Ой, успокойся Эсперанса. Не надо дурных поступков...Хотя...Кто знает...кто знает...
О чем ты думаешь?
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника
Ой, успокойся Эсперанса. Не надо дурных поступков...Хотя...Кто знает...кто знает...
О чем ты думаешь?
Так...как бы все это далеко не завело ...
-О том как отсюда выбраться. И том какие опасности нас здесь могут ждать, а ты?
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-07 00:08:32)
Правду говорить точно не стоит....
Думаю как бы отсюда выбраться...но думаю мы тут на долго... Эсперанса смотрела прямо в глаза Уиллу...
Да, но нужно стараться выбраться отсюда
Уилл поймал взгляд Эсперансы на себе и посмотрел в ее глаза
Главное не выходить за рамки
Какие рамки?????????? Я слышу его мысли???????!!!!!!!!! Интересно а он мои?????????????? Выражение лица Эсперансы резко поменялось.
Так..я слышу ее мысли..спокойно, лучше не о чем не думать, но это будет сложно, значит и она мои слышит
Уилл увидел, как выражение лица Эсперансы поменялось
-Что случилось?
Спросил Уилл отводя глаза
Ничего! отрицательно помотав головой воскликнула Эсперанса.
А чего это он отвел глаза...Значит слышит меня...Тааааааааааак, Эсперанса, спокойно. Мысли в другом направлении!!!!!! Надо прислушаться о чем он думает...о том же о чем и я? В такой романтической обстановке разве можно думать о другом...))))))))))
Это уже заходит слишком далеко, какая вообще романтическая обстановка??? Что есть не обычное что двое людей лежат рядом и смотрят друг другу в глаза.......Так..СТОП!!!! Думай о чем-нибудь другом...Только о чем?!?!
Уилл снова начал смотреть в небо, борясь с желанием посмотреть на Эсперансу
Далееееко?????????? А чего тут далекого и чего он говорит себе СТОП!!!!!!!!! Тайник.....здесь можно все....
Эсперанса ждала момента вновь встретить его взгляд.
Уилл не выдержал и повернулся лицом к Эсперансе, посмотрев в ее глаза он улыбнулся
-Ну, чего дальше будем делать?
В том то и дело, что в тайнике можно все....это-то меня и страшит
Страшит???????? Скромняга блин...Черт, что я несу!!!!!! Ха, что самое смешное - не могу остановиться.
Думаю...нет, это плохое предложение... Если я ему сейчас все выложу на тарелочку он оболдеет от этого....
Это я скромняга-то?? Да ты скромняг еще не видела....А может я и правду слишком правильный, вот что бы на моем месте сделал Джек....СТОП...вот только не надо думать, что бы сделал Джек...я догадываюсь)))
-Раз начала говорить-продолжай
Меня уже мало чем можно удивить
Джек.....да..я тоже догадываюсь что бы тот сделал!!!!!! Идея с Джеком мне нравится)))))) Эсперанса загадочно улыбнулась. А меня еще можно удивить...
Знаешь, мысли у меня странные какие-то странные. Думаю ты это и так знаешь))) Эсперанса явно пыталась намекнуть на то, что она слышит его.
А вот мне не очень
Уилл сел и посмотрел на Эсперансу
-Я понял твой намек, и знаю, что ты слышишь мои мысли, но не думать я не могу
Он улыбнулся Эсперансе
Я тоже не могу думать!!!!!!!! Эсперанса приподнялась на логтях...
И че тебе не нравится идея с Джеком!!!!!!!!!
Потому что это идея с Джеком, а во вторых-....
Уилл не знал, говорить ли Эсперансе про Элизабет
Потому что Элизабет..
Да...Элизабет....целуется с Джеком!!!!!!!!!!!!! Эсперанса с ухмылкой посмотрела на Уилла.
Не думай, что ты меня так просто сможешь убедить...Уилл действительно разозлился и ему очень хотелось отомстить
Я хочу ей отомстить, но как.....неужели других путей нет? Господи, Уилл, о чем ты думаешь?!?!
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-07 10:27:02)
Мстить....Я что буду наживкой!!!!!!!!! Нет уж, ладно из чистых побуждений и с чувством!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эсперанса обиделась на него. Она вновь легла и отвернулась от Уилла.
Уилл повернулся к Эсперансе и положив руку ей на плечо сказал
-Вот чем плохо читать чужие мысли, любое слово может обидеть, прости меня, я не нарочно...и меня этот тайник сводит с ума
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Песчаные берега Тайника