[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 4. Образовалась встречей персонажей из эпизодов 2 и 3.

Эпизод 4. Образовалась встречей персонажей из эпизодов 2 и 3.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Черная Жемчужина. Раннее утро. Мягкий свет льется внутрь, играя солнечными лучами на полированных деревянных поверхностях убранства капитанской каюты гордого корабля.

Капитан и его юная гостья стоят у окна. У них позади вчерашний вечер смертельной вражды. Для них это было утро воспоминаний и чудесного примирения. И теперь они пьют пунш, провозглашая тост за свободу и за достижение целей.

2

Тиа неспеша поднялась на корабль мимоходом любуясь рассветом.
"Как бы Джека предупредить?" - думала она. - "И так,что бы Калипсо не узнала.Нужно ему обязательно сказать..."
Тиа покосилась на богиню.Та радостно осматривала Жемчужину.Так,словно это был ее корабль.От этого Тиа Дальма стало еще хуже.
- Джеек! - тихо позвала ведьма. - Джек!Ты здесь?
"Нужно что-то делать!" - решила ведьма.

3

офтоп
я не знаю, пьем мы уже с или нет, ибо Блэки не ответила... и все же...

Джек на несколько мгновений задумался, глядя в даль.
" - Джеек! " - услышал тихий зов с палубы. Этот голос ни с чем невозможно спутать.
Вдруг внезапно оглянулся на Кейт, и спросил её, оставив в полном недоумении:  - Тиа Дальма ?
Просто так Тиа Дальма здесь не появится. Видимо, есть на то серьезная причина. Удивленную Блэки Джек оставил стоять у окна с кружкой в руках, а сам бесцеремонно её покинув, торопливо подошел к двери каюты, и распахнув её, действительно увидел знакомую ведьмочку.
Раскинув руки в стороны, капитан встретил старую знакомую с распростертыми объятиями и восклицанием :
- Тиа Дальма ! Ты как всегда, щедра на сюрпризы !

4

Тиа бросилась к Джеку.Обняв его,она радостно произнесла:
- Здравствуй,Джек!Сколько же мы не виделись?! - тут у ведьмы к глазам подступили слезы.По двум причинам:во-первых - она действительно долго не видела Джека и очень рада была с ним встретиться.А во-вторых - ей даже думать было больно,от того что может скоро произойти...
- Джек!Как ты? - пытаясь скрыть слезы,спросила она. - Как жизнь?Как Жемчужина?

5

Калипсо не было дела до Тии, или Воробья. Ее глаза светились, как у ребёнка, который нашёл любимую игрушку. Она внимательно оглядела паруса, нос, корму, палубу. На ее удивление корабль был не в столь плачевном состоянии, как она ожидала. Видно нынешний хозяин всё же уделял «Жемчужине» внимание. Просто таки с материнской лаской богиня провела рукой по высокому борту. Наконец она перевела взгляд на каюту, из которой вышел этот… моряк. Тёмные как бездна глаза на пару секунд остановились на Воробье. Она слышала о нём, что за морская богиня, если она не знает тех, кто бороздит ее просторы? Но правду говорят: лучше один раз увидеть… Стоящего перед ней человека нельзя было описать одним словом, тут и десятком, наверное, нельзя обойтись. И всё-таки эта любопытная картинка интересовала ее сейчас немного меньше, чем сила, манящая в каюту. Рубин там, в этом нет сомненья. И он просится к своей старой хозяйке.

6

Кейт внимательно посмотрела вслед Джеку. Как подсказывает мне интуиция, а она не ошибается, там что-то интересное. А раз интересное, то надо посмотреть. Вопрос в другом. Опасно ли это или же нет... во всяком случае...лучший мой союзник - неожиданность! Девушка решительно поправила сабли, вздохнула и выбралась в окно. Далее, медленно карабкаясь, девушка доползла до носа корабля, спряталась и прислушалась:
    "Джек!Как ты?Как жизнь?Как Жемчужина?"
Ммм.....там женщина...интересно, что ей нужно...враг или друг она?

7

--
Тиа бросилась к Джеку. Как ты? Как жизнь? Как Жемчужина?
Её слезы не похожи на проявление радости, скорее наоборот...

- ТиаДальма, душа моя ! - воскликнул Джек, видя её слезы, - Тебя ли я вижу !?
Капитан обнял ведьму дружески за плечи - как всегда - и непринужденно сказал:
- Не разводи мне сырость в каюте. За сегодняшнее утро мне достаточно девичьих слез . - Он вспомнил о Блэки, оглянулся, но её уже не было. Удивление Джека длилось не долго, и он объяснил себе её внезапное исчезновение "как пришла - так и ушла". И после непродолжительной паузы снова обратился к Тиа Дальме.
- Обычно к тебе приходят с проблемами , а теперь ты пришла ко мне .... У тебя что-то случилось ?

