[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 61 страница 80 из 591

61

Элизабет Суонн
:pig_ball:

62

Уильям Тернер
:blush2: шарик

63

:heart: Элизабет Суонн
агась

64

Уильям Тернер
:kiss:
кстати,мой двойник-это работа Лиззи(её айпи) и пусть дурочкой не прикидывается

65

Элизабет Суонн
я почему то в скором времени так и подумал, но решил, что она не будет это делать

66

Уильям Тернер
^_^ она она
как жизнь?

67

Элизабет Суонн
приветик!
Ты права - я только что посмотрела - и вправду Лиззи!По-мойму,это уже нарушение...
Мало того что сначала подала анкету как Лиззи(типа Элизабет) так ей мало - теперь уже совсем тебя копирует! :mad:
Поговорю с Эсперансой на эту тему...

68

Элизабет Суонн
нормально, а у тя?

69

Тиа Дальма написал(а):

приветик!

пифки ^_^

Тиа Дальма написал(а):

Ты права - я только что посмотрела - и вправду Лиззи!По-мойму,это уже нарушение...
Мало того что сначала подала анкету как Лиззи(типа Элизабет) так ей мало - теперь уже совсем тебя копирует! 
Поговорю с Эсперансой на эту тему...

вот именно :mad:
спасибо ^_^

Уильям Тернер написал(а):

нормально, а у тя?

тоже)

70

:angry2: Элизабет Суонн
мда...я был лучшего мнения о Лиззи

71

:crazy:  Ребята, я могу вас поздравить.....вы меня совсем с катушек сдвинули...я терь вобоще псих - потому, что не понимаю, что вобоще происходит....ладно, я спать

72

Блэки
спокойной

73

А с чего вы взяли что это я??? Я бы до токого не дадумалась!Я бы над Уиллом Тёрнером так бы не издевалась, я не такой жестокий человек! И вообще если я хотела копировать Элизабет Суонн, то я бы закатила скандал, но я добровольно согласилась поменять ник. Так что это не я!

Отредактировано Лиззи (2007-10-12 09:29:28)

74

Лиззи
А почему IP у вас одинаковый

75

Уильям Тернер
А можно спросить, что это такое?

76

Лиззи
Конечно, у тебя под аватаркой номер написан IP 87.117.35.1
Как я понимаю, это номер компьютера, но не уверен..

77

''Прекратили все разборки. Сегодня вечером жду участников разборки и со всеми лично буду разговаривать только я! Если еще кто-то посмеет кого-то обвинить в чем-то будет иметь дело со мной! С уважением главный админ Эсперанса.''  что Эсперанса просила передать.

78

Лиззи
Я никого не обвиняю, просто интересно..

79

Уильям Тернер
Но это не я! Что тут интересного. :cray:

80

Лиззи
Интерес в том, что если это не ты. то кто тебя подставил

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2