[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника

Песчаные берега Тайника

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Из клубка дыма, образовавшегося возле берега, внезапно появилась Эсперанса. Приземлилась она не сказать чтобы совсем мягко. Вставая и отряхиваясь от песка, она осмотрелась вокруг.

Ни души....... с огорченным взглядом подумала она.....

2

Уилл появился как из неоткуда. Осмотревшись он понял, что он в Тайнике..
Не очень радует, ну ладно, пойдем искать людей..ну или на крайний случай крабовПарень ухмыльнулся, и заметив вдали женский силуэт, пошел по направлению  к нему.
Интересно, кто это такая?

3

Оооооо!!!!!!!!!!!!!!! Живая душа!!!!!!!!!!!!!!!!        немного подумав, добавила Или не живая приподнимая верхнюю губку в знак отвращения...

Кто же там она внимательно всматривалась в силуэт... Мужской силуэт           Джеймс... присмотревшись повнимательнее Нет...не он

Парень был уже давольно близко...Нет, я его не знаю помахав головой, произнесла Эсперанса.

4

Может это Элизабет, нет...не она
Уилл уже подошел близко к девушке, и заметив, что она очень красивая, улыбнулся в знак приветствия
Здравствуйте,А вы кто? и  Какими судьбами Вы здесь?
Он посмотрел на Эсперансу  и отвел глаза в сторону, осматривая песок

5

Симпотичный парень - отметила про себя Эсперанса.

А кто его знает. Сидела спокойно на окошке в своем доме. Вдруг шлепнулась на песок. Эсперанса загадочно улыбалась молодому человеку.
Меня зовут Эсперанса. А вас? подавая руку молодому человеку, спросила Эсперанса...

6

Меня Уилл...Тернер. Уилл Тернер.
Уилл улыбнулся девушке и взяв ее руку в свою ладонь, поцеловал ее запястье
В любом случае, неважно, как мы здесь оказались, важно, как отсюда выбраться. Я верно говорю?Он улыбнулся Эсперансе и отпустил ее руку

7

Эсперанса засмеялась Выбраться??????? смех перехватывал ее дыхание   

Вытирая слезы от смеха Я даже не знаю где я...А вы говорите выбраться
Эсперанса задумалась....Осмотревшись вокруг сказала А мне здесь нравится. Прекрасная природа, не правда ли? И она указала рукой на соседний маленький островок.

8

ВЫ не знаете где мы? Мы в тайнике Дэйви Джонса, ну, я так думаю
Уилл улыбнулся девушке, и посмотрев на соседний островок, продолжил
Природа здесь и правда хороша, но за несколько лет она надоедает, но надеюсь, мы быстро выберемся отсюда
Он осмотрелся в поиске моря, но ничего не увидев, сказал
-Но кажется, мы здесь на долго

9

Ну отчаиваться не надо!!!!!!!!! смекнув что Тернер явно начинает грустить, громко произнесла девушка.
Я хочу туда она продолжала смотреть на тот островок неподалеку....

10

Ну...Можно туда сходить
Уилл улыбнулся девушке и осмотрев остров сказал
Надеюсь, что там безопастно, хотя..кто здесь может быть кроме нас?
МНогие пираты могут здесь быть

11

Я тоже на это надеюсь... прищурив глаза и всматриваясь в даль чуть слышно произнесла она.

Солнце уже начинало садиться, и освещало все вокруг ярко красным светом. Птицы летали над головой и  все время что-то кричали.

Дак мы идем? Прикрывая рукой глаза, переспросила Эсперанса.

12

Уилл молча стоял и обдумывал, что делать если там будут пираты, но услышав что Эсперанса задала вопрос ему, ответил, не отводя глаз с островка
-Конечно.
Сказал он и прикрыв глаза рукой пошел по направлению к острову. Наконец добравшись до него, Уилл сказал
Ну вот мы и здесь

13

Эсперанса заметила в кустах шевеление....И вздрогнув от этого шороха, она резко вцепилась в Уилла. Что там??????????????? :swoon:

14

Уилл внимательно посмотрел в кусты, и достав шпагу направил ее на кусты
-ВЫходи оттуда, если ты не плохой человек, мы тебе ничего не сделаем
В этом момент из кустов вылетел ворон, который попытался выклевать глаза либо Уиллу, Либо Эсперанче.Но Уилл (можно сказать на слепую) достал пистолет и после двух выстрелов, услышал как тело ворона упало на песок. Открыв Глаза, он увидел, что убил его.
Уилл посмотрел на Эсперансу и почувствовал, что он "вцепилась" в него
Все нормально..Я надеюсь
Уилл с опаской посмотрел на кусты

15

Все  с теми же ошалевшими глазами и кровью на лбу Эсперанса смотрела на Уилла, и не думала отцепляться Надеюсь вытирая кровь запястьем произнесла она.

16

Уилл поймал на себе беспокойный взгляд
Успокойся, но раз этот мертв, то другие тоже могут попытаться сделать тоже самое
Черт, я пессимист
т.е я хотел сказать, что думаю они нас больше не потревожат
Как я не убедительно это говорю...

17

Эсперанса все еще с недоумением смотрела на кусты. Красота опасна.......Ну в смысле какой остров красивый, но как здесь опасно......... Эсперасна сама не понимала что говорит и в каком порядке.
Опомнившись, что она уже минут 10 как вцепилась на мертво в Уилла, все таки отпустила бедного парня. Ой, что-то я забылась прости... и она покраснела и смущенно улыбнулась из-под лобья.

18

Уилл улыбнулся Эсперансе
Да ничего, бывает
Уилл все еще с опаской смотрел на кусты и вспомнив что еще держит в руке пистолет, спрятал его и посмотрел на девушку
Ну..Что дальше будем делать?

19

Солнце садится. Надо искать место ночлега. И внезапно их взору открылся замок Бред......... Эсперанса протерла глаза и потрясла головой Смотри!!!!!!!! мне кажется или там мы сможем переночевать?

20

Уилл сам удивился, как перед ними оказался замок, он протер глаза и еще раз посмотрел на замок
Мне тоже это видится, похоже, что он здесь, но я лучше бы не ходил тудаОн посмотрел на Эсперансу с опаской

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника