[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника

Песчаные берега Тайника

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Их губы коснулись друг друга...Что может быть плохого в невинном и сладком поцелуе???? Эсперанса нежно касалось руками его шеи и целовала так нежно и невинно, словно это первый поцелуй ... невинный поцелуй...но сладкий...сладкий как мед...

102

Уилл положил одну руку на спину Эсперансе, а вторую оставил на талии, и целовал Эсперансу очень нежно, как будто боясь сделать что-то не так...
-Главное, чтоб мы потом об этом не пожалели...

103

О сладких поцелуях жалеть невозможно Эсперанса не хотела отпускать Уилла. Во всем теле была такая легкость словно она летает. А он хорошо целуется!         Ой...........ты же меня слышишь!!!!!!!!! Ты хорошо целуешься  Эсперанса не сдержала улыбки и улыбнулась, отчего их губы разединились...

Прости Эсперанса улыбалась и не стала смотреть Уиллу в глаза...ей стало стыдно за то что она сказала...Я дура

104

Уилл улыбнулся и взяв аккуратно Эсперансу за подбородок посмотрел ей в глаза
-Спасибо за комплимент, ты тоже очень хорошо
Уилл снова коснулся губами губ Эсперансы
-А почему ты дура?

105

Как  всегда ляпну чего не того!!!! Эсперанса расстаяла, она не ожидала что Уилл осмелится на второй поцелуй, но похоже романтика которая ветала в атмосфере дала о себе знать...Головы им снесло окончательно...Поцелуй из нежного уже переходил в страстный....

106

С каждым бывает.
Уилл более страстно начал целовать Эсперансу, но все еще старался держать себя в рамках. Он снова обнял ее и прижал к себе.Поцелуй был очень сладок, и так не хотелось заканчивать его
Главное не выходить за рамки..Ой..черт..ты же слышишь?Кстати, ты так сладко целуешься, у тебя губы медом не намазаны?

107

А в тайнике есть рамки????????? конечно слышу
Эсперанса опустила одну руку на талию Уиллу, а второй все еще продолжала ласкать его шею...какие нежные и мягкие губы)))))))Ой.......

108

Рамок здесь нет....и наверное не было и не будет
Уилл опустился немного пониже и начал целовать шею Эсперансы, очень нежно и в то же время страстно
Что я делаю? МОжет остановиться, пока не поздно...черт..что я говорю, а самое главное делаю?

109

Убью если остановишься.... Эсперанса улыбнулась и поддалась движениям Уилла. Его горячие поцелуи обжигали шею Эсперансы, но останавливаться не хотели ни она, ни его губы. А тайник сводит с ума...Эсперанса аккуратно коснулась рукой пуговиц его рубашки, она ждала лишь согласия...

110

Убьешь? Интересно! Единственное, что нас может убить, так это мы сами...
Уилл целовал шею Эсперасны, и почувствовал, как она прикоснулась рукой пуговиц его рубашки, он хотел возразить, но передумал, и поднялся немного выше, к подбородку Эсперансы
Тайник для этого и создан, что бы сводить с ума...

111

Хорошо что он существует Эсперанса снова улыбнулась.
Уилл не стал сопротивляться, и Эсперанса без тени сомнения стала расстегивать пуговицу за пуговицей на его рубашке...Уилл выпрямился и Эсперанса стала покрывать его поцелуями, сначала  шею, подбородок, плечи...грудь. Она слышала как стучит его сердце, каждый удар отдавал по ее губам.
Она спустила рубашку по плечам нежным движением, запястье...и откинула ее в сторону...

112

Эсперанса...тебе не кажется, что это уже далеко заходит?

Но Уилл не стал подтверждать свои слова, посмотрел на Эсперансу и провел рукой по ее волосам. Затем снова поцеловал и водил нежно руками то по ее талии, то по спине. Снова немного нагнувшись, Уилл начал целовать ее шею, и немного опустился к плечам..Он чувствовал, как его сердце очень сильно бьется, и чувствовал, что когда он прижимает к себе, их сердца бьются в одно мгновение, в одно время..

113

Не дальше чем могло бы показаться....Твои движения говорят об обратном

Чем ближе они становились друг  к другу, тем горячее становилось вокруг...

Мой мозг уже не способен соображать...Чувства перехлестывают.....

Эсперанса медленно опустилась на песок. Взглядом она манила Уилла к себе...

114

Ты понимаешь, что это уже измена, если у нас с тобой кто-то есть?
А он есть..
Спросил Уилл садясь на песок рядом с Эсперансой. Долго смотрев ей в глаза, он отвернулся и посмотрел куда-то вдаль..
Почему у меня такое чувство, что это все неправильно?
Уилл снова посмотрел на Эсперансу

115

Измена?... Эсперанса задумалась и опустила глаза...    но если очень хочется то можно?  неловким движением подкидывая песок спросила она

116

Я не знаю...
Только и смог ответить Уилл, и заметив, как Эсперанса бросает песок, улыбнулся
-Смотри, на меня не бросай
Уилл посмотрел на девушку, и подсев к ней ближе, наклонился, и после нескольких секунд раздумий, поцеловал ее, очень нежно, но тем не менее страстно. Закончив поцелуй, Уилл поднял глаза и посмотрел на Эсперансу

117

Желание сильнее разума... Эсперанса не могла оторвать взгляда от молодого человека...Она провела нежно кончиками пальцев вдоль его груди...

118

В том то все и дело..
Разум говорит одно, желание другое..

Уилл решил, что так больше нельзя ждать, и что нужно хоть что-то сделать..ВЫбрать между ДА и НЕТ..И Уилл выбрал ДА...Он наклонился над девушкой и начал покрывать ее лицо поцелуями.

119

Выбор поддержали оба. Можно ли назвать изменой лишь физическое влечение??? Это сложный вопрос, но видно что эти два молодых человека знали одно: изменя телом, не есть измена душой...

Утреннее солнце светило все ярче, освещая вокруг все.
Эсперанса проснулась от нежного поцелуя Уилла. Доброе утро... она улыбнулась ему, и потянулась как маленький котенок.
Первым, что им предстояло на сегодняшний день, это соорудить то, на чем они смогут отплыть. А потом уже пытаться выбраться из Тайника...

120

Уилл проснулся, так как солнце сильно светило в глаза. Увидев рядом с собой Эсперансу, Уилл улыбнулся...Вдруг резко сев, до Уилла дошло, что произошло. Он посмотрел на Эсперансу виновато
Черт, что же мы наделали...

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника