Меня убьет и Элизабет и Эсперанса
Никто тебя убивать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроха ты мой! переволновался наверное сегодня????????????? :kiss:
Ага...пока Эсперанса не придет..я буду жив..здоров...нет...ну кто меня подставил, а я как дурак полез помогать...все..больше от мну помощи не кто не дождется
Дождется и никуда ты не денешься ты же хоросый!!!!!!!!!!!!!!
Уильям,солнышко! Да за что ж тебя убивать-то?!Ну развели тебя малеха - бывает...Просто будь повнимательнее немного.ИП адрес - он и тебе виден...
И потом ты же из лучших побуждений - девушке помочь думал,а девушка тебя обвела...
Так что ты тут не виноват - со всеми бывает!Я тебя убивать не буду,и Эсперанса я думаю тоже.
Тут скорее не тебя надо убивать,а того из-зи кого инцидент,тоесть - подставную Элизабет...
Согласна
Лиззи
ну хотя да...админы у нас хорошие, самый лучшие, добрые *подлизываюсь*)))
Не пройдет))))))))))))))))
Интриги очень интересные. И сам я мало верю в то что сейчас скажу, но чем черт не шутит.
Айпишник может совпадать, если это айпи сервера провайдера, например.
Я возможно, подсказываю отмазку виновнице, но все же:
если Лиззи давала адрес форума напр. соседке, подключенной к тому же провайдеру, то айпишники могут совпадать.
Вот и я это же хотела сказать. У меня вообще айпи адресов до *опы!!!!!!!!!!!!!! Потому что в этом вина провайдера. Так же форумы могут глючить, причем жестоко. Да и вообще смотрите кто и что пишет в данных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто потерял пароль или еще что-то, все вопросы ко мне!!!!!! В асю: 371355927
Я сейчас постораюсь кое-что седлать, если получится то проверим.