[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » О нас.... » Наши сочинения!

Наши сочинения!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте здесь выкладывать свои труды и оценивать их. Критика нам всегда нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый год в снегу

Был вечер 31 декабря 2010 года. Ничто не предвещало улучшить моё настроение. Этот Новогодний вечер был каким-то особенным. То ли из-за того, что впервые я справляю его одна, то ли оттого, что в чужом городе, вдали от дома, то ли оттого, что он просто был.

Мне уже шел 23 год. После окончания института в своем родном городе я поехала в Москву, где сейчас и нахожусь, чтобы просто поменять хоть что-то в своей жизни. Я решила для себя, что пора совершить что-то, о чем я либо буду жалеть, либо, как выяснилось позже, буду счастлива как никогда.
В Москве я поступила в институт, где изучала испанский. Я училась как раз на 1 курсе, когда со мной произошло все то, что перевернуло мою жизнь.

И вот наступило 31 декабря.
Я готовилась, как и все люди, к встрече нового года, правда в этот раз я готовилась совершенно одна и без особого энтузиазма. У меня не было даже тараканов, которые составили бы мне компанию за праздничным столом. Я находилась в таком состоянии, которое сама не могу описать, то ли мне было грустно, то ли я была так занята приготовлением этого банального салата оливье, то ли мне было пофигу, что происходит вокруг.
Когда уже все было почти готово, я вспомнила, что у меня нет уксуса. Идею идти в магазин в половине одиннадцатого вечера 31 декабря я отбросила сразу, но тут мне пришла другая идея: попросить у соседей. Я судорожно начала вспоминать, кого из них я знаю или хоть раз с кем-нибудь здоровалась. Первой, кто пришел мне на ум, была соседка по лестничной клетке. Она была довольно милой женщиной лет пятидесяти. Не долго думая я вышла и позвонила к ней. Как ни странно, двери открыла она сама, и, как я поняла, она была рада меня  видеть. Ёе глаза, как обычно блестели и светились. Я тут же улыбнулась.

 Здравствуйте! – весело и приветливо сказала я. – У вас не будет немного уксуса.

Она открыла двери пошире и предложила войти. Я, уже ни капли не стесняясь, перешагнула порог ее квартиры как своей собственной. Соседка провела меня в кухню. И мой взгляд почему-то резко упал на открытую дверь большой комнаты. Там за столом сидел приятный молодой человек лет 28. Парень так улыбнулся, что все мое нестеснение тут же испарилось. Если бы я имела свойство краснеть, то была бы похожа на рака, которого только что сварили. Я очень обрадовалась своей физиологии, благодаря ей он не заметил моего смущения. На пару секунд я даже забыла где я и что мне  здесь надо. Благо ни одна нога моей памяти не хромала, и я быстро вспомнила об уксусе. Я взяла бутылочку и, поблагодарив соседку, поспешила уйти, пока этот симпатичный паренек опять не смутил меня.
Вернувшись в квартиру, я, уже как себя не напрягала, но так и не смогла вспомнить, зачем мне так нужен был этот уксус. По-видимому, одна нога памяти все-таки прихрамывала.
Я накрыла на стол, зажгла огни на елке и свечи на столе, включила телевизор, и уже готовилась провожать старый год, как в двери позвонили. Непонятно почему, но я начала вспоминать: точно ли я никого не приглашала. Память опять подвела и я побежала открывать двери. И, ООО!!!, каким было мое удивление, когда на пороге я увидела этого высокого темноглазого брюнета, которого только что встретила у соседки.

 Привет! – весело сказал он мне.
 Виделись уже! – ответила я. – Ну, привет. Ты за уксусом?
(И тут я подумала: зачем ему уксус в полдвенадцатого ночи? Наверное, я зря задала этот вопрос.)
 Как-то тихо у тебя, – поинтересовался он. – Музыка не играет, гости не шумят.
 Я одна.
 А можно составить тебе компанию?
(У меня пробежало: так, он один среди родителей; молодой; я – одна. К тому же парень симпатичный, разговорчивый, глаза блестят как звезды в небе. Я девушка свободная, почему бы и нет?!?)
 Да! – звонко ответила я, и открыла двери пошире.

Он вошел, и я оценила его уже с другого – обратного ракурса. (А он и, правда, ничего!:))))
Мы сели на диван, я принесла еще один столовый набор. Тарелки были полны, бокалы наполнены шампанским. Я написала желание на бумажке. И вот речь президента, как и обычно. Мы «очень внимательно» слушали, и конечно же ничего не услышали. И вот бьют куранты, и я в который раз сжигаю бумажку с желанием и бросаю все это в бокал с шампанским. Не знаю почему но выпили мы первые бокалы на брудершафт. Потом мы долго еще болтали под звуки бряканья вилок о тарелки, и чей-то голос из телевизора. Передачи, которые шли мы не хотели смотреть, слишком заняты были разговорами, и я включила старый диск с меланхоличной душевной музыкой. И вдруг заиграла песня «Me muero de amor».

 Это моя любимая песня! – вскликнула я.
 Можно пригласить вас на танец?!? – сказал он, протянув руку.
Ломаться и говорить что «извините, я не танцую» не было смысла, я была уверена, что он всё равно  вытащит мен из-за стола, да я и не хотела отказываться.

Он нежно обнял меня за талию, и мы слились в танце. Мы танцевали уже порядком 25 минут, но не хотели останавливаться. Он так нежно касался губами моей шеи и что-то шептал на ухо, что дрожь пробегала по всему моему телу, а когда доходила до ног, то мой живот странно подергивался. Когда, наконец, мы поняли, что песня играет  уже не такая медленная, сели обратно на диван. Мне стало немного неуютно в платье. И это не странно, что после 5 тарелок оливье оно стало немного жать. Я решила переодеться, и попросила гостя подождать. Зайдя в комнату, я по привычке не закрыла дверь. Когда верхняя часть моего платья уже была снята, и я стояла обнаженная по пояс, услышала шаги позади себя. Я только успела обвить руками свое тело, как увидела его. Мой резкий и громкий вопрос «что ты тут делаешь?» его нисколько не смутил. Я в свою очередь постаралась побыстрее вытурить его из комнаты и закрыть двери. Наконец я переоделась и села обратно на диван. Наша беседа продолжалась еще часа 2, а может больше. Время будто остановилось.
Мы сидели друг напротив друга и рассказывали всякие смешные истории. Громкий смех сопровождался звоном бокалов. Мне как никогда было очень легко во всем теле, невероятное спокойствие овладело мною. Я никак не могла оторвать взгляд от его глаз; они были на столько красивы, что мне стало немножко стыдно, что я так пристально и поедающее смотрю на него.
Меня вдруг поклонило в сон, и, по-видимому, он это заметил. Мы как-то одновременно бросили взгляды на часы, было уже полпятого утра.

 Ну ладно, пора спать. Я вижу, что ты устала.
 Да, есть немножко.
Он встал. Когда один ботинок уже почти был одет он вскрикнул:
 Черт!!! Я ключи не взял.
«Будить пожилых родителей не больно то охото»  – подумала я, и предложила переночевать у меня:
 У меня места много, я постелю тебе на диване. А родителей будить не стоит.
 Как-то неудобно, – со щенячьим взглядом сказал он.
 Неудобно спать на потолке – одеяло спадывает!;)))) – сказала я и заставила снять этот единственный одетый ботинок.

Он улыбнулся, и мы вернулись все к тому же дивану.
Музыка уже давно не играла, а свечи доживали свои последние минуты. Я вышла и вернулась уже с постельным бельем. Он помог мне застелить диван, и мы разошлись по комнатам. Увидев кровать, мои ноги тут же подкосились, и я упала  на нее плашмя. Но как только я коснулась подушки лицом, сон тут же пропал, будто его и не было. Минуты через 2 я услышала стук в двери своей комнаты.

