[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 341 страница 360 из 591

341

Esperanza
Помню)))))
:pig_ball:

342

:pig_ball:

343

Всех приветствую.. :thank_you:

344

прива, Уилл.

"вот уроды"
"вот уроды"
"вот уроды"
"вот уроды"
"вот уроды"

я в ахуе.

345

Джек Воробей
Чем-то ты им насолил...Ну это бред: Я так и не могу понять, что у тебя с речами?!?! И главное тот Джек скажет, Ален раз и поддержал, кстати, если не секрет, что тебе тот Джеймс написал в личку? Он об этом упоминает в "замечания и предупреждения"

346

Уильям Тернер
ты там удалил переписку ?
удали обязательно.

Тот норрингтон написал, что ему известно о том, что Джек ставил мне одно замечание -галочку, потому что я его достал своей настойчивотью. "Слишком рьяно отстаиваешь свое мнение, навязываешь его окружающим"- сказал норринготон.
Не, ну нормально ? Ты видел, что б я навязывал кому-то своё мнение ? 

"вот уроды"

347

Джек Воробей
Да, удалил, я сразу же все удаляю))

Ты его не кому не навязываешь, ты его может потому что очень сильно остаиваешь, хотя...ты обычно пытаешься идти на компромисс

348

:mda: Привет всем!!!!!!

349

Esperanza
У нас новый авик)))

350

Уилл, блин, я уже и отстаивать не хочу. Ты видел, что Джек написал про артефакты ? Такое впечатление, что ролевых игр в глаза не видел.
.
"А ролевая игра, если она имеет фендомом фильм, не должна в этом плане отходить от фильма"

351

Джек Воробей
короче говоря: брЭд

352

Esperanza
ты почему не в инсте ?

353

Esperanza
Эсперансе срочно нужна приличная корсарская фамилия. Фуэрте тебе нрава ?

354

Джек Воробей написал(а):

Esperanza
ты почему не в инсте ?

Прогуливаю))))))))))))))))Да я не учусь сегодня........Физ-ра одна, нафиг на нее ходить! У меня кг лишних нет)))))У меня есть недостающие))))))))))

Джек Воробей написал(а):

Esperanza
Эсперансе срочно нужна приличная корсарская фамилия. Фуэрте тебе нрава ?

Я уже написала фамилию там))))))))))) Вообще мне больше нравится фамилия Муньос

355

Уильям Тернер написал(а):

Esperanza
У нас новый авик)))

Я сейчас др опять поставлю)))))))))))))))

Джек,, привет кстати, забыла поздороваться(((((((((

356

Esperanza
Фамилия Муньос. А что б не лукавить, как это примерно переводится ? Это подходящая фамилия для твоего папаши - морского разбойника ?
-----------------------
на этот вопрос можно уже не отвечать. Темпестад вполне подходит. Это кажется "шторм" ...

357

Джек Воробей написал(а):

Esperanza
Фамилия Муньос. А что б не лукавить, как это примерно переводится ? Это подходящая фамилия для твоего папаши - морского разбойника ?

Понятия не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esperanza написал(а):

Уильям Тернер написал:
Esperanza
У нас новый авик)))Я сейчас др опять поставлю)))))))))))))))

Нет не поставлю((((Не нравятся другие(((((((((((((

358

Esperanza
Хозяин-барин))

359

Уильям Тернер
Кстати, а почему у тебя такой маленький аватар?

360

Эс, а у меня как отображался твой прежжний авик, так и остался ((( я нового не увидел даже (((

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Флудилка » Флуд 2