[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Особняк губернатора

Особняк губернатора

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Огромный особняк из белого камня с видом на море

2

Солнце озарило порт и окрасило его в яркие,радостные тона.Элизабет приоткрыла глаза и сразу же их закрыла.Солнечный луч безсовестно светил на её подушку.
А я так надеялась,что будет дождь-подумала она,нехотя сползая с кровати.
Пол в комнате оказался холодным несмотря на то,что была середина лета.Девушка на носочках дошла до окна и открыла его.В лицо ударил тёплый ветерок.

3

Уилл подходил к Дому Элизабет и с надеждой просматривал все окна, и вдруг он увидел Элизабет в окне еще сонную, не успев хорошенько подумать он крикнул:
"Элизабет!"-И стоял улыбавшись

4

Лиззи услышала как знакомый голос позвал её.Она опустила голову и увидела Уильяма.
-Уилл!-она улыбнулась и слегка помахала ему.
Потом Элизабет отошла от окна и быстро переоделась в лёгкое платье.Она надеялась,что прислуга и её отец ещё спят,поэтому выбежала из комнаты босиком и направилась к главному входу в особняк,чтобы открыть Уильяму дверь.

5

Доброе Утро!- Крикнул Уилл и,  улыбнувшись Элизабет, прошел к Главной двери, легонько постучав, он Ждал когда откроют дверь.

6

Элизабет наконец справилась с тяжелой дубовой дверью и с силой открыла её.
-Доброе утро-она улыбнулась-Что ты тут делаешь?
Уже тише спросила она,боясь разбудить весь дом.

7

Элизабет Суонн
Пришел поздароваться, а ты т.е Вы, не рады?-Уиллу вдруг стало не по себе, и он снова стал называть Элизабет на Вы, но тем неменее он прошел в особняк и немного осмотрелся
Тут все как было так и осталось

8

Элизабет вдруг стало неловко
-Рада-она слегка улыбнулась-Не называй меня на вы.Для друзей и знакомых я Элизабет
Девушка прошла за Уилом и встала около двери

9

Элизабет Суонн
Хорошо...-после некоторой паузы-Элизабет..А я не рано, а то смотрю все еще спят?
Уилл прошел немного дальше и повернулся к Элизабет лицом

10

-Всё зависит от того за чем ты пришёл-Элизабет улыбнулась-Ты ведь никого не разбудил.Значит всё хорошо
Она сложила руки на груди.Дом начал просыпаться.Со второго этажа послышались голоса прислуги.

11

Уилл немного забеспокоился, и когда услышал, что дом начал просыпаться спросил у Элизабет:
"Вам...т.е. Тебе ничего не будет из-за меня? Если нужно уйти, ты только скажи"

12

-От прислуги тебе точно не достанется-Элизабет посмотрела на лестницу,по ней уже спускался дворецкий.
Он подошёл к ним и учтиво спросил
-Леди что-нибудь нужно?
Элизабет покачала головой
-Мне нет,Уилл тебе что-нибудь надо?

13

Нет, благодарю-Ответил Уилл дворецкому, затем сказал Элизабет:
" Но Я пришел сюда, не за этим, а для того, чтобы...-Уилл не смог продолжить дальше
А зачем же я сюда пришел, неужели что бы увидеть Элизабет?

14

Элизабет внимательно его слушала
-Для того,что что?-она вопросительно изогнула бровь-Уилл,я ведь не буду ругаться
Чего же он боится?

15

Что бы увидеть тебя-Вертелось "на языке" у Уилла
"Я хотел сказать, что...новые виды сабли готовы, и я могу показать их твоему отцу, вдруг его это заинтерисует"-Уилл посмотрел на Элизабет виновато
Черт, ну зачем я соврал, а ведь я никогда врать не умел!

16

Элизабет уловила дрожь в голосе,но решила опустить это
-Это отлично!Нужно сообщить отцу об этом-улыбнулась она-Ты подождёшь его?
Девушка подозвала горничную и что-то шепнула ей на ушко.Та быстро удалилась на второй этаж.
-Он сейчас спуститься
Почему я так странно себя чувствую

17

Вот черт, вот влип, ну хорошо, что хоть эти виды у меня есть-Уилл посмотрел на Элизабет и сказал:
"Хорошо, я подожду"-и перевел взгляд в другую сторону

18

Через несколько минут в главный холл спустился губернатор.
-Элизабет,ты уже встала?-он удивился и перевёл взгляд на Уилла-Доброе утро мистер Тернер.Служанка передала,что у вас ко мне дело?
Элизабет тактично промолчала.Она с любопытством посмотрела на Уильяма

19

Уилл на секунду замолчал, но потом ответил Губернатору:
"Доброе утро, я на днях выковал новые виды сабли, Вам интересно это? Если да, то я могу в ближайшее время Вам их показать!"
Уилл увидел, что Элизабет так посмотрела на него, бросил взгляд  и снова посмотрел на Губернатора

20

Губернатор на секунду задумался
-Конечно,приносите их.Я с удовольствием взгляну
Элизабет поспешно перевела взгляд.Её мучало своё внутреннее состояние.
-Если мы законили,то я откланяюсь-губернатор посмотрел на дочь-Тебе пора собираться.Мы сегодня едем в порт встречать иностанных гостей
С этими словами он удалился.
Элизабет была немного озадачена
-Я совсем забыла

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Особняк губернатора