[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Особняк губернатора

Особняк губернатора

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Уилл с волнением посмотрел на Элизабет сказав:
"Не буду Вас задерживать!"
Закон подлости был, есть и будет всегда!

22

-Я тоже не могу тебя задерживать-виновато произнесла Элизабет-Было приятно поговорить
Она слегка улыбнулась
Почему сегодня?

23

Уилл улыбнулся в ответ Элизабет и сказал:
-У меня пока что дел на утро нет, но если что-то понадобится..Ты знаешь, где меня искать?!
Почему судьба так жестока?!

24

-В кузнице-неуверенно сказала Элизабет-Я права?
да что со мной

25

Да....-ответил Уилл с смущением
Да что я как маленький мальчик в самом деле?
Можешь...если конечно захочешь,...приходить туда в любое время-Уилл посмотрел в глаза Элизабет, и совсем легонько рука Уилла коснулась руки Элизабет, как бы невзначай..

26

Элизабет вздрогнула от прикасновения и перевела взгляд.
-Спасибо
Она отошла немного от Уильяма
-Хорошего дня-она тепло улыбнулась ему

27

А Вам приятной прогулки-Уилл улыбнулся и отошел к Двери

28

-Благодраю-Элизабет подошла к входной дубовой двери и попыталаьс её открыть,но она была настолько тяжелой,что девушка по-просту не смогла сдивнуть её
-Прошу.не называй меня на ВЫ-выговорила она,дёргая за ручку

29

Уилл увидел старания Элизабет и помог ей открыть дверь..Когда он Вышел за порог, а она осталась в помещении, Уилл улыбнулся ей и сказал:
Хорошо мисс....т.е Элизабет-Уилл улыбнулся Элизабет
Почему я виду себя, как дурак? Что она обо меня подумает?

30

Спасибо Уилл-улыбнулась она
В её сторону уже спишила служанка
-Мисс Суонн,вам пора собираться.Отец сказал,что вы должны быть готовы через пятнадцать минут-тихо сказала она
Элизабет кивнула ей и посмотрела на Уилла
-Заходи,когда будет нужно.Я всегда рада тебя видеть

31

Уилл посмотрел на Элизабет и ответил:
Ну а ты заходи, когда будет желание..До встречи
"Интересно, будет ли желание зайти в кузницу губернаторской дочке?"-уилл Ухмыльнулся, пока это не видела Элизабет, развернулся и пошел по направлению в город
Из : Особняк Губернатора
В : Кузнеца

32

Элизабет еле заметно кивнула и опустила глаза.Уильям ушёл,а она всё ещё столяла в проходе.Наконец служанка окликнула её и Элизабет зашла.
-Ты ещё не одета?-спросил губернатор,заходя в холл
Элизабет улыбнулась
-Прости папа,я не успела.Сейчас буду готова-с этими словами она побежала наверх и спустя некоторое время появилась перед отцом в расшитом золотой нитью платье.
-Ты прекрасна-оотец оценивающе посмотрел на неё
-Спасибо-слегка покраснела Элизабет и спустилась в двери
Дворецкий открыл дверь и они вышли.Около особняка Элизабет и её отца ждала карета.Они сели и кучер погнал коней.
*Пристань*

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Особняк губернатора