Предлагаем.
Предложения по сценарию нашей ролевой.
Сообщений 1 страница 20 из 91
Поделиться22007-10-17 15:47:41
Блэки.
Сюжет пятилетней давности я все же предлагаю не только вспаминать, но и частично отыграть. Подробности - в аську при встрече.
ТиаДальма, Калипсо, Йен
Придумайте что-нибудь между собой, а я вас впишу в общий сюжет.
Предложения ко всем.
1. Играть не локациями, а эпизодами. Так никто не будет путаться с переходом по локациям, любой эпизод можно играть в любое время. В том числе, играть сразу несколько эпизодо, если они являются по отношению друг к другу прошлым-настоящим-будущим. Для примера - наша с Блэки игра и игра в Глюках.
2. Истории всех участников связать между собой : дружбой - родством - круговой порукой. и пр.
3. Конечная цель игры - как всегда - поиск артефакта. Что это за артефакт, кому и зачем он нужен - ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!
Поделиться32007-10-17 16:06:16
предложения.
Положение в обществе и общественное мнение не позволяют Уиллу и Элизабет соединить свои жизни узами брака. Это в фильме господин губернатор был демократичная душка, но мы ведь не по фильму играем, так ведь ?
Соответственно и у Джеймса с Эсперансов такая же история, но осложняется происхождением Эсперансы, и для них это чревато вообще тем, что их брак станет смертным приговором Норрингтона с обвинением в государственной измене. (ну, я преувеличил немного, но примерно суть такова)
И вот, когда Уилл встретится с Джеком, Джек поведает ему, что кроме всего прочего Билл Прихлоп был не простолюдином а... ну не то, что бы аристократом, но из уважаемой в обществе фамилии. И надо найти этому подтверждение.
Командор с невестой - вам тоже надо что-то сделать....
А, и еще. Губернатор Суонн прочит свою дочу Лизу замуж за командора. Жених и согласиться не может, и отказаться неприлично. Поэтому надо улаживать как-то дело с Эсперансой.
Просьба тапками не кидать, выкладываю все сырое, только что посетившее мою безумную голову.
Поделиться42007-10-17 21:14:50
Просьба тапками не кидать, выкладываю все сырое, только что посетившее мою безумную голову.
а мне всё нравится
Поделиться52007-10-17 21:50:26
А мне тоже..! :clapping:
Поделиться62007-10-17 22:03:13
Билл Прихлоп был не простолюдином а... ну не то, что бы аристократом, но из уважаемой в обществе фамилии. И надо найти этому подтверждение.
и найти этому подтверждение поможет ТиаДальма с Калипсо иже с нею. Не знаю правда как... Тиа, Калипсо - вы не знаете ?
Поделиться72007-10-18 12:48:19
Ну, у нас с Тией что-то наподобие раздвоения личности, так что чтоб это обдумать надо как-то воедино собраться.
Поделиться82007-10-18 13:03:30
Калипсо, я не совсем понял ход твоих мыслей.
Вам надо собраться - это сюжетная задача,
или вам надо собраться - в смысле в онлайне одновременно и обсудить ?
-----------------------------------------------------
ребят, у меня творческий кризис. Помогите разрулить.
Все сюжетные ходы и эпизоды приходят мне на ум в Глюках или в прочих воспоминаниях.
(например, события пятилетней давности с Блэки, которые можно бы отыграть - ну это мы отыграем,
события прошедших лет с Эсперансой - это вообще придумалось в Глюках, и отыграть ... возможно ли ? )
Как из этого выбраться в игровые темы ?
ПОМОГИТЕ !!!
Поделиться92007-10-18 13:09:53
Я имею в виду собраться онлайн и обсудить с ней. Джек, а ты не можешь перекроить старые идеи и глюки на новые? Взять один из глюков если он хорош и перекроить на другой лад? И популярней объясни, что тебя тревожит? Отсутствие идей? Или не возможность воплотить их?
Отредактировано Калипсо (2007-10-18 13:12:16)
Поделиться102007-10-18 13:22:15
Отсутствие идей? Или не возможность воплотить их?
.
меня тревожит тот факт, что
- либо их нет
- если есть - то их невозможно воплотить
- они посещают меня несвоевременно - не в игровых темах.
-----------------------------
собраться онлайн и обсудить с ней
.
Кинь мне какие-нибудь соображения по вашей линии.
Может, меня вдохновит....