 Да?!? – ответила я.
 Можно? – спросил он, входя в комнату.
 Ты уже зашел, конечно, можно.
 Я пришел пожелать спокойной ночи.
Он подошел к кровати и сел на край.
 Ты заешь, у тебя очень красивые глаза! – почти шепотом произнес он.
Я снова поблагодарила природу-мать за свою физиологию. Не зная что ответить, я просто мило улыбнулась. Он так нежно провел рукой по моим волосам, что все мое тело передернуло – настолько нежные прикосновения его рук. Минуты три мы просто смотрели друг к другу в глаза. Было такое странное чувство, что я проваливаюсь куда-то.
 Ну ладно спокойной ночи! – уже более уверенно сказал он и поцеловал меня в щеку.
 Asta mañana! Buenos noches! – ответила я ему.
 Asta mañana! – произнес он уверенно.

Он ушел. И как говорится, обещал вернуться.
Я повернулась спиной к двери, и мой взгляд устремился на полную луну в окне. Но всюду были его глаза, такие искренние и веселые и в то же время озорные и хитрые.
Меня ни сколько не смущал тот факт, что в моей квартире на диване лежит человек, которого я абсолютно не знаю. Но в тот момент я об этом даже не думала. Разные мысли не давали мне уснуть, как вдруг:

 Ты спишь?
 Да! – ответила я повернувшись.
Его никак не смущали ни мои восклицания, ни мои ответы, он все понимал и не смущался. Подбежав ко мне, он резко взял меня  за руку и… одно движение и я уже на полу.
 Одевайся, пойдем!
 Зачем? – ответила я.
Но он уже убежал, и я только услышала, как захлопнулась моя дверь.

Без дальнейших размышлений я быстро собралась и вышла из квартиры. Он уже ждал меня на лестнице. Одним махом мы слетели вниз по лестнице, и через пару секунд я уже сидела на переднем сидении его автомобиля. На улице был приличный минус, примерно такой же, как хорошая водка.
Мы мчались по ночной Москве. Луна освещала улицы как солнце днем.

 Ты знаешь какое-нибудь место, где можно посмотреть на звезды? – не отрывая взгляда от луны, спросила я.
 Да!

Мы резко развернулись, пересекая двойную сплошную.
Это было что-то вроде берега реки. Кругом сугробы похожие на миниатюрные горы. Мне так сильно захотелось упасть в снег, и будто невидимая  сила потянула меня, и одним взмахом я нырнула в самый большой сугроб. Меня резко пронзила боль по всему телу, и после этого я почему то наблюдала все со стороны. Я не ощущала своего тела, и была каким-то сгустком воздуха, повисшим над землей.

 Тебе здесь нравится? – спросил он.
Но ответа не последовало. Смутившись впервые, он подошел ко мне и сел на колени.
 Ты что? Что с тобой??
Он приподнял мою голову и плечи, и увидел металлический штырь, вокруг которого снег уже не был белым, а стал алым. Схватившись за телефон, он стал беспорядочно набирать какие-то цифры.
 Держись, я с тобой. Только держись! Алло, скорая…

Палата. Мое еле дышащее тело и … он, он рядом. Я понемногу стала ощущать свое тело. Но не могла пошевелиться. Его рука бережно и нежно держала мои ничего не чувствовавшие пальцы. Собрав все силы, я еле-еле пошевелила пальцами. Он тут же вздрогнул и оживился, и стал  повторять фразы «ты очень нужна мне», «я не  разрешаю тебе покидать меня».
Потихоньку начало приходить сознание, и я ощутила сильную боль во всей голове. Набрав в легкие воздуха, я шепотом сказала ему:

 Возьми в моем столе тетрадь. Ты сразу поймешь какую. Прочти все. Мне не будет стыдно за то, что там написано, но ты должен это знать. И позвони моей ма…

Последнее я так и не успела сказать, и опять наблюдала все происходящее откуда-то сверху.
Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.

