Элихабет удивлённо вскинула бровь
-Это была вынужденная мера-так же тихо сказала она
Затем быстро посмотрела на Уилла
Глюки
Сообщений 41 страница 60 из 120
Поделиться412007-10-02 17:05:51
Поделиться422007-10-02 17:13:20
Джек закрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Слава богу, мы выяснили правду из первых рук. Теперь скажите это мистеру Тернеру, да так, что бы он понял, я ему не смог втолковать. И совет вам да любовь.
Обернулся к Уиллу - его не было.. Ладно, не привыкать, тут всегда так...
Джек направился к шлюп-балкам, и занялся лебедкой - надо вернуть весла на место.
Поделиться432007-10-02 17:22:57
Элизабет осмотрелась в поисках Уилла.
Куда он мог подеваться?-подумала она,проходя по палубе корабля
Поделиться442007-10-02 17:27:41
Джек бросил беглый взгляд на Элизабет и окликнул её. Если девушка обернулась, то выражение лица Джека видела точно такое, как сейчас на аватаре )))
- Его ищешь ? Вряд ли найдешь. Здесь всегда так - всё и все куда-то внезапно исчезают и так же невесть откуда появляются.
Поделиться452007-10-02 18:18:08
Уилл появился не откуда, посмотрев на Джека, он ничего не сказал, так как чувствовал себя програвшим, бросив взгляд на Элизабет он посмотрел на песок, который был здесь вместо моря
Поделиться462007-10-03 15:42:55
-Странное место-ответила Джеку Элизабет,осматривая корабль-А что ты тут делаешь Джек?
Девушка с любопытством посмотерла на пирата,стоявшего недалеко
Поделиться472007-10-03 15:48:13
Уилл снова исчез так же внезапно, как и появился. Джек, спустив шлюпку на палубу, убрал туда и весло, брошенное Уилом, в глубине души ругнулся на него за бардак. Элизабет стояла, оперевшись о фальшборт и глядела на него, на Джека. "Странное место... Что ты здесь делаешь?"
Джек подошел к девушке и выразительно, рассчитывая, что она вспомнит, сказал:
- Ты меня сюда отправила, не помнишь? Вынужденная мера, да ?
Поделиться482007-10-03 15:56:31
И тут Элизабет действительно почувствовала вину,за то,что Джек оказался тут
-Теперь помню-она виновато посмотрела Джеку в глаза-Это действительно была вынужденная мера,иначе бы чудище поглотило всех нас
Уилла Элизабет больше не увидела.Он исчез,как видение и она подумала,что ей всё это показалось.
Поделиться492007-10-03 16:10:27
- Пиратка ! - сказал Джек с ухмылкой, как тогда.
Прищурившись, Джек устрамил взгляд на солнце.
- ТАК значит ты обо мне думаешь, да ? Что я трус и эгоист ?
Я же вернулся - - для того, что бы остаться.
Поделиться502007-10-03 16:15:05
Элизабет невольно улыбнулась после слов Джека о пиратке.Но сразу же её лицо приняло непроницаемое спокойствие
-Ты ещё не полностью вернулся.Ты жив,но ты не с нами.
Элизабет вдруг погрустнела,сама не понимая почему.
Поделиться512007-10-03 16:26:47
Джек понял, что она не поняла...
- Элизабет, я вернулся ТОГДА на Жемчужину...
Хотел сбежать, но не смог - и вернулся.
Не мог позволить вам всем погибнуть вместо меня.
И вернулся, что бы остаться.
"Странно, зачем ты это говоришь ?"
"Наверное затем, что пришло время разобраться со своими мыслями"
"Потому что здесь (подразумевая место) -
- ты для того и остался наедине с самим собой"
"А откуда Элизабет и Уилл ?"
"Видимо, они тоже остались в твоей душе, или ты в их"
"Опять что-то невразумительное"
Джек внимательно, аж прищурился, посмотрел в глаза Элизабет.
