[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса

Джеймс и Эсперанса

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Но Эсперанса не могла признести ни слова, она на взрыд ревела. Она принялась искать на Джеймсе раны.

Вам больно, только не молчите, скажите где ? Куда он ранил вас?????????

122

Джеймс не понимал о чем она говорит. Он подошел к девушке и обнял, чтобы успокоить.
-О чем ты говоришь, Эсперанса?

123

Пираты, пират, пират вас ранил он... - и она вновь начала горько плакать вцепившись в него. Только не обманывайте меня, скажите куда? Куда он вас ранил??????????

124

-Какие пираты? Меня никто не трогал. Я всю ночь хожу по палубе.
Джеймс гладил девушку рукой по голове.

125

Немного приходя в себя, она стала осозновать, что это был всего лишь сон.

Мне было страшно за вас. Я боялась, что вы умрете.

126

-Это был всего лишь сон. Не бойся. Со мной все хорошо. И тебя я не дам в обиду.
Командор поцеловал девушку в лоб.
Слезы все еще были на ее щеках.
Джеймс вытер их рукой.
И снова обнял Эсперансу.

127

В таком положении они просидели всю ночь. Они спали как два голубка, как две беспечные и свободные птицы...

128

Наступило утро.
Джеймс проснулся, сидящем на краю кровати в объятиях с Эсперансой. Девушка спала на его груди, а его голова всю ночь пролежала на ее. Эсперанса еще спала, и он не хотел ее будить.
Норрингтон аккуратно положил девушку в постель, а сам удалился.
Вот и восход солнца. Как он прекрасен. Легкий ветерок с моря. Что еще может быть лучше?
Командор залез почти на самый верх мачты и там сидел, наблюдая за восходом Солнца и морем.
Пены волн ему казались, гривами коней Посейдона. Он слушал голоса моря. Оно ведало ему свои тайны. Это была для него музыка.
Джеймс улыбался новому дню и жизни.

129

Этим вечером Джеймс решил пригласить Эсперансу прогуляться по берегу моря. Пообщаться и получше узнать друг друга.
Даме нужно приготовить подарок. Так цветок я могу найти у себя в каюте. Это не проблема. Но нужно еще что- то. Придумал! Девушки любят украшения. А украшение из ракушек очень красиво. Значит мне остается лишь найти ракушки. Тут как раз недалеко коралловые рифы. Вот там я их и поищу.
Командор тихо спустился по канату вниз на палубу.
Еще было рано, поэтому никого не было.
Джеймс снял с себя рубашку и сапоги и положил их подальше, чтобы никто не заметил.
По канату Командор спустился в воду, чтобы не создавать шуму.
Вода была и теплая и прохладная, такая мягкая, как прикосновение рук Эсперансы.
набрав по- больше воздуха в легкие Норрингтон нырнул под воду. Он огляделся и недалеко от корабля ближе к берегу он увидел тот самый коралловый риф. Командор направился к нему.
Риф сиял всеми цветами радуги. Невообразимое разнообразие рыб. Каких там только не было. И маленькие и большие, и желтые, и синие. Все великолепие подводного миро было сосредоточено на этом рифе.
Джеймс плавал среди всего этого великолепия, и сам ощущал себя одним из них.
Нырнув глубже, Командор начал искать ракушки.
По началу он не видел ни одной, но потом, когда он поворошил песок на дне, Норрингтон обнаружил их в таком количестве, что и сам не ожидал найти столько. Джеймс не забыл прихватить с собой мешочек для этого богатства. Он набрал разных и, радуясь своей добыче, направился назад к кораблю.

Благополучно добравшись до судна, он взобрался по канату назад на палубу.
Отряхнувшись, как мокрый пес, Джеймс забрал свои вещи и направился к себе в каюту.

В каюте Командор обтерся полотенцем и одел сухую одежду.
Порывшись у себя в вещах Джеймс нашел красную розу, бархатную ленту и резинку для создания браслета.
Черной бархатной лентой Норрингтон сделал на розе красивый бант.
Так теперь нужно отобрать ракушки. Я думаю с двух сторон по ракушке в форме спирали, а основными будут маленькие. Да получится красиво.
Джеймс делал аккуратные дырочки в ракушках, чтобы не повредить их.
Он сидел так очень долго наконец Командор закончил свою работу.
Так теперь нужно написать ей письмо с приглашением.
Взяв листок и перо с чернилами, он начал.
Дорогая Эсперанса, надеюсь, что спалось тебе хорошо. Позволь пригласить тебе сегодня в 7 вечера на прогулку по берегу моря вместе со мной. Вечером я зайду за тобой в твою каюту.
Приятного тебе дня, Джеймс.

http://rz.foto.radikal.ru/0710/1b/9acd869d294c.jpg

Написав письмо, Норрингтон оставил его под дверью каюты Эсперансы.

