[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 161 страница 180 из 591

161

Джек Воробей
Ну спасибо))

162

готово, принимай работу !

163

Вообще-то на сегодня была назначена драка...а народу нет((

164

*говорю спокойныс голосом*
Джек...друг мой...
*перехожу на крик*
ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ УБИТЬ ИЛИ ПОВРЕМЕНИТЬ С ЭТИМ?? :angry2:

165

Уильям Тернер
ты о чем ? я не виноват, что народу нету...

166

Люди!Я хочу играть!Но не могу же я играть сама с собой у себя в хижине?Что мне делать?

167

так давайте выкладывайте идеи общего сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!

168

у нас с Джеком вроде была уже идея про компас.Типа что он еще у меня и Исла де Муерто еще не отврылось(но при этом события трилогии уже произошли - как-то без этого).Или еще можно что компас уже у меня...Типа Джек его потерял...Или это уже новый компас...

169

Значит так, если что Я могу начинать играть с Порт Рояла. Так как Джеймса пока нет и любовь стоит на месте, мы ее потом допишем!!!!!!!!!!!!!! А пока будем играть)))))))))))))))))))))))))))Остается придумать общую цель  -  то есть единый сюжет)

170

нет, события трилогии тоже еще не произошли. мы начинаем новую историю со старыми героями. А события трилогии нам только мерещатся в глюках и в песках, то бышь во сне и в белой горячке.

171

Давайте все обединим вокруг какого - нибудь артефакта (например,вода жизни,на поиски которой Джек отправился в конце 3-й части) и все будем его искать.К этому приплетем персональные сюжетные линии и взаимоотношения и все будет тип-топ!

172

А может просто все будем убивать Джека))))))))))))))0 :rofl: шутка.........ниче идейка))))))))

173

могу предложить идею - я путешествую за золотом с испанских копей.
Испанская пиратка - пусть она будет корсарка на службе короны - попытается мне помешать (хотя надежды на её улётный отыгрыш нет никакой...)
так... что еще... А еще ТиаДальма хочет повысить свою шаманскую квалификацию и ей вздумалось посетить какие-нибудь средиземноморские акватории и встретиться с Калипсо...

это вот щас посетило меня... тапками не кидать !!

Esperanza
в принципе, идейка неплохая... надо обдумать...
только за что ты на меня так ???
--------------------------------------------------------------

Отредактировано Джек Воробей (2007-10-13 19:05:05)

174

Джек Воробей

первый полетел!!!!!!!!!!!!!!!     :meowth:

175

Джек Воробей написал(а):

Esperanza
в принципе, идейка неплохая... надо обдумать...
только за что ты на меня так ???

Я ж пошутила))))))Что ты так сразу, у меня настроение сегодня хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Пост №174 шутка кстати))))))))))

176

Всем здрям :kiss:

177

Элизабет Суонн
Приветики :kiss3:

178

Esperanza написал(а):

Приветики

пифки :kiss: как зызнь?

179

Приветствую,Элизабет Суонн!

180

Элизабет Суонн написал(а):

пифки  как зызнь?

Прекрасно!!!!!! Ездила сегодня за билетами на Димку :yu: !!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2