Он понял, что случилось, и позвал врачей.
Вдруг я оказалась в каком-то непонятном месте. Вокруг меня не было ничего, полная пустота. Я увидела перед собой светящуюся фигуру человека. Стало понятным, что это образ Иисуса Христа.

 Пойди, поговори с отцом. Он ждет тебя.

И он указал мне рукой путь. Я не шла, а летела. Было довольно странное ощущение.
Я увидела перед собой папу. Он стоял на что-то облокотившись. Странно, но я все время молчала, будто была немой.

 Ну, вот ты и нашла того, кого так долго искала и ждала. Теперь не потеряй его. Будь счастлива, дочка. Ну, все, тебе пора.

От резкого вздоха  все мое тело подбросило. Помню только толпу врачей вокруг себя и различные выкрики:
 Родилась в рубашке!
 Я же говорил она сильная девочка.

Пока я лежала в коме уже наступила весна, прошло около четырех месяцев после той новогодней ночи.
Солнце, все цветет, птицы поют, и… он возле больницы встречает меня  с большим букетом красных роз. 
Вот он первый, такой страстный и одновременно сладкий поцелуй. Было чувство, что я вообще первый раз целовалась с мужчиной.

 Поехали! – с восторгом крикнул он.

Я уже знала, что вопросы типа «куда?» будут лишними.
Мы мчались по Москве. Ярко светило солнце, а в машине играла песня «Me muero de amor». Остановились мы возле аэропорта. Я уже даже не спрашивала, зачем мы здесь, все и так было понятно.
Мы сели на самолет и полетели  над облаками. Он все так же держал меня за руку, а я была на 17 небе от счастья.

Море, песчаный берег, солнце палит, а мы как дети бегаем по берегу и дурачимся.… Когда  мы вернулись в номер, уже был вечер. Он ушел заказывать ужин, а я расставила по всему полу свечи и зажгла их. К ужину в этот вечер мы так и не прикоснулись…
На следующее утро на безымянном пальце правой руки я обнаружила обручальное колечко с его именем, а у него было с моим…

2

Прошу, только смеяться не надо...Это мое первое так сказать-произведение :blush2:

_____________________________________________________________________________-

Пираты Карибского Моря: Путь к Атлантиде
эпизод Первый:
На Голландце:

