[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника

Песчаные берега Тайника

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Никогда не жалей ни о чем....И не заывай я тебя слышу!!!!!!!!!!   Эсперанса немного обиделась......    Мда, странно...он это специально говорит чтобы меня обидеть!!!!!!!!!!!!??????????????

122

Чертов тайник, но в чем-то он и хорош...Нет же, я не о чем не жалею, ну и ты не жалей, и не обижайся, я просто злюсь на себя, за то что я такой правильный
Уилл положил руку на плечо Эсперансы и улыбнувшись ей встал, отряхивая одежду..
Где этого песка только нет?Он здесь везде..

123

Эсперанса лишь обижено посмотрела на Уилла, и тоже решила подняться и приняться за свое спасение. Все с теми же надутыми губками, Эс принялась  искать по обломкам корабля море...В 2 милях от их ночлега, она обнаружила небольшую реку.

Уилл!!!!!!!!!!!!! Уилл!!!!!!!!!!!!!!! Эсперанса бежала к нему сломя голову.

Уилл, я нашла реку - задыхаясь кричала она.

124

Уилл тем временем искал в другой стороне обломки, и у него уже на руках было не сколько дощечек. Он услышал крик Эсперансы, и уже подумал, что с ней, что-то случилось, но та нашла реку.
Уилл так же держа на руках обломки, сказал с недоумением:
-Ты уверена, что тебе это не кажется?

125

Уверена!!!!!!!!!!!! - Опять надувшись, произнесла она.

Мы должны плыть по реке!!!!!!!! Нам нужна лодка!!   видя все что Уилл дердал в руках, Эсперанса добавила Ну или хотя бы плотик  улыбнулась она глядя на Уилла

126

Точно, ты уверена?
Спросил Уилл с "непониманием" Он решил пораздражать Эсперансу, которая все время дулась. Положив доски на песок, и сев перед ними, Уилл задумался:
-Где же взять веревку или что-то типа того?

127

Эсперанса посмотрела на свое платье и вздохнула  Ну что ж, придется Она сорвала с себя платье и протянула Уиллу    Держи...

128

Уилл ухмыльнулся, смотря на изорванное платье Эсперансы, и переводя оценивающий взгляд на девушку
-Ты прям красавица
Сказал Уилл ухмыльнувшись
Только чересчур стервозная красавица..И я знаю, что ты меня слышишь...
Сказал он вставая, и с улыбкой смотря на Эсперансу

129

Я стервозная????????????  удивленно возмущалась про себя Эс. Она не могла скрыть своего возмущения.

Я стервозная?????????? Я???????????? Почему????????????????? начала она кричать на Уилла.

130

Уилл подошел к Эсперансе с улыбкой, взяв ее за плечи:
-Ты не столько стервозная, как вредная. Вот чего ты берешь  дуешься, ну вот просто не из-за чего...
Уилл в отличие от Эсперансы не кричал на нее, а говорил спокойным голосом

131

Эсперанса округлила глаза  Не знаю... Отойдя шага на 2 она с минуту помолчала.

Ну что? Как там наш плотик? Эсперанса с улыбкой смотрела на Уилла, который пытался связать какие-то доски тряпками от ее платья...

Молчание...Эсперанса подошла ближе и села рядом с Уиллом. Ты знаешь. Тайник так меняет людей. У меня странные и резкие перепады настроения....Хотя нет...Я всегда такая  Эс звонко рассмеялась))))))))))

132

Уилл  убрал руки с плеч Эсперансы и снова начал заниматься плотом..Когда Эсперанса села рядом с Уиллом, она бросил на нее взгляд и продолжил работу
-Плотик нормально, а что касается изменений, то здесь человек становится менее стистнительным..

133

Съязвил... Эсперанса посмотрела вдаль....   Я хочу домой...К Джеймсу...  Слезинка скатилась с ее щеки...

134

Я язьвить не собираюсь
Уилл теперь уже разозлился, не смотря на Эсперансу, и не обратив внимания на ее слова про Джеймса, он начал делать плот

135

Уилл!! воскликнула Эс.  Может не будем ругаться!! Давай лучше вместе пытаться выбраться отсюда

Эсперанса принялась помогать Уиллу. Вдвоем работа идет быстрее. Плотик, уже через 2 часа мучений, был готов. Оставалось дойти до речки...

136

b]Ну вот и все..плот готов[/b]
Сказал Уилл улыбнувшись..
Пошли к речке...
Дойдя до нее, Уилл положил плот на берег..
Только после Вас
Сказал Уилл улыбнувшись

137

Хорошо придумал! Тони Эсперанса первой раздался звонкий смех Эс. Хорошо.   Эсперанса повернулась и увидела вдалеке 2 силуэта. Кто это??? указывая рукой спросила Эс у  Уильяма

138

Конечно..я подлый
Уилл засмеялся..Вглядевшись он увидел 2 силуэта
Понятия не имею..Подплывем по ближе, разглядим
* все уходим в ГЛЮКИ*

офф:
Эс,  ятебя по приплытию дружески обниму, и это увидет Джеймс, подумает, что это не дружески и начнется драка..ок?

139

офф: да мне без разницы))))))))))лишь бы был у вас повод для драки

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника