У меня с ним есть нерешенный вопрос - ответила девушка Уильяму, повернувшись к нему лицом и подмигнув.
Джек...ты помнишь меня???????? Хотя наврядли...Зато я тебя да - и оскалив свои зубы она притянула его лицо ближе к своему.
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Глюки
У меня с ним есть нерешенный вопрос - ответила девушка Уильяму, повернувшись к нему лицом и подмигнув.
Джек...ты помнишь меня???????? Хотя наврядли...Зато я тебя да - и оскалив свои зубы она притянула его лицо ближе к своему.
Уилл посмотрел на Эсперансу
А у меня нерешенное дело
Тогда я уступлю вам место.... Эсперанса отпустила Джека и, сделав поклон поспешила удалиться.......исчезла как дым...........
Джек посмотрел вслед девушке, и дерзко ответил Уиллу:
- Ааа, так ты видел ! Этот поцелуй ! В таком случае, ты видел, что насильственных действий с моей стороны не было, не так ли ? В таком случае, дружок, надо полагать, что ты себе не доверяешь, а ? Неуверен в своих силах, так сказать ?
Уилл резко развернувшись, направил саблю возле шеи Джека:
Я себе доверяю, и в своих силах уверен, но ты говоришь так как-будто не хотел поцелуя? Но что же ты ее тогда не остановил? А ответ вот в чем-Ты ее любишь, или испытываешь влечение, я прав?
Джек сощурил глаза и не столько улыбнулся, как оскалился. То, в чем он боялся признаться самому себе ... Приходится говорить вслух. Джек прямо посмотрел в глаза Уиллу.
- Ты прав. Ты не представляешь себе, НАСКОЛЬКО ты прав. Но можешь не беспокоиться, я способен себя контролировать.
Уилл от удивления немного опустил саблю, он был уверен, что Джек начнет отказываться от слов...Он сощурил глаза и посмотрел на Джека
-Что? Не думаю, что ты можешь себя контролировать, ты всегда делаешь то что хочется, но если что-нибудь с ней случиться по твоей вине...-Уилл почувствовал, что перешел на угрозы, но продолжать не стал
""ты всегда делаешь то что хочется""
Джек решительно перебил Уилла:
- Проблема-то в том, что не всегда легко понять, чего хочется, либо совершенно невозможно признаться себе в своих желаниях.
""но если что-нибудь с ней случиться по твоей вине...""
- Дорогуша, мое вмешательство до сих пор лишь спасало ее из переделок, в которые вы с ней такие мастера влипать. Разве нет ? Да ты от ревности совсем голову потерял !
самоуверенный воробышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - послышалось издалека.........
Уилл посмотрел на Джека с подозрением, прищурив глаза
Я не отрицаю, что ты нам помогал, но и мы в долгу не оставались,
Что касается и ревности:
Ты намекаешь, что я ревнивец? Если даже и так, то кто тогда ты?
Уилл снова направил саблю на Джека, чтоб тот не пробовал, сделать какую-либо пакость
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-02 13:38:40)
- Я НЕ намекаю, уважаемый, я говорю напрямую - ты не просто ревнивец, а еще и глупец, если я стал причиной твоей ревности. Позволь тебе напомнить, что много раз мы с твоей зазнобой оставались наедине, и как ты думаешь, бесчестный пират мог упустить свой шанс , скажи пожалуста !
Джек с издёвкой посмотрел на Уилла .
Элизабет свалилась откуда-то сверху.
-Неужели посадка не может быть мягкой-она надула губки,потирая ушибленную руку
Уилл повернулся к Элизабет, и отвернувшись от Джека, помог Элизабет встать:
"Все нормально?"-Спросил Уилл у Элизабет и посмотрев на Джека
Замолчи-Крикнул Уилл-Если я и ревнивец, то не глупец, и ты это прекрасно знаешь, может ты и оставался с ней, но с твоих слов, я не знаю, правда ли, что ничего не было или нет-Уилл подошел ближе к Джеку и направил саблю ему на горло
Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-02 15:05:17)
Очередное "закатывание" глаз.
- Нет, я вижу, ты так и нарываешься на драку ! Или тебе интереснее зарезать меня безоружного, как барана ? - Джек раскинул руки в стороны, демонстрируя, что кроме весла у него нет никакого оружия.
Уилл ухммыльнулся
И то, и другое мне по душе
Он посмотрел на Джека с иронией и убрав саблю с его горла,но был на готове, спросил:
А тебе, Джек, что по душе?
- А мне было бы по душе - на правах капитана корабля, на котором вы находитесь, поженить бы вас с мисс Суонн, - и продолжил более выразительно, подчеркивая каждое влово - что бы впредь избавить свои уши от твоих глупых бредней !
- Мисс Элизабет Суонн, - окликнул Джек, - согласны ли вы взять в мужья этого неблагодарного прохвоста мистера Уильяма Тернера ?
Элизабет удивлённо посмотрела на обоих
-Что тут вообще происходит?-она отошла немного от края палубы
Джек в обычной своей манере - выразительно небрежной походкой - подошел к Элизабет, и став рядом с ней, посмотрел на Уилла.
- Вот, видете ли , какое дело- мистер Тернер обезумел от ревности, и подозревает, что между нами - обернулся к Элизабет и указал жестом на себя и на неё - что между нами есть любовная связь. Или была, уж не помню, как ему это представляется. Может быть вы нам всем разъясните, что же это было ?
Элизабет почему-то на секунду задумалась.Её сердце сделало сальто и вернулось.Она отогнала разные мысли и сосредоточилась на разговоре.
-Уилл-она посмотрела на Уильяма-Между нами ничего не было.Это правда
Она перевела взгляд на Джека
-И прекратите это-она посмотрела на него,затем на Уилла,как на провинившихся детей.
Джек повернулся так, чтоб его лица не видел Уилл, и сказал тихо:
- Уильям видел наш поцелуй перед моей смертью и это не дает ему покоя. - И несколько мгновений подумав, добавил еще тише - И мне, кстати тоже.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Тайник Деви Джонса » Глюки