Солнце только вставало, но уже освещало море и одинокий корабль, который спокойно плыл по волнам. Волны ласкали его борта, и издали это казалось для многих очень красивым, но только не для одного человека...
Уилльям Тернер-новоиспеченный капитан Голландца вышел на палубу корабля из каюты бывшего капитана: Дэйви Джонса.
Уилл подошел к борту корабля и заметив какую-то бутылку которая стояла возле его ног, пнул ее, тем самым разбив. Не обратив на это внимания, Уилл начал вглядываться в даль, в этом момент в его голове находилось множество мыслей
"Где сейчас Элизабет? Как она себя чувствует? Как же я буду без нее жить все  долгих, мучительных 10 лет? Может, пока не поздно вернуться?
Уилл посмотрел назад, и решив, что так и поступит, быстро зашел на Капитанский мостик, и подойдя к штурвалу, на несколько минут задумавшись над вопросом стоит ли ему это делать, без тени сомнения, крепко взяв штурвал, крутанул его, и Голландец медленно и нетарапливо, как будто назло Уиллу, разворачивался и менял свой курс. Наконец полностью его поменяв, Уилл на секунду оглянулся назад, думая о том правильно ли он делает, но рассчетав свои силы, посмотрел вперед, полной грудью вдохнул воздух и уже не  в чем не усомнившись посмотрел на компас, который носил с собой, и удостоверившись в правильной курсе, закрыл и спрятал его...
Эпизод Второй:
Порт Роял
:
Элизабет всю ночь ходила по родному и уже не любимому порту Роялу. Вчера вечером Уилл оставил ее одну здесь, на этом острове одну, и уже никому не нужную.Когда рассвело Элизабет наконец дошла до своего дома, в котором когда-то жили они с отцом.Отворив калитку ключом, который у нее был на шее, она подтолкнула ее и из-за чего та громко скрипнула,Девушка вздрогнула и услышала как открылись двери, и вышел дворецкий и по началу не заметив Элизабет спросил с недовольством
-Кто здесь?Уходи, если ты не по доброму делу пришел!
Элизабет заметив дворецкого окликнула его
-Мистер Бейнс, Это Я, Элизабет, я вернулась
Последнии слова Элизабет произнесла с дрожью в голосе, ей хотелось упать и зарыдать в голос, но она выдержав подошла к Бейнсу и улыбнулась
-Мисс Элизабет. Это Вы? ВЫ вернулись? Какое счастье. Ой, а что это у Вас за сундучек в руках, очень красивый, вы позволете взять его?
Бейнс потянулся к сундуку, который Элизабет держала в руках, но Элизабет убрала сундук из под рук дворецкого
-Да, я вернулась...-Элизабет улыбнулась дворецкому и посмотрев на сундук, помрачнела-Это только мое бремя, пожалуйста, пусть не кто не смеет даже трогать этот сундук, Вам ясно?
Элизабет отвела взгляд и начала изучать крышку сундучка, она чувствовала, как в ее руки отдается звук бьения сердца Уилла.По щеке Элизабет скатилась предательская слеза, но девушка не обратила на нее внимания
-Хорошо, Мисс Суон, проходите
Дворецкий пропустил Элизабет внутрь и зашел после нее, закрывая за собой дверь
-Вы чего-нибудь желаете?
Он посмотрел на Элизабет с искренней заботой  и улыбнулся
-Нет, благодарю, единственное я пойду в свою комнату, мне нужно отдохнуть
Элизабет посмотрела на Бэйнса, и пошла по лестнице на верх. Зайдя в свою комнату, Элизабет поставила сундук на кровать, подошла к окну и открыв шторы, почувствовала, как лучи солнца начали светить ей в лицо. Девушка зажмурилась, но через несколько секунд открыла глаза, и открыв окно, вышла на болкон.Посмотрев на море, которое забрало у нее двух любимых людей, она быстро развернулась спиной к нему и зашла в комнату.Сев на кровать и проведя рукой по сундуку, Элизабет за долгое время дала волю эмоциям и уткнувшись лицом в подушку заплакала

3

Уильям Тернер

:blink: первое.......но простят меня все присутствующие: О**ЕННО!!!! других слов нет.

4

Esperanza
Ты мне льстишь :blush2:

А вот твое!!!
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая романтичная история)) прям сериал 3-5 серийный можно снимать))))

5

Автор: Уильям Тернер
А вот твое!!!
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая романтичная история)) прям сериал 3-5 серийный можно снимать))))

:blush2: чень приятно)))))Я люблю сериалы)))))))))))))))Мыло)))) :rofl:

Нет льстить я не умею. Я говорю то что думаю и чувствую!!!!!Вот можешь почитать, сегодня было))))))))))))

PK_pro (13:40:34 6/10/2007)
Привет

-------------------------------------->-
MEL197 (13:41:49 6/10/2007)
Привет

--------------------------------------<-
PK_pro (13:42:27 6/10/2007)
О чем думаешь то? )

MEL197 (13:42:47 6/10/2007)
Дак вот Почему в Тагиле нет таких мужчин как Дима Билан и Джонни Депп!!!!!!!!!!!!А даже если и есть все не  то((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

PK_pro (13:44:46 6/10/2007)
Нужны они тебе... :D Что другие совсем никак?

