[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 3. В это время на божественном уровне - заговор против Воробья

Эпизод 3. В это время на божественном уровне - заговор против Воробья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

а вот что происходило недавно в хижине ТиаДальмы.

2

Тиа Дальма
солнце, это Джек.
Я играю по эпизодам, не по локациям, и сдесь в одном эпизоде скопирую то, что вы наиграли с Калипсо. Не волнуйся. Это просто копия.

3

Автор
я догадалась,что ты Джек!))
хорошо!

4

Тиа Дальма пишет :

Здесь обитает могущественная пиратская ведьма Тиа Дальма.Помогает заезжим морякям и пиратам...
В общем,все итак все знают...

Тиа сидела на полу своей комнаты и лихорадочно рылась в огромном сундуке.
Ну где же оно?!Я это зелье точно сюда клала...Или не сюда... - Тиа задумалась. - в шкафчике я уже смотрела,всю приемную перерыла,на чердаке все пересмотрела... Оно может быть только тут... - Тиа доставала из сундука всякие коробочки,пузырьки... - Что же делать?! - волновалась Тиа. - Через час придут за зельем,а новое я сделать не успею...Внезапно рука ведьмы нашарила в глубине небольшой предмет.
- Что это? - удивилась Тиа.Она вынула из сундука черную коробочку...Нет не коробочку...
- Компас... - пораженно произнесла шаманка и тут же перед ней возникло видение: "Огромный сундук посреди темной пещеры...К сундуку подходит человек...Фигура его скрыта сумраком...Толчок ногой - тяжелая крышка сундука сдвигается и перед взором предстают огромные золотые монеты...десятки монет...Человек берет монету...и..." - Тиа очнулась. Она сидела на полу рядом с сундуком и сжимала компас.
- Жуть... - произнесла Тиа Дальма.Она открыла компас, стрелка медленно повернулась - и указала под гамак ведьмы(поскольку та сидела на полу - то именно под гамак).
Ведьма повернула голову вслед стрелке - под гамаком лежало нужное ей зелье...
---------------------

Калипсо пишет :

- Здравствуй, Тиа, - раздался вдруг тихий голос. - Позволишь потревожить тебя?
Пламя свечи на столе начало нервно танцевать. Однако в комнате никого не было.
----------------------

Тиа Дальма пишет :

Тиа дремала в гамаке у себя в спальне, но тут вдруг странное чувство ее разбудило...Присутствие силы...Но не чужеродной силы, а какой-то знакомой ей, родной...
"Что это такое? - ведьма насторожилась. - Неужели..." - и тут она услышала тихий голос, доносящийся из соседней комнаты.
Ведьма вышла из спальни, навстречу пришедшей.
- Калипсо... - ведьма удивленно взглянула на морскую богиню, а потом улыбнувшись добавила: - Приветствую тебя в моем скромном жилище.
-----------------------

Калипсо пишет :

- Я здесь не просто так, как ты должно быть догадалась. Мне нужна твоя помощь. Помощь эта хоте не велика, но весома для меня. Ты окажешь мне ее? - Ее тёмные как сама тьма глаза пристально смотрели на колдунью.
-------------------------

Тиа Дальма пишет :

Тиа выдержала взгляд богини и ответила:
- Да,конечно.Чем я могу тебе помочь?
---------------------

Калипсо пишет :

- У меня когда-то была одна вещица, маленькая, но ценная. Некий артефакт. Подарок Посейдона. Он заключает в себе огромною силу, но не всем подвластно открыть ее. Но если же кто-то найдёт способ ею воспользоваться... Это власть над морями, и она не должна быть в чужих руках. Но его украли. И этот человек - Дэви Джонс...
---------------------

Тиа Дальма пишет :

- Дейви Джонс?Морской демон?! - переспросила ведьма. - Но как он...? У тебя? - ведьма была немного удивлена.
Она взглянула на причудливое колечко у себя на пальце."Откуда оно у меня?" - мимолетно подумала Тиа.Потом успокоилась и спросила:
Но чем же я могу тебе помочь? - она взглянула в темные глаза Калипсо.

