На счет красотки, хотя пальцем тронишь,
ладно, не трону, буду только глазюками "стрелять " )))
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.
На счет красотки, хотя пальцем тронишь,
ладно, не трону, буду только глазюками "стрелять " )))
Джек Воробей
А глазюки если что, тоже "растреляю"))
Может ты в порт Роял приплывешь, чтоб поквитаться с каким-то пиратом?))
так и подмывает сказать - с Эсперансиным папочкой...
.
Да чё там, просто , мимо проплывал, дай думаю, заскочу, жратвой - водой подзапасусь...
Ну, у нас с Тией что-то наподобие раздвоения личности, так что чтоб это обдумать надо как-то воедино собраться.
У нас уже не раздвоение личности - мы каждая сама по себе(внимательно почитай мою анкету)
Как у нас на ВК с Арвен и Боромиром ... гы...
По поводу сюжета:
Меня тут только что посетила идея.Совсем по-другому...
А давайте может события первой части уже произошли и Джек понял,что любит Лизу,об этом как-то узнал Барбосса(он скоро появится) и решил похитить девушку.Блєки назло Джеку помогает ему.Они ее похищает и с ней куда-то исчезают.Джек,Уилл и Джеймс бросаются на ее поиски(каждый своими методами).(По ходу дела Джеймс встречает Эс и они влюбляются.)Джек олбращается ко мне за помощью - что б я помогла найти Лизу.Мне понадобится помощь Калипсо - мы поплывем на ее поиски.В пути Уилл встретит Йен и она поплывет с ним,якобы на поиски...отца!Ну и потом по ходу добавим собственных интриг...Вроде все при деле...
Как говорит Джек,тапками не кидать...Только что это все придумала,но мне нравится...
Джек Воробей
ну хорошо))оставим так
Уильям Тернер
и ты не станешь возражать, что "Джек понял,что любит Лизу" ? Странно ...
.
.
А нахрен же Лиза Барбоссе ? У кого есть знакомые Барбосы ? Разве только выкуп с губернатора потребовать...
.
.
У нас с Блэки в прошлом осталось висеть это ружье, кторое должно выстрелить - история с Мигелем Фуэрте. И оно выстрелит ! Не будь я Джек Воробей !
.
травку... срочно надо трвку... ароматную травку...
А нахрен же Лиза Барбоссе ? У кого есть знакомые Барбосы ? Разве только выкуп с губернатора потребовать...
.
Ну так вы ж с ним типа враги!И он это чтоб тебе насолить...
А Блэки ему поможет,в месть тебе за "3 года ада".(я читала ваши разборки...)
Не знаю, что скажет Блэки, но у нас с ней иная линия развития личных отношений. Никто не заметил, мы друг у друга в "лавах" ? Вряд ли она мне будет мстить, да еще и таким образом... Хотя, мысль интересная, можно развить. Но - последнее слово за Блэки.
Тиа Дальма и Калипсо.
Моему воображению очень подрезает крылья то, что я ничего не знаю о ваших отношениях друг с другом и с другими участниками. Девушки, раз уж вы принадлежите к сословию "магов", у меня к вам просьба : помогите придумать подробности такой истории.
В моей истории с Блэки фигурирует дон Мигель. У Блэки была вещь, передаваемая по наследству по женской линии, эту вещь она всегда носила с собой. Эта вещь являлась ключом от чего-то : двери, запечатанной книги, замка. И только владелица этой вещи могла ею воспользоваться, то есть, своими руками открыть это что-то. А вот это что-то было нужно дону Фуэрте. И поскольку это все связано с магией, то это будет магия Калипсо. Значит, эту дверь (книгу, шкаф) открыли, то что надо достали, воспользовались... Вопрос: что это было и зачем, и нужен ли нам ответ на этот вопрос ? Но теперь спустя пять лет сказываются последствия (типа - проклятие). Вопрос : кто оказался проклятым и как это проклятие действует ? Надо придумать. Это проклятие надо снять. Для этого нужны Калипсо и ТиаДальма. Девочки, помогите. Цепочка артефактов и участников может быть бесконечной, ровно такой, какая кому нужна.
Тиа Дальма
я не против того, что б мне кто-то насолил и я б обратился к тебе за помощью, то нам как считать - что мы с тобой уже знакомы ? Давно ? С детства ? Ты случаем не из племени пелигостов родом, как я ? Не оттуда ли мы с тобой знакомы ?
.
Есть идея по вопросу о том, кто оказался проклят спустя пять лет. Уильям Тернер. О как.
.
Уилл, хочешь быть проклятым ? Могу устроить по старой дружбе )))
события первой части уже произошли и Джек понял,что любит Лизу
Мне , что б полюбить Лизу, совсем не нужны события первой части. Вполне достаточно эпизода с уединением на острове и совместной игры в фехтование с коварными недругами. Это мы и в наших собственных событиях можем устроить.
