Боишься???? Эсперанса подмигнула Уиллу и побежала к замку. Подходя все ближе и ближе, она заметила как в одном из окон горит тусклый свет. Она обернулась посмотреть где Уилл, но его не было.
Набравшись смелости и храбрости Эсперанса постучала в двери.
Песчаные берега Тайника
Сообщений 21 страница 40 из 139
Поделиться212007-10-06 14:44:13
Поделиться222007-10-06 14:47:37
Нет
Сказал Уилл появившись перед Эсперансой и попытавшись убрать ее руки от двери, но она все равно постучала
Ты что делаешь? Ты не понимаешь, где Мы?? Повторяю! Мы в тайнике Джонса. Ты не представляешь всей опасности. Здесь тебя запросто могут убить в любой момент. Джонс так просто не оставляет людей, появившихся в его тайнике.!
Уилл закричал на девушку и посмотрел очень строго, как отец на дочь
Поделиться232007-10-06 14:50:27
Эсперанса стояла и хлопала глазками словно ребенок, которого только что отчитали по полной....
Ты собрался спать здесь???????????????На улице????? Ну ты устраивайся поудобнее, а я пойду в дом.
Дверь была не заперта и Эсперанса приоткрыла дверь...
Поделиться242007-10-06 14:53:53
Стой!...
Уилл схватил Эсперансу за руку чуть выше локтя и вместе с ней зашел замок
Ты не понимаешь всей опасности?
Спросил он с недоумением и осмотрел замок. Ничего опасного не увидев, он снова посмотрел на девушку
Поделиться252007-10-06 14:57:37
Давай разберемся! Там в кустах просто мне стало не по-себе. Меня уже один раз чуть не изнасиловали... Эсперанса поникла головой Поэтому я так отреагировала на шорох в кустах, мне очень напомнило тот день...Я не боюсь...Я смогу за себя постоять. Дак ты со мной????? более решительно спросила она.
Поделиться262007-10-06 15:00:03
Уилл посмотрел на Эсперансу с сочувствием
-Изнасиловали?
Какие мужчины пошли...
Но тут же поняв, что Эсперансе это не приятно вспоминать продолжил
Хорошо, я с тобой
И отпустил ее руку
Поделиться272007-10-06 15:11:54
Чуть не изнасиловали.... поправила она Уилла.
Осмотрев весь дом и увидев широкую лестницу, Эсперанса направилась к ней.
Я проверю что на верху, а ты проверь что там внизу. Эсперанса кивнув головой указала Уиллу куда идти...
Лестница вела на 2 этаж. Но Эсперансу смутило то, что замок был трех этажный. А как же попасть на третий???????? мучили ее мысли.
Поднявшись на второй этаж, она осморела все комнаты, но они были пусты: ни мебели, ничего!!!!!!!!! Странно Она услышала звук в конце коридора из одной из дальних комнат, и направилась туда.
Дверь была приоткрыта. Эсперанса аккуратно просунула голову и заглянула внутрь. Внезапно ее взору предстала ужасная картина: маленькая девочка сидит на полу, вся покрытая кровью с ног до головы. Эсперанса недолго думая, решила помочь ей.
Девочка сидела и качалась из стороны в сторону.
Здравствуй Эсперанса присела на колени и попыталась отодвинуть волосы закрывающие лицо ребенка. Но рука девочки резко остановила Эсперансу. Она схватила ее за руку и не отпускала. Эсперанса опешила от такой силы в детских руках. Девочка сжимала руку Эсперансы с такой силой, что рука начала синеть. Эсперанса попыталась вырваться, но ничего не получалось.
Что ты делаешь??????? Мне больно!!!!!!! Закричала Эсперанса. Но тут волосы исчезли с головы девочки и лицо началось превращаться в ужасное чудовище, похожее на большую гусеницу с зубами...
Поделиться282007-10-06 15:20:28
Уилл кивнул Эсперансе и пошел осматривать первый этаж
Замок был довольно чистый, ничего особенного, но было одно НО..К Какой бы двери он не подходил, не одна из них не отпиралась, что Уилл только не делал, но они отказывались открываться. Подойдя к последней двери на этаже, и которая тоже была закрыта, Уилл только собрался идти проссмотреть двери еще раз, как услышал крик Эсперансы. Уилл быстро достав шпагу побежал на второй этаж, и на слух нашел дверь, за которой была Эспернса..Но дверь была заперта, Уилл пытался открыть ее, но не в какую, и тогда заметив кусок бревна, Уилл взял его и толкнув им дверь, октрыл ее..Зрелище была не из приятных. Огромная гусеница с большими зубами, Держало Эсперансу за руку. Уилл быстро подбежал, и задев шпагой гусеницу, за ее длинное тело, как та начала извиваться, и в свою очередь отпустила Эсперансу.