MEL197 (13:45:14 6/10/2007)
вообще никак!!!!!!!!!!!!!

PK_pro (13:46:01 6/10/2007)
Что прямо такая ярая фанатка?

MEL197 (13:47:02 6/10/2007)
Нет я не фанатка]:->бесит меня это слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто это два идела мужской красоты для меня, как внешней так и внутренней!!!!!!!

PK_pro (13:49:10 6/10/2007)
Откуда это тебе известно про их внутреннее содержание? Ты что лично с ними знакома много лет?

PK_pro (13:49:54 6/10/2007)
может они совсем глупые и инфантильные..

MEL197 (13:50:05 6/10/2007)
ой, господи ну еще один нашелся. Если  некоторые не видят внутренней красоты то это их проблемы.  Большинство из моих знакомых видят,  и это твои проблемы что ты не видишь!)))))))))))))))))))))))

PK_pro (13:50:50 6/10/2007)
мда... тяжелый случай.

MEL197 (13:51:01 6/10/2007)
у тебя!!!!! да, согласна!!!!!!!!!!!!!!:-D

PK_pro (13:54:47 6/10/2007)
Ты рассуждаешь как будто тебе 9 лет, а не 19...

MEL197 (13:55:36 6/10/2007)
А тебе какая разница сколько мне лет! Ты тоже говоришь глупые вещи. У каждого есть свое ИМХО, так что мне пох8й на чужое мнение))))))))))))))

6

ну что еще могу сказать:
:clapping:

7

:rofl: не, меня просто обламывают такие идиоты(((((((((((((((((((((((Вот им не пофиг что думаю я??? И какого х8я оспаривать мое мнение!!!!!!!!!(ИМХО)

8

Ага))) не интересует, так не обращай внимания, нет же...как говорится:
В каждой бочке-затычка :blum2:

9

Друг

Когда мне грустно и одиноко
Лишь ты со мной, мой милый друг.
Разделяешь ты со мной и радость и печаль,
И скатится твоя слезинка по щеке вместе с моей,
И улыбки коснутся наших лиц,
И музыка наших душ прольется в безоблачной ночи,
И сердца наши бьются, как одно,
И скажу тебе:
Мой милый друг, прости за все обиды,
Давай мы вспомним светлые и радостные миги прошлого,
Пророним слезинки о тех, кто ушел
И улыбнемся о тех, кто пришел.
Брошу я свой взгляд
В твои добрые и печальные глаза,
Увижу я мир, скрытый от глаза людского,
Улыбнусь я взглядом и прошепчу тебе на ушко:
Спасибо за то, что ты есть
И нет для меня дороже в мире никого,
И боюсь я потерять тебя
И не успеть сказать последнее «люблю»,
Но не в силах произнести уста мои «прощай»,
Ведь ты один такой,
Мой милый друг,
Мой друг сердечный.

10

Путь

Хоть ждет впереди нелегкий путь
Знай мне с него не свернуть
Вперед за мечтой я иду.
С тобой, мой друг, разделю
И радость и печаль,
Которые нас ждут,
Но все пройдем,
Ведь мы с тобою вместе идем
Вперед за полярной звездой!
Столь много новых встреч и мест
С тобою нас ждут впереди!
И нам с тобою не свернуть с проложенного нами пути!
Хоть ждет впереди нас нелегкий путь
Знай мне с него не свернуть
Вперед за мечтой я иду с тобой,
И счастье нас ждет впереди!

11

Любовь

Гривы морской волны
Накроют тебя с головой
И унесут в пучины царства Посейдона.
И услышишь ты музыку моря,
Будешь рисовать красками солнца,
Ты поймешь, что в мире все живое,
И все это великолепие жизни
Жаждет любви и заботы.
Хотя и жестокости много в наших сердцах,
Есть чувство, которое не затмит
Ни одна злоба и жестокость.
Любовь, что живет в каждой душе,
Порою проявляется столь неожиданно
И не дает времени понять,
Что любовь расцвела в ваших сердцах,
Словно распустившийся бутон цветка,
Радующий своими красотою и великолепием.

