Мне вот стало очень интересно узнать кто и как попали на ролы!!! Благодаря какому такому случаю, мы с вами стали так близки, почти одной семьей?! Давайте поделимся друг с другом своими историями!
Ваша История...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-24 17:30:50
Ну я начну....Кто-то эту историю уже знает, кто-то нет.....
У меня подруга фанатеет по ПКМ. Она меня попросила найти ей картинки с пиратами. Ну я случайно забрела на одну из рол. Мне предложили зарегится, ну думаю пофиг че, зарегилась. Через пару дней мне Джек прислал на почту письмо типо приходи на другую ролу там народу больше.
А я понятия не имею что такое фильм ПКМ)))))))))))))))))))))))))
Собрались мы с подругой у меня, залезли в нэт, зашли на этот сайт, зарегились, придумали анкету, прикололись там, поржали нормально))))))))))
На следующий день сидела спокойно в инете. Приходит сообщение: от Джека: Играть будешь????????? Присоединяйся......
И думаю ну зайду посмотрю че там. Пару дней туда заходила стало интересно, затянуло, и стала понимать что без просмотра фильма мне нихрена там не понять. Я ведь когда туда пришла, понятия не имела кто такой Джек Воробей, Элизабет, а про Джеймса и подавно....Посмотрела все части и меня затянуло. Мне просто нравится писать, придумывать. Я не фанатка....Я просто очень обожаю самого Джонни Деппа и Киру Найтли......
А если быть до конца откровенной, то мне больше нравится с Джеймсом в любовь играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Вот так я случайно сюды приползла - на ролы_))))))))))))
Поделиться32007-10-24 19:09:38
Ну теперь я...
Я фанатею от Пиратов уже давненько.Сначало просто фанатела,а потом стала искать по инету всякие фан-сайты.Там уже узнала,что бывают еще и ролевые по Пиратам...
Ну,нашла я одну.Там познакомилась с Джеком и Джеймсом... Потом Джеймс пригласил меня на роль Тиа Дальмы в ту рольку,с которой мв все пришли сюда.А там пошло,поехало...
Ну и в результате - я тут!
Поделиться42007-10-25 21:51:07
Ну, я с вами недавно, но тоже могу поделиться. Вообще, пиратами я увлекаюсь давно, а конкретно "ПКМ" с 2004 года. Очень хотела летом 2003 пойти на этот фильм, но не смогла - заболела посреди лета! А потом как-то забыла совсем... Затем мне где-то через полгода диск принесли. Когда смотрела первый раз - убирала, так что смотрела мимолётно и краем глаза, но заинтересовалась, пересмотрела потом в спокойной обстановке. И началось... Я не искала как таковых фансайтов, или чего-то такого. Просто как-то попала на один форум, оттуда подруги позвали на другие, потом попала на ролы. Втянулась). на одной из рол встретила нашего Джеки, он можно сказать и при вёл меня сюда.
Отредактировано Калипсо (2007-10-25 21:51:26)
Поделиться52007-10-25 22:03:35
Как-то нравились пираты, но не до фанатизма. У девушки отключили интернет, я она попросила скачать для ее подруги, картинки с Джеком. Я искал и наткнулся на ролевую, привда старую-сдохшую. Прочел, и нашел ссылки на рекламы, где в итоге нашел кучу новых ролевых по КПМ... На них зарегистрировался, а потом одна девушка с ролевой (правда она ушла((() Дала ссылку на этот форум. Потом мне Джек еще пару ссылок на ПКМ дал))
Поделиться62007-10-26 13:25:44
Ролевыми играми живого действия занимаюсь всю свою сознательныю жизнь. Однажды наступил момент, когда не смог ездить на полигоны, а быть участником событий хотелось. Нашел в инэте форумные ролы -"словески", "литературки", "ДНД". Чаще всего тематика была - фэнтези.
ПКМ меня увлек с первой же серии. Но мне и в голову не пришло, что это плацдарм для ролевой игры ! Однажды мой коллега по работе (тоже в теме) искал чего-то в нэте на пиратскую тему и попал на игровой форум. Чуть позже меня туда зазвал.
Эта моя первая ролевая была на юкозе. Некоторые из местных тоже оттуда (Блэки, сестра Джеймса, Эсперанса туда зашла, когда там уже все было в смертельной агонии). Кстати, если кого это интересует, я там теперь админю и делаю реконструкцию. Пытаюсь вернуть к жизни.
А когда летом активность на той роле стала стремиться к нулю, я начал целенаправленно искать форумные ролевые игры. Ват так.