[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 1. Встреча пять лет спустя

Эпизод 1. Встреча пять лет спустя

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i026.radikal.ru/0710/e0/44efafb3a31f.jpg

Остров свободы от проблем в виде законников… Здесь все на равных.
Господи боже, и как эти сухопутные крысы умудряются так все загаживать вокруг себя ?! Ботфорты подвернуть нельзя, вот, уже замызганы по колено… Быстрее бы добраться до того кабачка.. Может, встречу там вчерашнюю красотку…  А вот эта тоже милашка.  Поправил усы, треуголку и двинул.  НО ...
Уж больно эта милашка напоминает ту, что лет пять назад сдал испанцам за своего лоцмана… И смотрит  точно , так и есть, меня поджидает. Что б я сдох, если это не сестрица явилась отомстить.
Ну и ладно. Ну и стоит в дверях кабака. Ну и что. Что она сделает ? Кинжал в спину ? Фигушки, буду начеку.
И не сменив курса, ни убавив гонора продолжил путь. В дверях кабака, поравнявшись с девушкой, коснулся пальцами треуголки и как ни в чем не бывало с очаровательной улыбочкой сказал : - Привет, красотка !

2

*что-то металлическое просвистело....сабля Кейт преградила Джеку проход в кабак*
- Куда это ты собрался? А? ага...*посмотрела на Джека* вспомнил меня, я вижу....может ты хочешь мне что-нибудь сказать за 3 года ада? или мне сразу убить тебя?

Отредактировано Блэки (2007-09-25 22:23:06)

3

- Ааа, так это ты...- Джек улыбнулся, живо жестикулируя. - Я вижу, жива-здорова, поздравляю. Сказать по правде, я твои поминки давно уже справил (не знаю, у католиков бывают поминки ?). Не поверишь, рад видеть тебя живой. От них редко живыми уходят.  Это надо отметить - Джек развернулся на каблуках и направился к любимому столику.

4

*Кейт сделала шаг к Джеку, ещё два шага как бы прокрутилась, а с третьего оборота, оказавшись к нему спиною, с размаху двинула его локтем по животу. От неожиданного удара в пах Джек согнулся напополам и попятился к выходу...Кейт с размаху врезала Джеку по груди ногой, на ходу беря в руки сабли.*

(всё честно)))делали пост с Джеком вместе)))

Отредактировано Блэки (2007-09-25 22:58:14)

5

Джек развернулся, как ежик из клубка,
попятился назад, и споткнувшись о порог, выпал на улицу.
От неожиданности, а в первую очередь -
от грозного вида девушки с двумя саблями, Джек был в шоке.

6

*Кейт была в ярости, она пошла в направлении Джека, с каждым шагом она говорила по слову*
- Я...УБЬЮ...ТЕБЯ!...Я ПРОТКНУ ТЕБЯ...САБЛЯМИ ПО РАЗУ...ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ АДА... НА КОТОРЫЙ ТЫ МЕНЯ ОТПРАВИЛ! *от злости она со всей силой ударила саблями по земле...поднялись два облака пыли...тем не менее ветер города-порта быстро их убрал. Кейт встала в боевую стойку, отведя одну руку вверх и назад, держа саблю над головою плашмя(чтоб понятно было, говорю) а вторую саблю вывела вперёд. Она хитро ухмыльнулась. что-то звякнуло и на и без того жутком оружии выскочили шипы-лезвия, превратившие сабли в настоящие смертельные веера*
- и что ты мне скажешь в своё оправдание?.......Джекки?

7

Джек попятился назад ползком и ... наткнулся рукой на саблю, оброненную лежащим тут же пьянчужкой. Схватив найденную саблю и добавив к ней свою, Джек с ловкостью гимнаста вскочил на ноги и сказал с усмешкой:
- Скажу... Что мне так было нужно !

8

*не меняя позы, Кейт ехидно улыбнулась краешком губ*
- Ирония судьбы...*сказала она наигранным жалостливым голоском* а теперь мне нужно убить тебя...Джекки.