12

Я говорить могу стихами,
О тебе часами, днями,
И пытаюсь описать красоту девы,
Которую люблю…
Но описать свою любовь я не могу,
Не хватает слов и сил…
Фразу «Я тебя люблю»
Готов повторять я вечно,
Но доказать я не могу…
Но может ты поймешь, читая эти строки,
Как сильно я тебя люблю,
Потому что иначе не могу сказать, что люблю…
Касание губ твоих, подобно прикосновению
Языков огня, лепестков прекрасных роз.
От касаний рук твоих меня бросает в дрожь,
Но со временем она проходит, покидает разум мой…
Встретиться с тобою взглядом, подобно лишь
Первому взгляда младенца на мать…
Я говорить могу стихами,
О тебе часами, днями,
И пытаюсь описать красоту девы,
Которую люблю…
Но описать свою любовь я не могу…

13

Я знаю обо всем, что есть на Свете,
Но не ведаю покоя.
Каждый день я вижу слезы,
Слышу стоны,
Ощущаю боль.
Мне известны все мечты людских сердец,
Но о себе я не знаю ничего.
Ищу повсюду я ответы на вопросы,
Заданные мной,
Я не вижу света, солнечных лучей,
Которые приходят после мглы ночной,
Не ощущаю ни боли, ни тепла,
Что тревожат душу каждого из нас .
Но кто же я?
Скажи мне, Боже!
Или никогда не познаю я покой.

14

Когда я буду умирать,
И настанет момент сказать последнее слово,
Пронесется мой душераздирающий крик:
«Прости меня за то, что люблю,
А влюбленный глупец не понимает,
Что воистину любит…»
Последний раз мои губы произнесут эти слова,
Последний раз загорится мое сердце в груди,
Лишь в самый последний момент я пойму, что люблю,
Люблю лишь тебя одну…
Но кого это может волновать в последний миг моей жизни…

15

Где моя семья,
Где мой дом родной?
Скажи ты мне прохожий,
Кто я и откуда?
Почему для меня прошлое это тьма,
В которой нет ответов и нет света?
Почему так стонет моя душа?
Я так одинок в этом мире…
Неужели так сложно понять,
Что зверь, который томится в клетке души моей
Жаждет свободы,
А я не могу его выпустить,
Так как нет у меня ключей от клетки души моей…

16

Уильям Тернер
Браво, мой друг! Вы очень красиво пишите. Мои комплименты!

17

Прошу услышь меня!
Хранитель ангел мой,
И подскажи,
Куда идти с тобой...

Мой мир похож на рай:
В нем он и я - едины.
Одно мешает нам - мы неделимы.

Куда мне без него?
В края какие?
А он похож на мглу...
Он как она... - пустыня...

Простор его души -
                   краев не знает
А я как птица -
                   потерялась.

Уйти. Захлопнуть дверь.
Молчать. Лить слезы.
Поможет ли????
Не знаю...
            но так я выживаю....

Остаться и жалеть?
Нет, не жалеть
                       - томиться...
Не стоит....
                   лучше смириться.

Но я ведь не смирюсь
Буду бороться....
И однажды улыбнусь
Увидев взгляд....
                     сердце бьется....

Его слова на три минуты...
Мой нерешительный ответ...
И вот стрела амура,
Ударив в грудь как смерть
Пронзила оба сердца...

Не убежишь, не спрячешься...
Улыбнешься лишь в ответ
А он обнимет и прошепчет:
"Никого для меня больше нет!"

Как соль и сахар,
Огонь и лед...
Мы разные...
Кто нас поймет?!

Его слова: "Тебя люблю"
Мой нежный взгляд в ответ...
И крепкие объятия
И нежность губ рассвет....

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » О нас.... » Наши сочинения!