[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 521 страница 540 из 591

521

Так? Кто-нибудь знает где Элизабет? Может замену найти? Джек, может ту Элизабет которая и на Надежде, и еще там где Кармен тебя  типа убила?

522

Добрый день, мистер Тёрнер.
Или вы со мной не разговариваете более?)

523

Калипсо

Калипсо написал(а):

Добрый день, мистер Тёрнер.
Или вы со мной не разговариваете более?)

Почему я не должен  с тобой разговариват?!)

524

Уильям Тернер написал(а):

Кто-нибудь знает где Элизабет? Может замену найти? Джек, может ту Элизабет которая

ты Тернер, вот и ищи себе Лизу подходящую ))) а то если я найду - будет спаррабетщица )))

525

так, друзья мои, дамы и господа, я только что написал сценарий.
Нужто всё так идеально, что не возникло вопросов и замечаний ?

526

Джек Воробей

Джек Воробей написал(а):

спаррабетщица

ааа....ну хорошо...пойду ей скажу

527

Джек Воробей
На счёт сценария - а) для чего мне корабль и рубин я упоминала, но подробней расскажу потом.
б) "Квест Джека - сохранить Жемчужину, видимо придется выслуживаться и пресмыкаться перед Калипсо." - Выслуживаться и пресмыкаться? Ну-ну, вообще-то от тебя никто не требует)
А в общем сценарий очень хороший.

528

Джек Воробей
сценарий хороший.
только нам,как мне кажется,нужен Мигель Фуэрте.Колоритный выходит персонаж,который до конца завяжет всю эту цепочку.
Еще:Я,Уилл и Барбосса еще не знаем,что мы прокляты.Нам надо об этом как-то узнать в ходе игры,(ужаснуться)) и кинуться на поиски снятия проклятия...

529

Тиа Дальма

Тиа Дальма написал(а):

Еще:Я,Уилл и Барбосса еще не знаем,что мы прокляты.Нам надо об этом как-то узнать в ходе игры,(ужаснуться)) и кинуться на поиски снятия проклятия...

Да кстати)) Было бы очень хорошо..изобразить испуг..

530

Уильям Тернер
и как мы будем узнавать о проклятии?В часности - ты?(я впринципе,могла бы это узнать в ходе разговора с Калипсо...)

531

Тиа Дальма
мммм....блин...может услышу разговор на Тортуге или Порт Рояле двух пьяниц, которые скажут типа этого:
-А ты знаешь, что на Уилла Тернера "Прихлопа" наложено проклятие..так вот..на его сына тоже Уилла, наложено такое же проклятие " и так далее

532

Тиа Дальма написал(а):

Нам надо об этом как-то узнать в ходе игры,(ужаснуться)) и кинуться на поиски снятия проклятия...

И кстати найти его в какой-нибудь неожиданной форме...

533

Уильям Тернер написал(а):

Так? Кто-нибудь знает где Элизабет? Может замену найти? Джек, может ту Элизабет которая и на Надежде, и еще там где Кармен тебя  типа убила?

Я могу быть) Если вы не против) ^_^

534

Испанская Пиратка
Да вот..нашли уже..

535

Уильям Тернер
Жаль что я не гожусь...:(

536

Уильям Тернер
Ну а может всё же...

537

Испанская Пиратка
Ты же уже зарегистрировалась за Испанскую Пиратку :O

538

Уильям Тернер
Я могу перерегистрироваться, мне не сложно.

539

Испанская Пиратка
Но для Вас кажется уже написано что-то в сценарии...Не хочу обидеть: Но придерживайся уже тогда своей роли...

540

:locomotive:  йа ваще на стороне....нифига не понимаю и молчу в тряпочку, пока Джек не придёт...зы...странно, в роле никто не пишет.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2