[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса

Джеймс и Эсперанса

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Можно - с испугом и смущением ответила Эсперанса, не поднимая глаз на Джеймса. Вы проснулись... вы... видели записку... - не отрывая глаз от горизонта спросила она. Ее голос звучал так мягко и так нежно, что легкий ветер причала не мог с ним сравниться.

82

Джеймс сел рядом с Эсперансой на мачте и тихо словно напевая начал ей отвечать.
-Можно сказать я и не спал, миледи.
Норрингтон улыбнулся и устремил свой взгляд вдаль на море.
-И записку вашу я прочитал... Оно задело мое сердце, и я этому искренне рад... Я никогда не испытывал любви к себе... Я любил, но меня еще никто прежде не любил...
Легкая дрожь скользнула по спине Командора, а ветерок как будто гладил его от чего ему казалось, что красавица касается его лица своими прелестными ручками.

83

Это странно... Не правда ли? - с мечтательным оттенком  в голосе сказала она. Я хочу прямо сейчас встать и закричать, кричать. Кричать так громко, чтобы даже на луне меня услышали. Кричать о том, что я Люблю вас. Этого хочет моя душа, мой мозг мое сердце... - она посмотрела на него и взаля его руку. Нежными движениями она поглаживала его ладонь. Однажды, мне мама сказала что любовь - это когда звезда падает на Землю она распадается на 2 маленькие звездочки и падают в разных уголках Земли. Потом онм обязательно находят друг друга. - по ее щеке скользнула слеза...

84

-Твоя матушка права... Когда человек одинок он неполноценный... Он чувствует пустоту внутри себя, белое пятно, которое может заполнить лишь другой человек, любимый человек... И когда сердца этих влюбленных бьются, как одно целое в небе загорится новая звезда... Звезда их любви, надежды и веры... Любить и быть любимым вот мечта каждого одинокого человека... Он хочет, чтобы его жизнь не была столь бесплодной и чтобы он кому то был нужен... Делится с кем то своими радостями и горем... Разделять с жизнь с кем то... Разве это не самое прекрасное?...
Джеймс опустил голову, так как сейчас он изливал собственную душу и ему было тяжело произносить каждое слово...

85

Я не могу обьяснить это чувство которое спирает всю мою грудь, мне тыжело дышать...Безусловно это прекрасно.......

86

Эсперанса, мне с тобой так хорошо. Я чувствую тепло и радость. Во мне смешалось столько волшебных чувств. Во истину любовь самое прекрасное, что может быть. Элизабет не понимала меня, хотя ради нее я готов на все. Но ей меня не понять. Понимаешь меня лишь ты.
Джеймс провел рукой по лицу девушки.

87

Все ее тело остолбенело. По спине пронислась дрожь, в глазах помутнело. Она еле дышала, ей было сложно себя контролировать, из последних сил она старалась взять себя в руки, но у нее не получалось...

88

Они думали об одном и том же. Чтобы не мучить ее молчанием, Джеймс потянулся к ее лицу и поцеловал в горячие губы Эсперансы.

89

Эсперанса медленно провела по его спине рукой, и ввела ее под волосы, легкими массирующими движениями она  впивалась в него. Контроль здесь уже не имел никакого значения, она не задумывалась опоследствиях, ей хотелось лишь одного...любить его,... его одного!

http://rs.foto.radikal.ru/0708/40/084d8f3a98e5.gif

90

Джеймс положил свою руку на талию девушки и прижал к себе. Его все больше притягивало к ней. Его любовь становилась все горячей. Эсперанса зажгла в нем такой костер, что он мог в любую секунду загореться, как сам Дьявол.

91

http://rs.foto.radikal.ru/0708/0a/2402fa911965.gif

Дыхание обоих учащалось, становилось довольно опасно и страшно. Ветер усиливался, было ощущение, что погода подыгрывала им. Эсперанса, ни разу не испытывавшая таких чувств, боялась их. Она ни разу еще не была так близка к мужчине, все ее тело тряслось словно она сильно замерзла, но крепкие обьятия ее любимого сдерживали ее и согревали.  Ее руки медленно скользнули вниз по спине. Ей с неимоверной силой хотелось сорвать рубашку с Джеймса...

92

Джеймс чувствовал, как когти Эсперансы дерут его спину, как кошка точит свои когти об дерево.
Норрингтон никогда не испытывал такого наслаждения от любви.
Командор остановился, но продолжал смотреть в глаза девушки.
Он улыбнулся ей взял канат и спрыгнул играючи вниз на палубу.
На палубе никого не было, так что она была в их полном распоряжении.
Джеймс кивками приглашал Эсперансу спуститься вниз.

93

Не понимая сама, что она делает, она последовала его примеру.
Хитрые и одновременно страстные глаза Джеймса манили ее, как ветер манит корабли.
Она знала что что-то сейчас точно произойдет, и ей уже не было так страшно, теперь это становилось уже интересным для нее. Она медленной летящей походкой подошла к Джеймсу и правой рукой нежно провела по его обнаженной груди. Она заметила блеск в глазах Джеймса, такой же как светят звезды. Его по истине красивая мужская фигура влекла ее за собой.

94

Джеймс посмотрел на Эсперансу и мило улыбнулся.
Он отошел от нее на несколько шагов назад и ждал пока она подойдет.
Командор взглядом манил девушку к себе.

95

Поиграем? - с тем же блеском в глазах спросила она его.

96

Джеймс не ответил. Он подмигнул девушке в ответ на заданный вопрос.

97

Она смекнула, что просто так он не поддастся.

Попробуйте, догоните меня!!!!!!!!!!

Она бежала со всех ног по палубе корабля, благо еще никого не было, так было легче перебираться. Она стралась как могла дальше убежать от него...

98

Джеймс пытался поймать девушку, но та ловко уворачивалась от его рук. Его это только забавляло.
-Я тебя поймаю.
Кричал он ей ласковым голосом.

99

Эсперанса чувствовала себя 10 летним ребенком, словно она опять маленкая бегает босыми ногами по полу. Ей было так весело. Она смеялась так звонко и так громко, что Джеймсу пришлось прикрыть ей рот, чтобы она никого не разбудила...

100

Эта игра возвратила их в детство. Когда они были детьми. Когда не было забот и печалей.
Джеймс весело улыбался.
Когда все таки ему удалось догнать девушку, он поднял ее вверх и как бы подкинул на землей.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса