакомство не может состояться во время поисков Элизабет.
У меня есть мысль: Так как я Сбежавшая невеста, не со свадьбы дак просто от мужа убегу. Предлагаю сделать так что мой отец жив. Я об этом случайно узнаю, узнаю всю правду о нем, так как раньше я в нем заблуждалась. Я отправляюсь на его поиски вместе с Уиллом, Джеймса не беру по одной простой причине, и просто от него сбегаю: Не могу подвергнуть его такой опасности, его могут снизить по званию и тд и тп.

Ты понял мою мысль???????????

48

Esperanza
мысль твоя понятна, но проблемка-то в том, что ты эту тему невнимательно читала в начале её открытия и это замечание не сделала своевременно (((. И в случае, если вы с командором уже женаты, ты его совершенно выкидываешь из игры. Все отправляются на выполнение квэста, а он что ? Ему придется остаться и по-прежнему служить отечеству. Один останется.
Во всяком случае у меня не получается это связать со здравым смыслом. Если ты хочешь так - надо расширить и углубить. Продолжай работу над вашей сюжетной линией.

49

:beee:

50

Джек Воробей написал(а):

я не против того, что б мне кто-то насолил и я б обратился к тебе за помощью, то нам как считать - что мы с тобой уже знакомы ? Давно ? С детства ? Ты случаем не из племени пелигостов родом, как я ? Не оттуда ли мы с тобой знакомы ?

Джек,ты читал мою анкету?!

Джек Воробей написал(а):

кто оказался проклятым и как это проклятие действует ? Надо придумать. Это проклятие надо снять. Для этого нужны Калипсо и ТиаДальма.  Девочки, помогите. Цепочка артефактов и участников может быть бесконечной, ровно такой, какая кому нужна.

Значит так:"
Артефакт называется Рубин Жизни.Большой красный камень(размером со сливу) по легенде созданный Посейдоном в подарок любимой доченьке Калипсо.Он якобы давал своему обладателю неуязвимость.Но Дейви Джоунс(настоящий злой дух моря),мечтающий быть Властелином моря,похитил у молодой еще богини камушек.Разозлившийся Посейдон тогда наложил на камень жуткое проклятие.Все,кто когда-либо обладал рубином(хоть даже полчаса) через 5 лет погибнут и станут призраками на службе у Калипсо.Но Дейви Джонс был хитер(на него проклятие не действовало - на нем их и так уже много,да и он все же злой дух моря),но он продал камушек в первом же порту.Рубин шел из рук в руки на протяжении десятилетий.Его продавали,покупали,дарили,обменивали,воровали...Множество людей становилось призраками на жуткой вечной службе..."
...Однажды капитан Барбосса,в плату за какую-то важную услугу преподнес ведьме Тиа Дальме красивый красный камушек...Таким образом проклятие попало и на пирата и на ведьму... Прошло почти пять лет...
...Однажды старый пираь передал своей дочери Блэки красивый камушек по наследству...Он был первый кто так передал камень...И заклятие не подействовало.Прошло 5 лет,а девушка продолжала жить и хранить камень у себя...Корсар Мигель Фуэрте прознал про Рубин Жизни и захотел неуязвимосати(которую камень после проклятия уже не давал),но о проклятии он не знал...Когда Блэки по доброй воле Джека попала к Мигелю тот забрал у нее камушек,который потом побывал в руках у всех членов команды...

В общем,заклятие снять может только разгневанная Калипсо!Кто хочет себе тож проклятие - пишите каким образом вы когда-то обладали камушком!
Вот такое я придумала - тапками в меня не кидать!)

Отредактировано Тиа Дальма (2007-10-22 14:07:39)

51

Отлично) я согласна со своей частью))) вполне логично...

52

Вот и хорошо!Думаю,Джек и Калипсо тож будут не против...

Еще надо подговорить будущего Барбоссу,я тут заитнересовалась идейкой на тему его и себя.А еще лучше его,себя и Джонса,но это потом...

53

ТиаДальма, Гектор, конечно знойный мужчина, настоящий мачо ))) Но зачем же при всех его секреты открывать ))) Могла бы притвориться, что  этот рубин он тебе преподнес и в качестве платы за услугу... какую нибудь... Ну, как я - нежить-обезьянку когда-то...
-------------------------------------------------------------------------

Значит так. Сюжет с историей Мигеля, Джека и Блэки был придуман первым и уже обыгрывается. Поэтому - не станем это сбрасывать со счетов.

Фуэрте и Блэки должны были быть в Средиземноморье, потому что "три года ада" включают мусульманские невольничьи рынки - когда девушка стала не нужна, дон Мигель попросту продал её. Вы скажете, что можно и на Карибах продать в рабство, на что я отвечу : от хрупкой и нежной девушки на плантации толку нет, а за домашнюю рабыню не дадут такую цену, как за юную наложницу в гарем Марокканского владыки. "Годы ада" включают так же побег через пустыню, встречу с кочевниками, и заканчиваются тем, что Блэк находит человека, который подарил ей оригинальное оружие и обучил фехтованию.

Мы это начали уже, и менять пока не планируем. Разве только, кто-нибудь придумет, в чем заключались эти "три года ада", вместо того, что уже есть у нас.

-------------------------------------------------------------------------

Итак. Рубин Посейдона, принадлежавший когда-то Калипсо и похищенный Джонсом, долго ходил по рукам, пока однажды не попал к Блэки новым путем - по наследству, чего прежде не случалось. Проклятие не подействовало. Рубин - это ключ от  телесной неуязвимости, но только ключ, как оказалось. В Греции, в храме Посейдона, хранится щит. В него надо вставить этот рубин, и сила щита откроется, его владелец получит этот дар. Но проблема в том, что смертный не может взять этот щит в руки до тех пор , пока он неактивен - это проклинает его самого и всех его потомков до эн-ного поколения. Дон Мигель знал об этом, и послал Прихлопа (он не "наш", не жалко) снять щит со стены. Так Уилл оказался под действием проклятья. А, я не упомянул, что открывать силу щита рубиновым ключом должна непременно невинная девушка (в античные времена подразумевалась, видимо...  жрица) либо кто-то, кто не носит на себе проклятья рубин. Как ни крути, Блэки подходит под оба описания. Так вот, дон Мигель получил что хотел, и теперь он умрет только естественной смертью, если со щитом не расстанется. (А не отнять ли мне у него этот щит...). А рубин остался у Блэки. И от неё Джек узнает всю эту историю. Если она соизволит рассказать ему.

Итак, в результате всех злоключений, у нас прокляты :
ТиаДальма, мистер Тернер (оба, если Прихлоп еще жив) , Барбосса (так ему и надо)
Записывайтесь в очередь за проклятьем )))

-----------------------------------------------------------------

Кстати, вместо Барбоссы вполне сойдет Мигель Фуэрте в качестве универсального злодея и вечного врага Джека. И играть легче, ведь Барбосса - очень харАктерный персонаж, его сыграть надо еще уметь. Тиа, я надеюсь, тот Барбосса, которого ты имеешь в виду - владыка Эльронд ? Или по-крайней мере - не хуже...

-----------------------------------------------------------------

54

Джек, так звать барбоссу или нет на нашу ролу??

55

Уильям Тернер, звать. Конечно звать.

ТОлько его роль в общем сюжете пока очень мала. У несуществующего Мигеля приключений больше...

56

:( Джек Воробей
Джек, прости, но он не хочет..:
-"Ой нет, спасибо, у меня достаточно Барбосс"

57

А если свести Лиз, Джека и Уилла как то так:
допустим губернатор с дочерью в сопровождение Норри отправился куда-то там, на них напали пираты, они похитили
Лиз. Норри прибыл обратно в Порт- Роял чтобы зализать раны и подготовить всё для погони. Уилл узнал, что Лизку украли, решил сам отправится на ее поиски, для этого он прибывает допустим на Тортугу где знакомится с Джеком.

58

Уильям Тернер
позови его Мигелем , например.

Калипсо
мне идея нравится

59

Калипсо
Мне тоже..

60

На счёт себя любимой предложу следующие:
Мне нужно вернуть свою вещицу, отобранную Джонсом наглым образом. Я хочу вернуть на дно "ЧЖ", так как Джонс проявил своеволку, а кораблик в моей власти. Я хочу отомстить обидчикам (опять таки тому же Джонсу, ему повезло, что его нет  :P ). Для этого я прошу помощи у Дальмы, и в виде смертной вмести с ней отправляюсь на поиски. Фантазия у мну больная, но ничего лучше я придумать не смогла. Эта история будет связана и с Блэки, и с Джеком, и ещё с парой хороших людей.

Отредактировано Калипсо (2007-10-25 14:05:21)

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.