ТиаДальма, Гектор, конечно знойный мужчина, настоящий мачо ))) Но зачем же при всех его секреты открывать ))) Могла бы притвориться, что этот рубин он тебе преподнес и в качестве платы за услугу... какую нибудь... Ну, как я - нежить-обезьянку когда-то...
-------------------------------------------------------------------------
Значит так. Сюжет с историей Мигеля, Джека и Блэки был придуман первым и уже обыгрывается. Поэтому - не станем это сбрасывать со счетов.
Фуэрте и Блэки должны были быть в Средиземноморье, потому что "три года ада" включают мусульманские невольничьи рынки - когда девушка стала не нужна, дон Мигель попросту продал её. Вы скажете, что можно и на Карибах продать в рабство, на что я отвечу : от хрупкой и нежной девушки на плантации толку нет, а за домашнюю рабыню не дадут такую цену, как за юную наложницу в гарем Марокканского владыки. "Годы ада" включают так же побег через пустыню, встречу с кочевниками, и заканчиваются тем, что Блэк находит человека, который подарил ей оригинальное оружие и обучил фехтованию.
Мы это начали уже, и менять пока не планируем. Разве только, кто-нибудь придумет, в чем заключались эти "три года ада", вместо того, что уже есть у нас.
-------------------------------------------------------------------------
Итак. Рубин Посейдона, принадлежавший когда-то Калипсо и похищенный Джонсом, долго ходил по рукам, пока однажды не попал к Блэки новым путем - по наследству, чего прежде не случалось. Проклятие не подействовало. Рубин - это ключ от телесной неуязвимости, но только ключ, как оказалось. В Греции, в храме Посейдона, хранится щит. В него надо вставить этот рубин, и сила щита откроется, его владелец получит этот дар. Но проблема в том, что смертный не может взять этот щит в руки до тех пор , пока он неактивен - это проклинает его самого и всех его потомков до эн-ного поколения. Дон Мигель знал об этом, и послал Прихлопа (он не "наш", не жалко) снять щит со стены. Так Уилл оказался под действием проклятья. А, я не упомянул, что открывать силу щита рубиновым ключом должна непременно невинная девушка (в античные времена подразумевалась, видимо... жрица) либо кто-то, кто не носит на себе проклятья рубин. Как ни крути, Блэки подходит под оба описания. Так вот, дон Мигель получил что хотел, и теперь он умрет только естественной смертью, если со щитом не расстанется. (А не отнять ли мне у него этот щит...). А рубин остался у Блэки. И от неё Джек узнает всю эту историю. Если она соизволит рассказать ему.
Итак, в результате всех злоключений, у нас прокляты :
ТиаДальма, мистер Тернер (оба, если Прихлоп еще жив) , Барбосса (так ему и надо)
Записывайтесь в очередь за проклятьем )))
-----------------------------------------------------------------
Кстати, вместо Барбоссы вполне сойдет Мигель Фуэрте в качестве универсального злодея и вечного врага Джека. И играть легче, ведь Барбосса - очень харАктерный персонаж, его сыграть надо еще уметь. Тиа, я надеюсь, тот Барбосса, которого ты имеешь в виду - владыка Эльронд ? Или по-крайней мере - не хуже...
-----------------------------------------------------------------