[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса

Джеймс и Эсперанса

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Эсперанса ладонью нежно коснулась щек командора, глазами она повторяла движения рук. Она играла с ним как с котенком, который соскучился по ласке...по доброте...по нежности...

Резко она одумалась и поняла что делает что-то лишнее, она отскочила от Джеймса словно ошпаренная.

Командор, простите, мне пора бежать она произнесла все на одном дыхании и чуть было хотела побежать но...

42

Джеймс в отчаянии успел ухватить девушку за руку, чтобы та не сбежала от него, потому что он знал, что если она сейчас уйдет, он больше ее не найдет.
-Прошу простите меня, миледи, если обидел вас словом недобрым, но прошу вас не оставляйте меня одного.
Сейчас Норрингтон был похож на ребенка, которого хотят бросить родители. Он был готов броситься на колени перед девушкой и молить ее.

43

Господи, спасибо что он это сделал Эсперанса сама не хотела покидать его, она хотела сбежать подальше от этого острова, туда где ее никто не знает, где она будет снова счастлива.

Командор....  она не решалась спросить.......

44

Джеймс осмелился посмотреть в глаза девушки, потому что сейчас он готов на все лишь бы она осталась с ним.
Казалось он взглядом говорил ей: "Спроси... Спрашивай о чем угодно..."

45

Джеймс, .....а  как долго вы еще хотели бы остаться на Эспаньоле?  ее голос дрожжал, она не решалась задать самый главный вопрос, ей было страшно, что она ошибется....свободен ли он......свободно ли его сердце.......

46

-Я здесь на долго не могу задержаться... Я дал слово губернатору Де Ла Вега, что помогу ему...
Джеймс замялся, но все таки сделал девушки предложение.
-Миледи, может быть вы поплывете со мной?
Командор умоляющим взглядом посмотрел ей в глаза.

47

Да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричала ее душа, но она не могла поплыть с ним, не зная свободно ли его сердце. Те чувства, что играли в ней, не давали покоя ее душе.

Командор, я бы с удовольствием, но что скажет на это ваша невеста? - Эсперанса явно сгорала от стыда, пряча глаза куда только можно было...

48

-Моя невеста?...
Джеймс задумался на секунду.
-У меня нет невесты, миледи...
Командор продолжал смотреть в глаза юной особы.

49

От выражения лица командора Эсперансе стало смешно, и она залилась веселым смехом, чем заразила и командора.

Ну тогда чего же мы ждем???????? Эсперанса схватила Джеймса за руку и они побежали вдоль по улице, которая вела к берегу Эспаньолы.

Там, недалеко от города стоял небольшой сад. Эсперанса привела командора именно туда. Они остановились у одного из деревьев. Юная особа облокатилась на дерево спиной, все еще держа командора за руку, и наклонила голову, даря нежный взгляд ее возлюбленному.

50

Бег до сада отнял много сил у слабого Джеймса. Он еле стоял на ногах и скрывал то, что ему невыносимо больно.
Сейчас он желал лишь снова вкусить божественный нектар губ прекрасной девушки.
Облокотившись одной рукой о дерево, а другой обхватив тонкое дерево и стройную девушку, подступился к юной деве так близко, что чувствовал на своей шее дуновения дыхания девушки...

51

Эсперанса не торопилась его целовать.... Она взяла его руку в свою и прикоснулась к груди, спуская все ниже и ниже, пока его рука не коснулась медальона...

52

Джеймс уронил свой взор на медальон на котором было выгравировано "Эсперанса".
Эсперанса... Эсперанса...
Повторял про себя Командор и улыбнулся.
В такие моменты не нужны были слова... Да и много нельзя передать словами... Все говорили взгляды...

53

Теперь вы знаете мое имя...

Эсперасна на носочках подтянулась к губам командора и подарила ему сладкий и страстный поцелуй. Он длился вечность.
Еще долго они просто стояли и смотрели и любовались красотой друг друга. Такую идилию ничто не могло нарушить.

54

Наполненные нежностью глаза Джеймса смотрели прямо в глаза девушки, и в них он видел себя в совершенно другим. Каким то иным... Не похожим на того Джеймса, которого он знал и не знал столько лет.
В этот момент Норрингтону казалось, что и звезды так близко, что лишь протяни руку, и та далекая прекрасная звезда, которая во тьме озаряла тебе путь теперь в твоих руках. Но сейчас эту звезду Джеймс не оставил бы себе, он подарил бы ее Эсперансе.
Эта девушка была для него такой же загадкой, как и он сам. Каждое движение ее рук или улыбка на лице пробуждали в нем интерес.
Если бы я мог читать ее мысли... Интересно о чем она сейчас думает?... Каким она меня видит?...   

55

Твои глаза...в них можно утонуть...это море без берегов...и если ты попал в их плен...уже никогда не выберешься...Джеймс, если бы ты знал как я хочу сейчас обнять тебя и больше никогда не отпускать...  Эсперанса, со всей нежностью, которую только можно подарить мужчине, смотрела на Джеймса. Она не хотела нарушать такую тишину...

56

Ветерок, который шевелил листву дерева, под которым стояли влюбленные, словно играл чудесные мелодии понятные лишь Джеймсу и Эсперансе.
Пряди огненных волос девушки, скрывали словно занавески от него прекрасное лицо красавицы.
Норрингтон нежно проводил рукой по ее лицу, чтобы открыть его взору снова прекрасное творение природы.

57

Я хочу убежать ... далеко далеко!!!!!!!!!  Эсперанса чуть слышно произнесла...

58

-И как далеко готовы вы убежать, миледи?... Со мной или от меня?...
Джеймс прошептал свой вопрос почти на ушко девушки.

59

По всему телу пробежала дрожь.....С вами...хоть на край Земли...

60

Джеймс Норрингтон был рад, что Эсперанса не бросит его, но задал еще один вопрос.
-А ваша семья, миледи?
Воспоминания о детстве нахлынули на него. Он когда то оставил семью, но лишь теперь сожалеет об этом, так как больше не увидит ни отца, ни мать...

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Любовь » Джеймс и Эсперанса