-----------------------

Калипсо пишет :

- Мне нужны твои силы, твои знания… Много лет я была твоей покровительницей, теперь сама нуждаюсь в твоей защите. В мире смертных я не могу проявить до поры до времени свое истинное я. Это и опасно, и в какой-то степени невозможно. Но оставаться без защиты – тоже риск. У меня много друзей, но и врагов у меня хватает. Многие, узнав о моей слабости, или о том, что я белее не контролирую моря в полную мощь, хотели бы воспользоваться этим. Но мне очень нужно вернуть мою вещь, и я не могу просить об этом кого-то другого. Власть губит людей – сомневаюсь, что найдётся смертный, который сможет вернуть камень, узнав о его сущности или почувствовав его силу. К тому же я хочу отомстить Джонсу. Когда-то был у меня корабль. Это было прекрасное, замечательное судно. Фрегат о чёрных парусах. Самый быстроходный корабль. В свое время он должен был стать наградой одному храброму моряку, за его отвагу и помощь в защите моих территорий. Но человек не выдержалась жажды власти. Тогда была война, и Сетх, бог войны и засухи пообещал, что если человек поможет свергнуть меня, он займёт мое место, станет морским богом. Он предал свою клятву быть преданным морю и мне, и перешел на сторону врага. Они проиграли. Моряка ждала прискорбная судьба. Он ощутил на себе гнев богини, и заживо был похоронен в морской пучине, когда я уволокла корабль на дно морское. С тех пор не было никого, достойного ходить на этом корабле, и он ждал своего часа в морской пучине. Но Джонс своевольно поднял судно с глубин и даровал его смертному. Джонс не имеет права нарушать мои запреты и делать что-либо вопреки моей воле. Я покараю его, и наглеца, осмелившегося потребовать себе право на этот корабль. Но мне нужны люди, мне нужно судно. Мне нужна помощь. Да, это будет дело непростое, а быть может и опасное, но ты знаешь, Тиа, что насколько жестокой я могу быть, настолько и щедрой. Ты поможешь мне?
------------------

Тиа Дальма пишет :

Тиа Дальма глубоко вздохнула.Потом молча,словно и не было никакого разговора,подошла к столу на кривых ножках и из большого глиняного кувшина розлила в кружки ароматное варево.Одну кружку взяла себе,другую протянула богине и жестом пригласила сесть.
- Это настой из трав. - спокойно сказала шаманка и сама уселась в кресло,стоявшее у стола.
Калипсо опустилась в точно такое же кресло напротив и выжидательно посмотрела на ведьму.
Тиа отпила большой глоток и промолвила:
- Ты многое для меня сделала,богиня.Без тебя меня бы не было.Или я была бы,но другая,не такая как сейчас.
Возможно,моя жизнь была бы лучше,а возможно, - хуже.Я об этом не узнаю никогда,но за ту жизнь,что есть у меня сейчас - я тебе благодарна.Более того,я в долгу перед тобой. - Тиа отпила еще один глоток, - Так что я помогу тебе,чего бы мне это не стоило.
Глаза Калипсо слегка потеплели.
- Но что бы помочь тебе, - голос ведьмы стал более твердым,уверенным, - я должна точно знать,что это за вещь,которую ты ищешь.Расскажи мне все,что знаешь про этот артефакт.Возможно,я о нем слыхала или видела что-то подобное.Расскажи как можно подробнее о его магических свойствах.Это облекчит нам поиски.
-------------------

Калипсо пишет :

- Это рубин. Когда-то он был оправлен в медальон. Но во время уже упомянутой мною войны золотая оправа раскололась, а мне было тогда не до него. Так рубин был потерян, а нашёл его Джонс. Рубин важен. Его тайну хранит «Чёрная жемчужина». Я должна вернуть и то и другое!
----------------------

