[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 541 страница 560 из 591

541

Уильям Тернер написал(а):

Так? Кто-нибудь знает где Элизабет? Может замену найти? Джек, может ту Элизабет которая и на Надежде, и еще там где Кармен тебя  типа убила?

Таааак, стоп...У каждого человека есть проблемы и причины по которым он не может посещать форум часто! Я отношусь к таким и Элизабет тоже!!!!!!!!!!!!! Никого не находим без моего спросу!!!!!!!!! Если нужно будет я сделаю объявление!!!!!! Простите сценарий не прочла, некогда! Забежала на несколько секунд, прошу прощения....Постараюсь в ближайщее время все прочитать и разобраться со всем!!!!!!!!!!!!

542

Эсперанса? И что на теперь делать? Мы нашли Элизабет! Вот как раз, если мы сейчас ей скажем, чтоб она валила, знаешь как некрасиво получится, ты об этот подумала? Подумай о других игроках, допустим обо мне! Я в этом Порт Рояле замучился сидеть! Мало того, что Джеймс в глюках не отвечает, так и Лиззи еще...Хорошо, только-Джеку, Блэки, Тие и Калипсо
Точно так же и тебе, вы с Джеймсом уже давно должны быть на Ямайке! Если будет хотя бы Элизабет, то мы с тобой сможем хоть играть!

543

Эсперанса? И что на теперь делать? Мы нашли Элизабет! Вот как раз, если мы сейчас ей скажем, чтоб она валила, знаешь как некрасиво получится, ты об этот подумала?

А ты подумал о том, что нашу Элизабет тоже надо было бы спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему вы все за всех решили????Нельзя такие вопросы решать так! И куда вообще Джек Воробей смотрит!!!!!!!!Нужно сначала во всем разобраться и только тогда приглашать новых участников!!! А вы вот  раз так, и выгнали! А представь, если они когда-нибудь и тебя так выгонят, вот будет у тебя период что ты не сможешь часто приходить на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда я посмотрю, как это будет - красиво или нет по-твоему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

544

Esperanza
Джек Воробей кстати сам спросил где Элизабет, и согласился на то, что бы я пригласил новую!

545

Прекрасно, он тоже  получит у меня! Ну неужели это по-вашему нормально???????? Получается вы так  можете поступить с каждым из нас! Да кто тогда пойдет то сюда!!!!!!!!!!!

546

Esperanza
Может обойдемся без скандалов? Почему сразу надо начинать ругаться?Вот придет Джек, и решим этот вопрос..И желательно конечно, чтоб и новая Элизабет пришла. Мне допустим будет неудобно только перед новой Элизабет, и говори все что хочешь.

547

Может обойдемся без скандалов?

А скандала нет! Есть только один нерешенный вопрос!!!!!!!!!!!

Вот придет Джек, и решим этот вопрос..И желательно конечно, чтоб и новая Элизабет пришла.

Прекрасно! С чего начали к тому и вернулись!!!!!!! А старую Элизабет ты не о чем спросить не хочешь?????? нет?????????????

Мне допустим будет неудобно только перед новой Элизабет

Быстро ты.......переметнулся со стороны в сторону......

говори все что хочешь

Свобода слова в стране!!!!

548

И, кстати,  чтоб в следующий раз  никому не было ни перед кем неудобно не поступайте так!!!!!!!!!!!!!!

549

Esperanza

Esperanza написал(а):

Быстро ты.......переметнулся со стороны в сторону......

Понимаешь, дело в том, что новую Элизабет я знаю давно, мы с ней на всех ролах вместе, и не надо тут говорить, что я "Переметнулся со стороны в сторону"

Esperanza написал(а):

Свобода слова в стране!!!!

Свобода-то свобода, но знаешь ли, если так посудить то ты меня можно сказать оскорбила со своими сторонами!

550

Я смотрю ты от темы вообще отъезжаешь! Не туда  смотришь! Мне что раз сто спросить почему вы старую Элизабет не спросили???????????

551

Esperanza

Esperanza написал(а):

почему вы старую Элизабет не спросили???????????

Может хватит меня напрасно порочить?
Как мы у нее спросим? Я не могу у нее это спрашивать, у меня аськи нет, у тебя она есть - ты и спрашивай!
И вообще, почему я сдерживаю себя, хотя могу тоже гадостей наговорить? А ты по простому, раз и сказать!?

Esperanza написал(а):

Я смотрю ты от темы вообще отъезжаешь! Не туда  смотришь

Ой все, надоело, сейчас начнется!

552

давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я  была вчера в шоке, что вы так легко все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сильно возмущена!!!!!!!!!!!!!!!! За ваши косяки мне придется теперь отдуваться и перед старой и перед новой Элизабет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я поняла, если вернется старая тебя это не устроит, да??? Прекрасно, приплыли.....

553

Я не могу у нее это спрашивать, у меня аськи нет, у тебя она есть - ты и спрашивай!

И поэтому вы решили вообще никого не спрашивать! На Джека сейчас не надо....он тут не главный, и то что ты его спросил это не опровдание!!!!!!!!!!!!!!!!!

554

Esperanza

Esperanza написал(а):

если вернется старая тебя это не устроит, да???

Я такого не говорил..И вообще, раз так, если еще одно плохое  слово скажут в мой адрес, я ухожу отсюда!
Мне единственное не понятно, почему влетает только мне?

555

А влетает не только тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Влетит всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в объявление по-моему обращалась не только к тебе, а ко всем форумчанам!!!!!!!!! И вообще, кто тут про тебя плохое слово и где сказал, кто тебя и как оскорбил????????? :blink:

556

Знаете чем здесь уж пахнет, это я КО ВСЕМ обращаюсь, что никого не устраивает администрация, может сместим ее????????????????? А , как вы считаете?

557

Esperanza

Но  я же из стороны в сторону бегаю.. :punish2:

Esperanza написал(а):

А влетает не только тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Влетит всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видишь, все таки ВЛЕТАЕТ мне, а потом уже всем влетит...Ты уже успокоишься, и с ними будешь нормально общаться,  я так понимаю?

558

Нет,  я со вчерашнего дня на взводе, Джек и Джеймс знают что это такое когда я злюсь!!! Это надолго, но я спокойно сейчас разговариваю!!!!!! Я всего лишь раздражена такими поступками форумчан!!!!!!!!!!!! А тебе влетает разве????????????? Я по-моему  только спрашивала а не ругалась!!!!!!!!!!!!!!! Почему не спросили.....но так ответа и не дождалась нормального! А вы все вообще хоть подумали о том что надо было спросить??? Илисразу решили звать новую????

А Элизабет НАШЕЙ написала на аську, она и там то редко бывает, но как придет прочитает и  ответит, останется она с намиили уходит! И вот только тогда можно было бы приглашать нового участника.....так не делается....я просто за справедливость!

559

Esperanza
Да? А что тогда будем делать с МОЕЙ Элизабет?

560

Да? А что тогда будем делать с МОЕЙ Элизабет?

Уилл, согласись, что об этом надо было раньше думать.  Я сейчас именно это тебе и говорю, что надо было сначала со всем разобраться, чтоб никому не перед кем не было неудобно. Я не права?

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2