[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

Элихабет удивлённо вскинула бровь
-Это была вынужденная мера-так же тихо сказала она
Затем быстро посмотрела на Уилла

42

Джек закрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Слава богу, мы выяснили правду из первых рук. Теперь скажите это мистеру Тернеру, да так, что бы он понял, я ему не смог втолковать. И совет вам да любовь.
Обернулся к Уиллу - его не было.. Ладно, не привыкать, тут всегда так...
Джек направился к шлюп-балкам, и занялся лебедкой - надо вернуть весла на место.

43

Элизабет осмотрелась в поисках Уилла.
Куда он мог подеваться?-подумала она,проходя по палубе корабля

44

Джек бросил беглый взгляд на Элизабет и окликнул её. Если девушка обернулась, то выражение лица Джека видела точно такое, как сейчас на аватаре )))
- Его ищешь ? Вряд ли найдешь. Здесь всегда так - всё и все куда-то внезапно исчезают и так же невесть откуда появляются.

45

Уилл появился не откуда, посмотрев на Джека, он ничего не сказал, так как чувствовал себя програвшим, бросив взгляд на Элизабет он посмотрел на песок, который был здесь вместо моря

46

-Странное место-ответила Джеку Элизабет,осматривая корабль-А что ты тут делаешь Джек?
Девушка с любопытством посмотерла на пирата,стоявшего недалеко

47

Уилл снова исчез так же внезапно, как и появился. Джек, спустив шлюпку на палубу, убрал туда и весло, брошенное Уилом, в глубине души ругнулся на него за бардак. Элизабет стояла, оперевшись о фальшборт и глядела на него, на Джека. "Странное место... Что ты здесь делаешь?"
Джек подошел к девушке и выразительно, рассчитывая, что она вспомнит, сказал:
- Ты меня сюда отправила, не помнишь? Вынужденная мера, да ?

48

И тут Элизабет действительно почувствовала вину,за то,что Джек оказался тут
-Теперь помню-она виновато посмотрела Джеку в глаза-Это действительно была вынужденная мера,иначе бы чудище поглотило всех нас
Уилла Элизабет больше не увидела.Он исчез,как видение и она подумала,что ей всё это показалось.

49

- Пиратка ! - сказал Джек с ухмылкой, как тогда.
Прищурившись, Джек устрамил взгляд на солнце.
- ТАК значит ты обо мне думаешь, да ? Что я трус и эгоист ?
Я же вернулся - -   для того, что бы остаться.

50

Элизабет невольно улыбнулась после слов Джека о пиратке.Но сразу же её лицо приняло непроницаемое спокойствие
-Ты ещё не полностью вернулся.Ты жив,но ты не с нами.
Элизабет вдруг погрустнела,сама не понимая почему.

51

Джек понял, что она не поняла...
- Элизабет, я вернулся ТОГДА на Жемчужину...
Хотел сбежать, но не смог - и вернулся.
Не мог позволить вам всем погибнуть вместо меня.
И вернулся, что бы остаться.

"Странно, зачем ты это говоришь ?"
"Наверное затем, что пришло время разобраться со своими мыслями"
"Потому что здесь (подразумевая место) -
- ты для того и остался наедине с самим собой"
"А откуда Элизабет и Уилл ?"
"Видимо, они тоже остались в твоей душе, или ты в их"
"Опять что-то невразумительное"

Джек внимательно, аж прищурился, посмотрел в глаза Элизабет.
- А разве поцелуй, который не дает покоя Уиллу даже когда я мертвый - разве это была вынужденная мера ?

52

Элизабет вздрогнула.Она не знала,что же ответить.Её чувства и слова явно расходились.И она не понимала этого.
-Тебя надо было отвлечь-она посмотрела Джеку в глаза-Тебе он тоже не даёт покоя?

Отредактировано Элизабет Суонн (2007-10-03 16:31:23)

53

Джек всердцах хлопнул ладонью по планширу.
- Это невыносимо, Джек, вот теперь невыносимо ! Нет, Элизабет, вы не понимаете ! Я вернулся, что бы остаться ! Чтобы соблюсти условия договора и выплатить долг ! И к этому я был готов !
Сделал пауза и продолжил более спокойно, открыто глядя в лицо девушке :
- А вот к этому готов не был, и это не дает мне покоя...

54

-Тогда получается я зря это сделала?-Элизабет вопросительно подняла бровь-Но...это не возможно
Или возможно?Зачем тогда я это сделала?-думала она,совершенно не понимая теперь и себя

55

Джек словно невзначай накрыл ладонью руку Элизабет, опирающуюся на брус.
- Может быть, это было всё-таки не напрасно ? - отодвинул осторожно золотистый локон, падающий на лицо Элизабет, вроде бы что б лучше видеть её глаза, что бы взгляд не отводила. - Возможно это и было то, чего нельзя, но так хочется ? Кому-то ... Из нас...

56

Элизабет почувствовала тепло от ладони Джека.Она не стала убирать руку.
-Возможно...но на это никто не даст ответ
Она смотрела на Джека,не отрывая взгляд
-А как ты думаешь Джек?

57

- Элизабет, я уже нашел в себе силы ответить на этот вопрос. Я хотел этого, но не мог себе этого позволить, и даже не мог себе в этом признаться. А ты это сделала. Я не знаю, почему. И мысль об этом мучает меня.
Джек посмотрел туда, где должно было бы быть море.
- А тогда... Ты или знала, что я этого хочу, или хотела этого тоже.  Других вариантов нет, пожалуй. И тогда ты могда об этом не знать и не понимать. А здесь нет законов и понятий, только твои мысли, и здесь ты узнаешь правду.
Джек взял Элизабет за руку выше локтя и посмотрел ей в глаза:
- Ты можешь узнать это ... 

58

Элизвбет проследила за взглядом Джека и тоже посмотрела в сторону бескрайних барханов белого песка.
-Я хочу узнать правду,раз это можно сделать
Она слегка прищурилась и подошла к Джеку ближе
-Но я и сама не понимаю,зачем сделала это.Хотя...возможно ты прав.Я этого хотела-она осеклась и замолчала

59

Джек чуть приобнял девушку за талию.
Осторожно, почти незаметно, словно боялся, что это действие спугнет ход мыслей.
Элизабет смотрела на барханы и было очень удобно шептать ей в ушко :
- Ты этого хотела. Хотела испытать, как это сладко - нарушать запреты и ломать стереотипы. И ты смогла переступить эту черту. А я не смог...
Джек провел ладонью по её щеке.

60

Элизабет вздрогнула от прикасновения Джека.Но не отошла.Она лишь повернула голову и оказалась рядом с его
-Тогда почему Я смогла а ты не смог?-тихо, почти шёпотом,спросила она.
Сейчас ей почему-то было легко признать,что поцелуй был не по вынужденным обсоятельствам.