Тиа Дальма пишет :

"Черная Жемчужина! - как же я не догадалась.Она хочет вернуть ее на дно...Но что будет с Джеком?!Он же не мыслит жизни без Жемчужины.А если богиня заберет корабль на дно,то это...навсегда." - ведьму посещали мысли одна тревожнее другой."А я?Если я помогу Калипсо вернуть Жемчужину - погублю Джека,а отказать богине я тоже не могу.Что же делать?!"
Тиа потрясенно глядела на Калипсо.Потом рывком встала с кресла и подошла к окну.
- Да...вернуть рубин нужно... - все что она смогла сказать.
-------------------

Калипсо пишет :

Богиня смотрела чёрными глазами в растерянное лицо Калипсо. Вдруг уголки ее губ заулыбались.
- Значит Джек Воробей, да? - богиня опустила глаза и сделала глоток из кружки. - Я наслышана об этом пирате... Море говорило мне, где моя "Жемчужина", но она так часто меняла капитанов...
Калипсо встала, в глазах ее горели огни. Она начала медленно прохаживаться по комнате.
- Что ж, я могу снизойти к нему. Твои опасения благородны, Тиа, тебе нечего боятся. Что ж, если судьба этого моряка беспокоит тебя, то я не покараю его.
-------------------

Тиа Дальма пишет :

Тиа вздрогнула.Ей было непривычно,чтобы кто-то читал ее мысли.Но потом она успокоилась и сказала:
- Я знаю Джека давно.Очень давно.Мы с ним близкие друзья.Поэтому я рада,что в твои планы не входит "покарать" его,но...речь не только об этом.Понимаешь...Джек...он очень привязан к Жемчужине и он не отдаст ее никакой ценой.Я понимаю,что тебя не сильно волнуют смертные,но все же... - Тиа замолчала.Она не знала как убедить Калипсо не забирать Жемчужину.
---------------------

Калипсо пишет :

- Вот как? Не думала, Дальма, что ты меня так плохо знаешь, - в глазах Калипсо блеснули гнев и обида. - Да, до смертных мне нет, но он моряк! А моряки находятся под моей опекой и защитой, так что не говори, что мне нет до них дела. Если он душой предан морю, то море ответит ему взаимностью. Я не богиня войны, да и вообще всегда благосклонно относилась к людям, не заставляй менять милость на гнев. Что ж, если он не вернёт "Жемчужину" добровольно - будь по сему, он будет ее капитаном. А капитан уходит вместе с кораблём. Воробей будет вечно ее стражем на дне морском... "Жемчужину" нельзя просто так присвоить, ее можно только заслужить...
----------------------

Тиа Дальма пишет :

"Ладно...Посмотрим по ходу дела..." - подумала ведьма.
Тиа решила не гневить богиню еще больше и тогда спросила:
- Ну и с чего же мы начнем поиски?Где сейчас этот...рубин? - только тут Тиа вспомнила,что когда-то видала большой красный рубин,наделенный какой-то магией,она тогда это ощутила.Но где она его видела?Куда он потом делся? - воспоминания неуловимо крутились в голове ведьмы.
-----------------------

Калипсо пишет :

- Сейчас он недалеко, я чувствую это... К северу от сюда. Если я не ошибаюсь, временный владелец камня сейчас в сердце пиратства...
-----------------------

Тиа Дальма пишет :

- На Тортуге?Тогда нам надо поспешить.Врятли он там долго задержится,но там можно добыть кое-какую инфомацию... - ведьма усмехнулась.
- Но...погоди минутку...на чем же мы туда отправимся?Как мы будем разыскивать камень?У тебя есть корабль? - убирая кружки со стола спросила Тиа.
------------------------

Калипсо пишет :

- Хм... - на секунду задумавшись, Калипсо хитро улыбнулась. - Ты не боишься нырять?