9

Убить она меня собралась, видали !.. Оружие грозное у девочки, и решительности хватает. Но ведь опыт не пропьешь... Джек решительно атаковал, рассчитывая не легкую победу. Не тут то было.  Все удары отражались четко и продумано, словно в зале учителя фехтования, словно отрепетированные заранее и выполняемые теперь напоказ.

10

Кейт усмехнулась, подцепив сабли Джека, лихорадочно замахала своими, пока каждая Джекина не была запутанна в саблях Блэк. Девушка резко развела руки, что сделала и с Джеком(саблями мы связанны)оказалась к нему близко близко, приблизилась к лицу и надменно произнесла "слабо"...

11

Джек не распутав сабли, опустил  руки вниз и завел одну её руку ей за спину; и поскольку такая ситуация с саблями, то получилось, что обнял девушку за талию. Ну, не забыл и прижать как следует, конечно. И на "слабо" ответил ей губами в губы, словно готовясь к поцелую: - Я всегда достигаю цели ... - и резко дернув, освободил одну саблю.

12

Кейт ударила Джека металлическим браслетом по груди и одной ногой резко ударила его по ногам

13

Резкая боль от одновременного удара в грудь и по ноге ниже колена заставила Джека резко отпрыгнуть назад. Но он успел сообразить: раз девушка ударила кастетом (или чем ?), а не перерезала попросту глотку, значит план - разозлить - был правильный , и надо действовать в этом направлении. Джек ударом ноги опрокинул бочку, стоящую рядом, и благодаря этому отвлекающему маневру клинок Джека полосонул плечо девушки.

14

*Кейт от неожиданности выпустила одну из своих сабель, в которой так и осталась запутанной вторая сабля Джека. Блэк сделала пару шагов назад и, пользуясь расстоянием, отбросила саблю и моментально достала кинжалы, которые метнула в Джека...один из них, тот, что она запустила первым, воткнутся в деревянный столб прямо возле головы Джека.....а второй...*

15

А куда полетел второй кинжал, уже никого не интересовало.
Потому что Джек бросился навзничь к ногам девушки и подхватил отброшенную ею свободную саблю. Горсть песка (пыли, грунта - что там у нас под ногами ? ) бросил ей в лицо и подхватив её вторую саблю, постарался освободить от лишнего, запутанного в её шипах клинка.

16

*Кейт резко отскочила назад, закрыв глаза. Отскочив, она почувствоваза ла собой один из столбов, державших навес над дверью в трактир. Она вскочила на бочку, с бочки на навес.....там, опёршись случайно раненой рукой, слегка шикнула, встала и посмотрела на Джека с высока*
- И ЧТО ты собираешься делать с ними, Джек? я и без сабель дам тебе фору!*Блэки подбоченилась и подмигнула ему*

17

Джек взглянул на нее и снова занявшись выскребанием сабли из шипов (держа девушку под контролем краем глаза), ответил:
- Я не против, что б ты дала мне без сабель. - обернулся к ней и и ухмыльнулся - Но сейчас не самое подходящее место и время.
Сабля из шипов не выпутывалась, и Джек решил с ней не морочиться, брезгливо отбросил.
- А теперь - чао ! - Джек направился в двери таверны, под тем навесом, на котором стояла девушка.

18

*некоторое время постояв на крыше....девушка полезла вниз к своей сабельке....руки уже скучали по удобным ручкам её любимого оружия...на поясе было непривычно легко....плечо жгло и болело....она слезла, нечайно коснулась части крыши рукой, раненной саблей, в пару шагов дошла до одной из "сестёр" бережно подобрала её, оттряхнула, одним движением вынула оттуда саблю Джека...грозно посмотрела в сторону трактира и с яростью швырнула Джекину саблю в стену, она издала жалобный звон и зашаталась....на этом поступке Кейт развернулась, накинула капюшон на плечи и исчезла во мгле теней, которые в свете заката отбрасывали Тортужские здания на потёртые временем улочки и спящих пьянчуг....*

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 1. Встреча пять лет спустя