8

Тиа Дальме было трудно скрывать все,что творилось у нее на душе,но все же она улыбнулась и ответила:
- Да нет,все хорошо.Просто я очень рада тебя видеть  А потом тихо,одними губами,прошептала: - Нам надо поговорить.- и сделала большие глаза,из чего Джек понял что что-то действительно случилось,но ведьма не хочет говорить об этом сейчас.
Тиа опустила глаза и слегка развернувшись,указала на девушку,стоявшую на палубе:
- Познакомься,Джек. - тихим голосом промолвила она. - Это Клио.Она потерпела кораблекрушение и ... - ведьма осеклась, - впрочем,я думаю,она расскажет все сама.
Тут шаманка зябко поежилась,хотя на Жемчужине вовсе не было холодно.
"Боже,что я творю?" - пронеслось в голове.

9

Когда Тиа заговорила опять, Калипсо устремила свой взгляд на нее. Тиа очень нервничала, и душу ее грызли сомнения, это богиня прекрасно ощущала и понимала. Так же хорошо, как и то, что ведьма очень переживает за судьбу Воробья и хотела бы его предупредить. В чёрных глазах засветился вызов. Они будто говорили Тиа «будь осторожна на поворотах, Дальма». Однако Калипсо была абсолютно спокойна – Дальма не выдаст. Во-первых, потому что она человек слова, во-вторых, она прекрасно понимает – в противном случае она сделает Джеку только хуже. Когда Дальма представила ее Джеку, Калипсо перевела взгляд на него. И хотя губы ее дружественно заулыбались, взгляд был холодным, как северные воды, будто она смотрела на обидчика, или недруга.
- Вы должно быть капитан Джек Воробей, о котором я столько наслышана. Как сказала Тиа, меня зовут Клио, мой корабль потерпел крушения недалеко от острова пелегосто. По счастливо случайности меня нашла Дальма. Но мы здесь, потому что сейчас я очень нуждаюсь в вашей помощи, капитан. Я не знатного рода и небогатой семьи, но могу уверить вас – если вы окажите мне услугу вы не останетесь внакладе.
В глазах блеснули хитрые огоньки. Она всё также смотрела капитану в глаза, будто всматриваясь в его душу.

10

офтоп.
я старался в своих постах намекнуть, что мы в каюте, но это не всем оказалось понятно. Поясняю еще раз - мы в капитанской каюте.
------------------------------------

Выразительные взгляды Тиа Дальмы красноречиво свидетельствовали о том, что какое-то серьезное дело имеет место быть ... Он собрался с мыслями, готовясь выслушать всё, что она скажет; она сказала : "Познакомься, Джек. Это Клио " - Джек обернулся, и мыслей в голове не осталось.

В каюту вошла и строго глядя на Тиа Дальму стояла Клио... Холодная, словно морская бездна, гордая и неукротимая, словно ураган, она пронзила капитана взглядом черных бездонных глаз, видевших, казалось, всю его душу до самых сокровенных глубин. Клио заговорила, обратившись к нему по имени, и её голос звучал, словно дивное пение сирены, от которого моряки теряют разум и бросаются в бездну навстречу гибели. И сердце Джека готово было вырваться из груди навстречу смерти, и душа разрывалась напополам, одной частью низвергаясь в преисподнюю, другой же - испытывая подлинное райское наслаждение от созерцания неземной красоты и внимания дивному звуку голоса Клио.

Не понимая смысла сказанных ею слов, не помня даже самого себя Джек смог ответить только :
- Добро пожаловать на Жемчужину, о божественная...

11

Кейт тем временем высунула голову повыше, проверила, чтобы никого не было и, забравшись на палубу, сошла с корабля, отправившись куда-то через запутанные улочки Тортуги.

12

Тиа и Клио переглянулись. Слова Воробья поставили Калипсо на несколько секунд в замешательство. Но всего на несколько секунд. Потом она мило улыбнулась и сказала:
- Спасибо, за приятные слова капитан, но…
Договорить она не успела. Вдруг перед глазами возникла картинка: молодая девушка лет восемнадцати уходит с пристани, а заветный камешек богини у нее…
- «Дьявол, только не это!» - Калипсо готова была метать молнии.
Она повернулась к Тиа и одними губами прошептала «рубин» и глазами указала на дверь каюты. Хоть бери и беги ей вдогонку. Но куда бежать, да и кого искать? Расстроенная она снова обратила затуманенный от досады взор к Воробью. Но вдруг она будто очнулась и глянула на Джека будто перед ней ключик, который она долго искала.
- Быть может, мы потревожили вас не вовремя, капитан? Видимо, у вас были гости…
Она указала на две кружки стоявшие на окне.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 4. Образовалась встречей персонажей из эпизодов 2 и 3.