- А разве поцелуй, который не дает покоя Уиллу даже когда я мертвый - разве это была вынужденная мера ?
Поделиться522007-10-03 16:30:59
Элизабет вздрогнула.Она не знала,что же ответить.Её чувства и слова явно расходились.И она не понимала этого.
-Тебя надо было отвлечь-она посмотрела Джеку в глаза-Тебе он тоже не даёт покоя?
Отредактировано Элизабет Суонн (2007-10-03 16:31:23)
Поделиться532007-10-03 16:42:17
Джек всердцах хлопнул ладонью по планширу.
- Это невыносимо, Джек, вот теперь невыносимо ! Нет, Элизабет, вы не понимаете ! Я вернулся, что бы остаться ! Чтобы соблюсти условия договора и выплатить долг ! И к этому я был готов !
Сделал пауза и продолжил более спокойно, открыто глядя в лицо девушке :
- А вот к этому готов не был, и это не дает мне покоя...
Поделиться542007-10-03 16:45:02
-Тогда получается я зря это сделала?-Элизабет вопросительно подняла бровь-Но...это не возможно
Или возможно?Зачем тогда я это сделала?-думала она,совершенно не понимая теперь и себя
Поделиться552007-10-03 16:56:56
Джек словно невзначай накрыл ладонью руку Элизабет, опирающуюся на брус.
- Может быть, это было всё-таки не напрасно ? - отодвинул осторожно золотистый локон, падающий на лицо Элизабет, вроде бы что б лучше видеть её глаза, что бы взгляд не отводила. - Возможно это и было то, чего нельзя, но так хочется ? Кому-то ... Из нас...
Поделиться562007-10-03 17:03:38
Элизабет почувствовала тепло от ладони Джека.Она не стала убирать руку.
-Возможно...но на это никто не даст ответ
Она смотрела на Джека,не отрывая взгляд
-А как ты думаешь Джек?
Поделиться572007-10-03 17:22:08
- Элизабет, я уже нашел в себе силы ответить на этот вопрос. Я хотел этого, но не мог себе этого позволить, и даже не мог себе в этом признаться. А ты это сделала. Я не знаю, почему. И мысль об этом мучает меня.
Джек посмотрел туда, где должно было бы быть море.
- А тогда... Ты или знала, что я этого хочу, или хотела этого тоже. Других вариантов нет, пожалуй. И тогда ты могда об этом не знать и не понимать. А здесь нет законов и понятий, только твои мысли, и здесь ты узнаешь правду.
Джек взял Элизабет за руку выше локтя и посмотрел ей в глаза:
- Ты можешь узнать это ...
Поделиться582007-10-03 17:28:48
Элизвбет проследила за взглядом Джека и тоже посмотрела в сторону бескрайних барханов белого песка.
-Я хочу узнать правду,раз это можно сделать
Она слегка прищурилась и подошла к Джеку ближе
-Но я и сама не понимаю,зачем сделала это.Хотя...возможно ты прав.Я этого хотела-она осеклась и замолчала
Поделиться592007-10-04 02:37:08
Джек чуть приобнял девушку за талию.
Осторожно, почти незаметно, словно боялся, что это действие спугнет ход мыслей.
Элизабет смотрела на барханы и было очень удобно шептать ей в ушко :
- Ты этого хотела. Хотела испытать, как это сладко - нарушать запреты и ломать стереотипы. И ты смогла переступить эту черту. А я не смог...
Джек провел ладонью по её щеке.
Поделиться602007-10-04 22:53:19
Элизабет вздрогнула от прикасновения Джека.Но не отошла.Она лишь повернула голову и оказалась рядом с его
-Тогда почему Я смогла а ты не смог?-тихо, почти шёпотом,спросила она.
Сейчас ей почему-то было легко признать,что поцелуй был не по вынужденным обсоятельствам.