1) Кейт Блэк
2) Блэки, чёрная кошка, чёртик с верёвочками...
3) 21
4) пиратка
5) две сабли-веера, кинжалы в сапогх, на тыльной стороне рук, на бедре...заколки на волосах с острыми лезвиями, браслеты для держания сабель....(бьют больно)немного денег, фляга
6) ~милая кошатина~
7) я капитанша своего разума, но не капитан своего сердца, а так... служу у Джека на корабле
8) эх..хотелось бы...но нет _____
9) кулончик в виде серебрянного изображения кошачьего глазика / | /
/__|_/ чё-т вот такой формы)))только более округлённое и напоминает кошачий глаз
10) нету пока
11) дерзкая, наглая, смелая, упрямая, в некоторых вещах абсолютно бестолковая, например стрельба, но любит учиться новому. обожает холодное оружие, Джека(сохраняю прошлую ролу) риск, опасные приключения, море - свободу, мистику.
12) Блин....опять.короче: сбежала от родителей, попадала на разные корабли...добралась до Тортуги, поплавалас пиратами, вернулась в пиратский порт и спокойно училась там боевому делу...не убив важного человека, получила уникальные сабли и кинжалы...
13) чёрные волосы, чёрная одежда - исключение - белые перевязки на рукх и ногах(см рисунок)
14) *Кейт сидела на бочке и таращилась на Джека, который явно спятил...да да, он спятил...он ходит по кораблю и ругается сам с собою!!?? а я нормальная? (Кейт произнесла это вслух) ой...я тоже двинулась..мама..приплыли....станция кораблики....*
15) не забросите нас? - это нет уж!
16) Как с вами связаться ? (кроме ЛС) - в аську Джеку.
Принята. Эсперанса
Отредактировано Блэки (2007-09-24 15:00:21)