Тиа Дальма пишет :

- Нырять?! - глаза шаманки поползли на лоб. Но потом она лукаво прищурилась. - Не боюсь...а что ты хочешь предложить?
--------------------------

Калипсо пишет :

- Ну... Как не крути, а я морская богиня... У меня есть свои способы передвижения... Выйдем на порог?

Тиа Дальма пишет :

Ведьма взяла с полки парочку пузырьков,и спрятав их где-то в бесконечных складках своего подола,направилась к выходу из хижины.
- Ну что ж...пошли.

Калипсо пишет :

Они вышли на порог. Калипсо оглядела затоку вокруг.
- Так что? Корабль, или как?

Тиа Дальма пишет :

- Или как! - улыбнулась ведьма. - А вообще как хочешь, но корабль - оно всегда удобнее.

Калипсо пишет :

- Ну, или как будет по любому - тут корабль не всплывёт...
Калипсо подошла к краю площадки и легонько соскользнула на воду и... осталась стоять сверху. Потом она зачерпнула ладонью немного воды. Но вода не растеклась. Калипсо поднесла ее к устам и что-то прошептала. Вода поднялась в воздух, а потом образовала небольшой шарик. Шарик блестел и переливался. Богиня улыбнулась, она перевела взгляд своих глаз на ведьму и протянула руку.
- Шагай.
Тиа подала ей руку и неуверенно ступила на воду. Но не провалилась, она тоже стояла на воде, только ступни немного ушли под зеркало воды.
- А теперь сделай глубокий вдох... И коснись шара.
Калипсо поднесла шарик к ведьме. Тиа дотронулась кончиком дружащего пальца к водному шару. Вдруг вода побежала по этому пальцу. Через пару секунд она покрыла Тиа Дальму полностью, создавая что-то вроде водного на коже колдуньи.
- А теперь поплыли.
Вдруг богиня резко ушла на дно, таща за собой Тию. Они будто неслись между поверхностью воды и дном, быстро-быстро, будто пуля. Дальма не успела ахнуть, как вдруг водная масса кончилась, и ее выбросило на берег. Калипсо вышла на брег и, улыбаясь, протянула руку, чтоб помочь ведьме встать. Вода быстрыми мелкими ручейками стекала с нее, и она выглядела так, будто и рядом с водой не находилась.
- Ты как?

Тиа Дальма пишет :

Тиа Дальма не могла отдышаться.Конечно,на своем веку она видала всякое,но чтобы так...
- Жива... - шаманка опустилась на песок,а когда дыхание стало более-менее ровным восхищенно добавила:
- Я в...восторге! - ведьма была рада,словно маленькая девочка,которую впервые покатали на качелях. - Все-таки не зря ты Морская Богиня! - все еще радостно улыбаясь говорила ведьма. - Давно уже я ничего подобного не чувствовала!Превосходно!

Потом Тиа успокоилась,быстро посеръезнела и встав,отряхиваясь от песка,деловито оглянулась:
- Так где же мы?
----------------------------

Калипсо пишет :

Калипсо звонко засмеялась
- Ну, дорогая, это же остров пелегостов ! Видно давно ты не покидала своей хижины… Мы бы не добрались дальше – сейчас ты в эйфории, но попозже почувствуешь усталость. И так… Дальше мы поплывём на моем судне… - богиня заулыбалась.
Вдруг до слуха Тии донёсся звук, будто она находилась возле огромного водопада. Прилив сильно увеличился и с силой ударил ведьму по ногам. Тиа обернулась. Из глубины моря показался сперва нос, потом палуба, потом корма, а затем на волны лёг фрегат. С палубы, иллюминаторов, бойниц сплошными потоками вытекала вода. Теперь судно тихо стояло на волнах, похлопывая чёрными парусами. В солнечном свете блестели позолоченные борта. Тиа заметила, как с судна спустили лодку, и она начала быстро приближаться к берегу.
- Команда «Калипсо» будет рада приветствовать тебя на своем борту… Ну так что, верхом, низом?

Тиа Дальма пишет :

Я думаю лучше верхом. - улыбнулась Тиа и прошла к лодке,которая тем временем уже подплыла к берегу.(Я так понимаю магическим образом).
Когда девушки вошли в лодку,она тихо отчалили к кораблю - миг,и они уже поднимаются на "Калипсо"..

Калипсо пишет :

- Ничего не бойся, - прошептала Калипсо.
Тиа сначала с непониманием оглянулась к Калипсо, но ступив на палуба она всё поняла: руку, ну или что-то вроде, помогая ей подняться подал ей какой-то житель морских глубин, непонятной наружности. Тут же уйма всяких созданий рванулись к богине. Послышался громкий стук о палубу, так, будто шёл кто-то на каблуках. Тиа обернулась: перед ней в наряде капитана стоял чёрт ( с трубкой, перевязанным глазом – как положено морскому волку).
- Приветствую вас! - Он снял шляпу и низко поклонился. – Каков будет наш курс, моя госпожа.
- Здравствуй, Римус. – Калипсо улыбнулась. - Тортуга, по верху, туманом .
Римус склонился ещё раз и ушел, раздавая приказы на право, на лево.
- Ну что, есть хочешь?

Тиа Дальма пишет :

Тиа Дальма уже стала привыкать к странностям их "путешествия",потому к черту и прочей команде отнеслась уже нормально.
Она огляделась вокруг себя и тихо,словно самой себе сказала:
- Как же давно я уже не была на корабле...Как соскучилась по морю,по всему...этому.
А потом уже нормальным голосом ответила на вопрос богини:
- А насчет есть - пожалуй я бы чего-то перекусила, - ведьма приложила палец к губам.

Калипсо пишет :
- Что ж, замечательно! Пойдём в мою каюту, нам предстоит недолгий путь, но всё же стоит отдохнуть.
>>>>> Бухта  Тортуга.
==============

Калипсо пишет :

Заколдованная лодка доставила их к берегу. Калипсо огляделась вокруг и вдруг застыла:
- "Чёрная жемчужина", рубин... Они оба здесь. Они рядом... Где-то недалеко. Тиа, ты как?
------------------------

Тиа Дальма пишет :

Ведьма спокойно вышла из лодки,но когда услышала,то что сказала Калипсо,тревожные мысли вновь стали посещать ее.
- Я в норме, - ответила ведьма,а сама подумала:"Ну вот - сейчас она найдет Джека и...Нет,не могу я его предать!Нужно его предупредить!Только...так,чтобы богиня не узнала...ведь ее я предать тоже не могу..." - Тиа возвела глаза к небу "Ох,плохо дело..."
- Ну что,пойдем искать Дж...Жемчужину? - стараясь скрыть волнение спросила она у Калипсо.
---------------------

Калипсо пишет :

Богиня почти не слышала Тию, тем более не было ей дела до ее мыслей. Они здесь, совсем близко. Прошло столько лет, и вот теперь, наконец, она их вернёт. Ее сейчас большего ничего не волновало. Голос Дальмы будто разбудил ее.
- Да, - Калипсо улыбнулась. Идём.  - Калипсо улыбнулась.

>>>>> Порт Тортуга

===============

Калипсо пишет :

Девушки быстрым шагам прошли городок, добрались до порта. Сейчас там на удивление было не людно. Девушки поспешили вдоль пристани.
- «Жемчужина»! – Калипсо указала на корабль, стоявший на якоре недалеко.
Через пару минут они были у судна. Калипсо с благоговением рассматривала свой корабль. Оглядев его от носа до кормы, она уверено шагнула на трап.
>>>>> «Чёрная жемчужина»
================

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Эпизод 3. В это время на божественном уровне - заговор против Воробья