Поделиться112007-10-18 13:33:38
Короче!!!!!!!!!!!! Сюжетную линию себе кто-нибудь вообще представляет?????????????? Нужно придумать план нашего сценария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все начнется, как все закончится! Середину придумывать будем на ходу. Мы идти должны все разными путями, но к одной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например я знаю что будет со мной и с Джеймсом и какой конец у нас. Но идея........????????? цель...........?????????????7Общая в смысле?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-10-18 13:34:07
1. Чтоб их не было у тебя - не смеши мои подковы.
2. Нет ничего не возможного, если их обдумать, то может получиться весьма неплохо.
3. Что-то придумаем, сама не раз с таким сталкивалась.
4. Да ещё ничего общего нет, только мои мысли.
Поделиться132007-10-18 14:03:01
Значит так:
1) Джек!!!! сегодня вечером жду вас в Асе! Будем думать над сюжетом((((((((((
2)Каждый отписывается на счет своего видения сюжета!!!!!!!!!!! Свою линию. Потом все соединим во едино и получится общий сюжет!!!!!!!
Время дается только до воскресения!!!!!!!!!!!!!!!! В понедельник вечером мы уже должны будем вынести вердикт!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142007-10-18 14:18:50
ну, блин, когда начальство в лице администратора форума начинает ругаться, надо срочно принимать меры и придумывать хоть что-то.
.
Блэки и отец Эсперансы в прошлом были связаны с ... какой-то магией. Сперва я думал, что это должны быть друиды, после воплей Эсперансы понял, что это Калипсо. Мигеля я, возможно, не убил тогда, во время бойни в Тринидаде, вдруг он нам понадобится как бот.
У дона Мигеля есть еще одна дочь - Испанская пиратка, или Йен, кто нибудь. И тогда, в истории с Мигелем и Блэки, произошел какой-то косяк, и теперь это на ком-нибудь отзовется, и мне надо будет чесать в Европу, что б помочь. Например, этот косяк отразился на Эс, и Нориингтон или сам Мигель просит меня о помощи. Бред сивой кобылы. Но пока другого ни у кого нет.
Мы находим Калипсо, чё-нить делаем, и она объединяется с ТиаДальмой. Например, они временно согласились объединиться, что б нам помочь, и им это понравилось. )))
А кому-нить это объединение не понравилось, Мигелю например. Не спрашивайте почему, я сто грам принял и косяк вдунул. Для освобождения сознания из уз бренной плоти.
И теперь моя цель - найти какую нить хрень, что б и Калипсо с Тией удовлетворить, и что б Эсперансин папа мне голову не оторвал.
Магии дохренища получилось..., либо меня на фэнтези потянуло под действием трафки... что -ли ?
Поделиться152007-10-18 14:19:34
ну, блин, когда начальство начинает ругаться, надо срочно принимать меры и придумывать хоть что-то.
это ты щас о ком??????????
Поделиться162007-10-18 14:21:23
Эсперансин папа мне голову не оторвал.
нууууууууууууууууууу. не мог сказать папа Эсперансы, а то окончание ЭсперанСИН так смешно звучит
Поделиться172007-10-18 15:17:26
я всегда так склоняю это имя, только ты об этом не знала раньше )))
.
.
Ну, давай, душа форума, придумай чё-нить. Куда Лизу и Уилла вписать-то ?
Кстати, по игре я еще не знаком с ними...
..........
Жители Порт-Ройяла ! ! ! ! !
Как бы вам познакомиться с Джеком Воробьем ?
Жду ваших предложений. Сюда.
Поделиться182007-10-18 15:22:48
Ну...Может быть мы с Лизой сбежим из порт Рояла, так как Элизабет хотят выдать за муж за командора. Ну, нам нужно будет куда-нибудь уплыть подальше, и тут мы знакомимся с тобой, ну и за какую-либо плату, ты нас берешь на корабль, и начинаются приключения)))
Поделиться192007-10-18 15:29:33
Уильям Тернер
только держи её от меня подальше, свою красотку )))
и мне зачем-то надо будет прибыть в Порт-Ройял, что б с вами встретиться...
Может, выручить из тюрьмы какого-нить старого товарища...
О. а Норрингтон, кинется выручать Элизабет из рук пиратов.
Как у нас на ВК с Арвен и Боромиром ... гы...
Поделиться202007-10-18 15:33:24
Джек Воробей
Санта Барбара)))
На счет красотки, хотя пальцем тронишь, догадываешься, что я тебе сделаЮ?))
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-18 15:35:09)