Идея с похищением Элизабет в принципе мне нравится, но повод - не очень.
Джек Воробей
Уилл, хочешь быть проклятым ? Могу устроить по старой дружбе )))
Мне твоя дружба уже поперек горла))) В принципе так будет даже интересней, а что за проклятье? Если опять ЛГ, я тебя убью)))
Мне , что б полюбить Лизу, совсем не нужны события первой части. Вполне достаточно эпизода с уединением на острове и совместной игры в фехтование с коварными недругами. Это мы и в наших собственных событиях можем устроить.
Слушай, вот Джек, ты когда-нибудь ОТСТАНЕШЬ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ, а?? Тебе не надоело?! Или тебе нравится меня из себя выводить?)))
Уильям Тернер
отвечаю на вопрос про твою жену.
Во первых, я "спэрабетовец" (это слово я узнал от уважаемой Калипсо) и поэтому просто так взять и отстать не могу.
Во-вторых, мне нравится тебя из себя выводить ))) ржу тихонько ))) но я ж не со зла, Уилл ! правда... Если тебе это категорически неприятно, ты так и скажи прямо, а не намеками с весёлыми скобочками. Я не буду, если скажешь.
И в-третьих, это Тиа Дальма предложила
А давайте может события первой части уже произошли и Джек понял,что любит Лизу,об этом как-то узнал Барбосса
----------
про проклятье. Нет, это точно не Голландец. Готов поклясться.
И могу себе представить, каково тебе - все время одно и тоже...
А Голландец - это тебя сценаристы прокляли )))
----------
Во-вторых, мне нравится тебя из себя выводить ))) ржу тихонько ))) но я ж не со зла, Уилл ! правда... Если тебе это категорически неприятно, ты так и скажи прямо, а не намеками с весёлыми скобочками. Я не буду, если скажешь
Так мне тоже от этого смешно))) Ну просто, на какой-бы ролевой мы с тобой вместе не были, ты постоянно меня из-себя "выводишь"))))))
про проклятье. Нет, это точно не Голландец. Готов поклясться.
И могу себе представить, каково тебе - все время одно и тоже...
А Голландец - это тебя сценаристы прокляли )))
Да))) Надеюсь)) А то даже на той ролевой, на которой я вчера зарегистрировался, и Элизабет с собой взял, я опять капитан ЛГ))) А мы только с ней в агенте переписывались, радовалис, что типа будем хоть вместе))) Прикол, я только на одной ролевой, не капитан ЛГ, а ролевых у меня примерно-5)))
на какой-бы ролевой мы с тобой вместе не были, ты постоянно меня из-себя "выводишь"
так я не понял - ты не возражаешь, если я буду волочиться за твоей красоткой ? )))
про ЛГ. Его здесь нет, не путай меня ))) у меня и так голово кругом идет от этих сценариев. Играть некогда, только над сценариями думаю.
Так, Уилл, тебе домашнее задание. Придумай СКЛАДНО как и где ты, я и Лиз познакомимся.
Джек Воробей
Я буду тихо возражать)))
Так, Уилл, тебе домашнее задание. Придумай СКЛАДНО как и где ты, я и Лиз познакомимся.
Господи, Джек, не напоминая мне про школу)))
вы отходите от темы!!!!!!!
Короче, Джек....моё виденье сюжета:
я полностью с тобой согласна и полностью "овечко"
ДЖЕК, у меня есть знакомый Барбосса!!! Но он уже как 2 дня не заходит на свой форум!!!!
итак.
события пятилетней давности, которые нам удалось вспомнить.
Мигель, Блэки, Джек, Эсперанса
Джек проигрывает в карты Жемчужину дону Фуэрте. Несколько минут позора, и Мигель согласился в качестве выкупа за Жемчужину взять Кейт Блэк. Джек ничего не знал о её артефакте, а Жемчужина как обычно дороже всего на свете. Блэк попадает к Мигелю. В Гваделупе Джек передает Мигелю Блэки, дон Фуэрте отправляется с эскадрой на Барбадос, Джек остается в Гваделупе. Билл Тернер Прихлоп, друг Джека, покидает Жемчужину и уходит служить к более удачливому в добыче капитану Фуэрте. После барбадосских событий Мигель чешет к Калипсо. Помня происхождение Калипсо, направляем Мигеля за ней в Средиземное море. Джек в составе пиратского флота направляется в Тринидад. Кто не знает зачем - это написано в Глюках.
Мигель, Блэки, Калипсо.
Артефакт Блэки помогает открыть что-то, что нужно Мигелю. Но происходит какой-то косяк (какой), и при видимом успехе (в чем ?) капитана Мигеля его команда оказ
пришлось резко уйти
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Сценарий » Предложения по сценарию нашей ролевой.