130

Эсперанса открыла глаза. Ей так не хотелось вставать из теплой постели. Она уже смутно припоминала все то, что произошло ночью. Отчетливо помнила только то, что Джеймс приходил к ней и вроде ее успокаивал, но почему успокаивал, она вспомнить не могла. Еще немного понежившись в теплой постели, она все-таки собралась с духом и встала.

Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя и удивленно сказала:

«О, Эсперанса ты просто светишься. Как блестят твои глаза!!!» - с мелкой ухмылкой произнесла она.

Взяв щетку для волос, она принялась приводить в порядок эти прекрасные темные локоны. Нечаянно она обранила заколку, которой она хотела  заколоть волосы,  и  заколка укатилась до самой двери каюты. Она неспеша подошла, чтобы поднять ее, и увидела листок бумаги свернутый в несколько раз, на котором было написано «Эсперансе» . Подняв его, и забыв о заколке, она кинулась к кровати. С легкостью взлетев на нее, она принялась с любопытством разворачивать листок. Раскрыв его, она улыбнулась. «Джеймс» - с нежностью, еле шевеля губами, прошептала она.

«Ага!!! Свидание! – с восторгом крикнула она.- И что же ты оденешь, Эсперанса?»

Забыв про волосы, она принялась искать подходящий наряд для вечерней прогулки.

«Таааак, с платьем на вечер мы разобрались, теперь, что же мы оденем сейчас?» - разговаривала она сама с собой.

Выбрав одно из белых платьев, она одела его, заколола волосы и отправилась на палубу.
Она с жадным взглядом искала нежное лицо командора среди других на палубе, не увидев его,  она немного огорчилась.

«Не судьба», - подумала она и отправилась в сторону кают.

Но тут она увидела своего командора, причем он стоял не один. А с парочкой девушек, которые хихикали не умолкая. Поджав кулаки и сжав зубы, Эсперанса направилась к ним…

131

Джеймсу была не очень приятна компания этих двух особ, но грубить он им не смел.
Девушки ему рассказывали о себе. Командор смотрел то на одну, то на другую и в ответ на их слова только кивал.
Оторвав от них свой взгляд на секунду, он увидел Эсперансу. С недовольным видом девушка направлялась в их сторону. Она была похожа на бурю, которая сейчас поглотит все судно и пустит ко дну.
Сейчас будет беда...
Думал Командор и ужасался. Он не любил девушек в порыве гнева или зависти. Учитывая тот факт, что сам оказался причиной гнева.

132

"Добрый день, командор!" - еле выдавив из себя произнесла сквозь зубы Эсперанса, еще больше сжимая кулаки.

Она оглядела стоявших рядом девиц таким взглядом, что было похоже, что она сейчас убьет их.

133

Добрый день, Эсперанса!
Командору было неловко, но правила приличия нужно соблюдать. Джеймс учтиво поклонился девушке и с трудом посмотрел ей в лицо. Ему было страшно, как будто его сейчас убьют, хотя лучше бы убили.

134

Как спалось?  Вижу что нормально!!!! - съязвила она.

Улыбаясь как акула, когда та смотрит на жертву, она резко развернулась, и кинув через плечо: Удачного дня! , отправилось прочь от них.
Она готова была взорваться на месте, ей хотелось что-нибудь кому-нибудь сломать, уж так командор мило смотрел на этих барышень.

135

-Миледи, прошу меня простить.
Джеймс кивнул девушкам и пошел за Эсперансой.
-Эсперанса, позвольте с вами поговорить.
Командор догнал девушку и попытался остановить.

136

Отстаньте, прошу вас! - еле сдерживая крик, рыфкнула Эсперанса.

Вырывая руку из рук Командора: И попрошу меня не трогать!

137

Девушка направлялась в свою каюту, чтобы продолжить разговор Джеймс встал перед дверью ее каюты.
-Я прошу лишь поговорить со мной. Больше я ничего не прошу... Если вы меня любите, поговорите со мной. Я молю вас.

138

Ничего не отвечая, девушка с пронизывающим взглядом смотрела прямо в эти бестыжие глаза командора.

139

-И долго вы будете молчать? Я вас никуда не пущу, пока вы мне не ответите.

140

Девушка продолжала молчать...

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса