" Не хочу я есть...ничего не хочу..."
- Ну, - усмехнулся Джек, - ты об этом однажды пожалеешь. - И приступил к трапезе.
Краем глаза капитан поглядывал на девушку. Странно. В угол забилась... Зачем ? Где та веселая хохотушка, которую он знал прежде ? "Три года ада" - вспомнились ему слова, сказанные возле таверны. Да уж, видать, обстоятельства были не шуточные, насмотрелась у испанцев на зверства...
" Ты меня не убил всё же....странно...разве не правильнее было просто избавиться от врага? "
Джек посмотрел на девушку внимательно, раздумывая с пол-минуты. Наполнил кружку, подошел и сел возле постели на стул. С присущей ему беззаботностью ответил на столь вниушительно-серьезный вопрос Кейт.
- Странно, да ? Вообще-то, действительно странно, что ты так обо мне думаешь. Ты мне не враг. Даже более того. Я бы сказал, что мои чувства к тебе... - Джек запнулся. В таком деле откровенничать нельзя. Скажи он сейчас, что он перед ней в неоплатном долгу за спасение Жемчужины - мало ли как она себя поведет... наобщалась с испанцами, набралась жизненного опыта... - можно назвать вполне дружественными.