Уходи отсюда!
Крикнул Уилл Эсперансе и приготовился сражаться с гусеницей
Поделиться292007-10-06 18:26:58
Эсперанса выхватила свои мушкеты и принялась стрелять в чудовище. То в свою очередь разбрызгивало из всего тела странным составом жидкость.
Еще пара пуль и эта "прелесть" испарилась.
Отряхиваясь, Эсперанса посмотрела на Уилла. Ты прав, здесь пакостей....больше чем прелестей!!!! Пойдем отсюда. На последнем слове стены стали исчезать, а пол проваливаться. Секунда, и Эсперанса и Уилл летят со всем треском на песок. Замок исчез...
Эсперанса приземлилась довольно таки мягко, по сравнению с Уиллом. Он лежал на песке, а Эсперанса сверху)))))
Поделиться302007-10-06 18:31:29
Уилл пришел быстро в себя и увидев, что на нем БЕЗ ТЕНИ смущения лежит Эсперанса. Тепло улыбнувшись ей, Уилл не знал, что делать. Так продолжить лежать-не культурно, хотя кого здесь стыдиться, а оттолкнуть-будет вообще грубо...
Так что я тебе говорил? А ты не верила...
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-06 18:33:00)
Поделиться312007-10-06 23:18:01
Да...не верила...да говрил...А ночевать где будем?????? Эсперансе явно было удобно, она не спешила вставать.
Поделиться322007-10-06 23:20:56
Уилл уже в конец растерялся, с ним такое в первые, но решил сказать колкость:
-Ну...судя по тебе, тебе и на мне удобно, правда?
Уилл ухмыльнулся и посмотрел на Эсперансу
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-06 23:22:30)
Поделиться332007-10-06 23:26:02
Эсперанса смутилась. И уже вставая с Уилла и подавая ему руку Прости... Она закрыла глаза и улыбнулась. А на нем и правда удобно...
Что-то я совсем тут распустилась. Как ты?
Поделиться342007-10-06 23:31:18
Уилл вставая, отрехнул одежду от песка и улыбнувшись Эсперансе сказал
-Со мной все нормально, да и вообще, с каждым человеком может случиться, как ты-то себя чувствуешь?
Уилл внимательно осмотрел бескрайнии просторы тайника. СПать действительно не было где. Но перед глазамит тут же появилась лодочка. Уилл посмотрел на Эсперансу и зная, что она может пойти и улечься спать в нее...
-Даже не думай...
Поделиться352007-10-06 23:37:40
Эсперанса усмехнулась Хорошо. Тогда с этого момента я отдаюсь в твое распоряжение. Эсперанса подмигнула Уиллу. Ну и куда же мы пойдем??? Эсперанса присматривала подходящее местечко, но в темноте мало чего разглядишь...
Поделиться362007-10-06 23:41:33
Уилл долго вглядывался в темноту, но так и ничего не увидев, сел на песок и сняв с себя комзол постелил его
-Делать нечего, вот прям здесь.-Уилл показал рукой на комзол-Ложись на него
Поделиться372007-10-06 23:53:25
Эсперанса онемела от такого поступка. А ты...Ну я ...в смысле... а мы не замерзнем?
Поделиться382007-10-06 23:56:22
Уилл посмотрел на Эсперансу
-Ты нет, да и я думаю тоже...Здесь же не такие холодные ночи
Он посмотрел в небо, и лег на песок.
-Ложись и спи
Поделиться392007-10-06 23:58:25
Эсперанса аккуратно прилегла рядом с Уиллом. Немного полежав, она повернулась к нему лицом Я не хочууу спать...
Поделиться402007-10-07 00:00:35
Уилл не отрывая глаз от неба, слегка повернул голову к Эсперансе и посмотрел на нее.
-Я тоже, ну а что тогда еще делать?
Он перевернулся на бок, и оказался лицом к лицу Эспепансы