[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Бухта

Бухта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тихая безлюдная бухта недалеко от города.

2

Заколдованная лодка доставила их к берегу. Калипсо огляделась вокруг и вдруг застыла:
- "Чёрная жемчужина", рубин... Они оба здесь. Они рядом... Где-то недалеко. Тиа, ты как?

3

Ведьма спокойно вышла из лодки,но когда услышала,то что сказала Калипсо,тревожные мысли вновь стали посещать ее.
- Я в норме, - ответила ведьма,а сама подумала:"Ну вот - сейчас она найдет Джека и...Нет,не могу я его предать!Нужно его предупредить!Только...так,чтобы богиня не узнала...ведь ее я предать тоже не могу..." - Тиа возвела глаза к небу "Ох,плохо дело..."
- Ну что,пойдем искать Дж...Жемчужину? - стараясь скрыть волнение спросила она у Калипсо.

4

Богиня почти не слышала Тию, тем более не было ей дела до ее мыслей. Они здесь, совсем близко. Прошло столько лет, и вот теперь, наконец, она их вернёт. Ее сейчас большего ничего не волновало. Голос Дальмы будто разбудил ее.
- Да, - Калипсо улыбнулась. Идём.  - Калипсо улыбнулась.

------------------------------------------------------------------
>>>>> Порт

Отредактировано Калипсо (2007-10-29 01:05:09)

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тортуга » Бухта