[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника

Песчаные берега Тайника

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

Прикосновение Уилла пронзило дрожью все тело Эсперансы.

Я не держу зла на тебя. Я знаю тебе обидно...Но никогда не мсти...

Эсперанса повернулась к Уиллу и снова посмотрела прямо ему в глаза.

62

Хорошо, а ты хоть раз в своей жизни мстила?
Спросил Уилл смотря в глаза Эсперансе, и убрав руку с ее плеча, начал водить рукой по песку

63

Нет...Но это живет во мне с детства...Отомстить Джеку... Эсперанса поникла головой.

64

А что тогда случилось?
Уилл перестал трогать песок и посмотрел на Эсперансу с удивлением
Сегодняшняя ночь обещает быть интересной, одни откровения..

65

Однажды, когда я была еще совсем девченкой, мне было около 13, моя мама рассказывала мне разные истории про пиратов, и очень часто она упоминала имя Джек Воробей. Я тогда себе его предстовляла очень отчетливо. И вот однажды они с пиратами грабили и наш город, я спряталась в одной из бочек с ромом (она была пуста). Всю мою семью убили, и тогда я поклялась отомстить Джеку во что бы то ни стало! Долгие годы я вынашивала план мести - почти на взрыд говорила Эсперанса еле сдерживая слезы.  Теперь меня мучают постоянные кошмары, мне страшно спать, во сне ко мне приходит мать и просит отомстить за них!!!!!!! Прости что я тебе все это говрю, думаю что тебе наврядли это интересно  - Эсперанса повернулась к Уиллу спиной  и горькие слезы градом поскользили по ее розовым щекам.

66

Уилл встал и обошел Эсперансу, встал перед ней на колени, и тем самым оказался перед ней.
Он пододвинулся ближе к Эсперансе,  своей ладонью вытер слезы Эсперансы на щеках, и приобнял
-Прости, что спросил, я знаю, как тебе тяжело, мою мать тоже убили пираты, но ты уверена, что это точно был Джек?
Спросил Уилл все так же прижимая Эсперансу к себе

Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-07 11:52:54)

67

Эсперанса посмотрела на Уилла.  Я видела это собственными глазами, так же как вижу тебя сейчас...

Она продолжала тихо плакать...и нежно прижималась к груди Уилла.

68

Уилл водил рукой по спине Эсперансы
-Неужели это и в самом деле был Джек?
Не может быть...а вдруг может

69

Может, еще как может....

А ведь я когда-то была в него влюблена...Из маминых рассказов он был всегда таким...словами не описать, каким я себе его представляла...Но месть сильнее любви оказалась.... Поэтому не мсти...никогда

Эсперанса обняла Уилла, головой уткнулась ему в плечо и разрыдалась...

70

Попытаюсь, но иногда месть бывает очень сладка....
Что я говорю?
Уилл прижал к себе Эсперасну и начал гладить ее по голове
ну, все, нужно успокаиваться, что было, то было...

71

Все еще впереди...я хочу ему отомстить...и не хочу...я не знаю...Все я почти  успокоилась...Расскажи о себе...
Эсперанса быстро перевела разговор.
Интересно кто он...

72

Кто я? О..Я сам не знаю...
Ну..был когда-то кузнецом, ненавидел пиратов, но случились такие обстоятельства, что пришлось им стать...Никогда не знаешь, что будет минут через 5..
Уилл посмотрел на Эсперансу и перевел взгляд на песок
Кажется начинается ветер, а это очень плохо..

73

Эсперанса с опаской обернулась назад

Что плохого в ветре???

Не боишься, что я и тебе могу отомстить???? Ты же пират!!!!!!   Эсперанса уже улыбаясь посмотрела на Уилла.

Не боишься?????????

74

Нет, не боюсь
Уилл улыбнулся Эсперансе
Даже если я и пират, то я тебе ничего плохого не делал
Он перевел взгляд на песок, который ветер уже начинал поднимать
А вот что плохо, песчаная буря..

75

Эсперанса резко соскочила на ноги. А вот та лодочка сейчас была бы кстати....  Она удрученно посмотрела на Уилла.

Ну и что нам теперь делать????????? Эсперанса уже забыла про разговор и вечер откровений. Буря все усиливалась и усиливалась. Эсперанса  оторвала от подола  пару лоскутов, одну дала Уиллу  На, закрой дыхательные пути!!!!!!!!

76

Уилл тоже вскочил и взяв куски ткани, завязал ими дыхательные пути, и крикнул Эсперансе, но ветер уносил снова
-Нужно сесть против направления ветра!.
Так...что же делать, что же делать...
Уилл взял за руку Эсперансу , сел на песок, и потащил за собой девушку...Ветер очень сильными порывами бил по спине, но уже через несколько минут стал успокаиваться

77

Хоть Эсеранса и защитила дыхательные пути, но песчинки все-таки пробрались к ее горлу, она начала закашливаться. Приступы были на столько сильными, что у нее закружилась голова. У..илл...  еле как произнесла она. Мне нужна вода...  ее голос затих и тело расслабилось...

78

Эсперанса!! Что с тобой?
Спросил Уилл тоже закашливаясь
Где я возьму воду?
После этих мыслей, начался ливень, и буря успокоилась
Чертов тайник!Но хоть что-то
Подумал Уилл, открывая рот Эсперансы, что бы туда попадали капли дождя...
Дождь быстро закончился, и Уилл склонился перед Эсперансой
Эсперанса..Ты слышишь?

79

Эсперанса  немного приоткрыла глаза. Слышу - и она снова начала кашлять и отплевывать всю пакость которая скопилась в ее горле за последние 5 минут.

Спасибо, мне гораздо лучше!!!!!!!! - Эсперанса улыбнулась молодому человеку.

Уже наступил рассвет. Солнце в тайнике тоже поднималось не так как  всегда. Здесь все было странным. Даже мысли...В чем убедились и Эсперанса и Уилл.

Неужели утро...неужели нашим мучениям придет конец......

80

Уилл улыбнулся девушке и сев рядом с ней, посмотрел на восход солнца
-Этот тайник, сводит людей с ума, ну или убивает...Как же избежать и того, и другого?
Нужно выбираться отсюда

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника