[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника

Песчаные берега Тайника

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

Знать бы ...как отсюда выбраться

Я думаю мы выберемся...но когда не знаю...Нужно искать море. Здесь оставаться больше нельзя.

Эсперанса и Уилл медленно побрели куда глаза глядят. Солнце уже светило так ярко, что становилось невыносимо жарко. Духота и зной давали о себе знать. У обоих начились галюцинации...

82

Уилл увидел перед собой остров с фруктами и водой, и протерев глаза, увидел, что тот не изчезает
Я схожу с ума! Эсперанса, а ты?
На самом деле не какого острова не было, впереди была огромная пустыня, где ничего не давало понятия о признаках жизни

83

Ого!!!!!!! Смотри сколько еды!!!!!!!!!!!!!!!!Нет я не схожу с ума. Хотя....

Эсперанса побежала ближе к острову, но тот стал исчезать словно туман...   А где все???? Что это было????????  Эсперанса с недоумением смотрела на Уилла

84

Уилл тяжело вздохнул
Начинается схождение с ума...ладно остров, но может быть что-то и пострашнее..Мы можем не узнать  и начать убивать друг друга
Он посмотрел на Эсперансу и подошел к ней по ближе

85

:O Эсперансе стало не посебе. А сейчас ты надеюсь не думаешь меня убивать???????? Эсперанса сделала шаг назад.

86

Уилл засмеялся
-Если бы я хотел тебя убить, и у меня начались галлюцинации, я бы это уже давно сделал
Он посмотрел на Эсперансу и обернулся назад, Ему показалось, что кто-то стоит сзади

87

Какие прелестные детки...

Эсперанса с восторгом закричала: Они на тебя похожи!!!!!!!!!!! Смотри какие славные.

88

Уилл увидел детей
-Так, опять глюки
Парень посмотрел на Эсперансу и улыбнувшись, заметил как одна девочка подбежала к ним
-Папа, Мама, а он меня ударил
Девочка показала на мальчишку
Уилл повернулся к Эсперансе
А вот она на тебя похожа...Хотя...Стоп...мы что родители?

89

Эсперанса уже совсем ничего не понимая ответила Да, ну они же на нас похожи!!!!!

Кто тебя обидел, маленькая Эсперансочка?????????

Уилл третий - ответила маленькое создание с прелестным голоском.

Эсперанса посмотрела на кучу  маленьких Уиллов и помотала головой И кто из них третий???

90

Так..быстро говорим, кто из Вас Уилл Третий?
Спросил Уилл с усмешкой. Из толпы выбежал мальчик и с обиженным голосом сказал
-Папа? А ты что меня даже не помнишь?
Уилл удивился и ответил:
-Помню конечно...ну в прочем неважно...Зачем ты ее ударил?
Мальчик посмотрел на Уилла и опустил глаза
-Ну..она ко мне первая лезла, у меня шпагу пыталась отобрать...Прости Папа
Мальчик показал ту самую деревянную шпагу
-Проси прощениене у меня, а  у Эсперансы
Кивнул Уилл на девочку. Мальчик подошел, о чем-то тихо поговорил с Эсперансой младшей и они вместе побежали играть
-Я ничего не понимаю!
Сказал Уилл глядя на Эсперансу с удивлением

91

А я уже даже не пытаюсь!!!!   рассмеялась Эсперанса и направилась к маленьким девочкам.

Она присела рядом с ними и принялась играть в куклы. Такая картиного дорогого  стоит, но не в тайнике конечно... Наблюдать как мать и ее ребенок играют вместе и смеются беззаботно, это прекрасно.

92

Уилл посмеялся, как увидел что к нему подбежали все маленькие Уиллы
-А вот это уже не смешно!
Каждый из мальчишек кричал во все горло с криком
-Папа, папа, покажи как драться, ну пап!
-Рано Вам еще!-ответил Уилл с улыбкой
На что Уиллы младшие обиделись и каждый начал лезть к Уиллу  в конце концов повалив ее на песок окружили и сев рядом с ним, начали просить
-Ну папа, ну пожалуйста..
В этот момент подбежала маленькая Эсперанса и с криком
-А чем я хуже! Я тоже хочу драться
Залезла на Уилла   и тоже начала канючить

93

Эсперанса подбежала к Уиллу. Ну что папаша, отказом ты их не остановил!!!!
Она опустила на землю Эсперансу четвертую и помогла снять с "папы" детишек.

Так, мелочь, разбежались быстро!!! Папа устал!!!!! и Эсперанса рассмеялась.

94

Уилл встал и рассмеявшись заметил, что дети с криком подбежали к каким-то обломкам корабля и громко смеясь начали их расстаскивать
Стойте, не трогайте это
Крикнул Уилл, на что дети посмотрев на "отца" исчезли
-Я не очень устал, но смотри...детей нет, на этом наши глюки закончились?
Он сказал это с каким-то расстройством, и перевел взгляд на обломки
-Что это?

95

Это же обломки корабля!!!!!!!!! Значит где-то рядом море!!!!!!! А может и корабль, но он разбит.. в глазах Эсперансы появилась надежда и она посмотрела на Уилла  Мы выберемся отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она подлетела к нему и обняв за шею повисла на нем.

96

Уилл улыбнувшись, взял Эсперансу за талию, закружил ее и остановившись, тоже обнял ее
-Неужели, есть шанс спастить?!

97

Есть!!!!!!!!!!!!!! И Эсперанса нежно поцеловала Уилла в щечку. ее глазки заблестели а руки задрожжали.

98

Уилл все еще держа руки на талии Эсперансы, ответил ей поцелуем в щеку, но чуть ближе к ее губам
-Что я делаю? Я же могу ее этим оскорбить..или нет?

99

оскорбить....нет...наградить...да Думала про себя Эсперанса, она не решалась сделать шаг первой...

100

Наградить? Хм...интересная награда, ну...пусть будет так..Но вдруг это не правильно...
Уилл сделал первый шаг и коснулся губами губ Эсперансы

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника