[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюки

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Джек!!!!!!! - крикнула Эсперанса приближаясь к Воробью.  Я отомщю тебе за все!!!!!!!!!! Ты слышишь????!!!!!!!!!!!!!

2

Зааааяаац ! Ты меня слыыышиииишь !
- Слышу, слышу ...
---------------------------------------------------------
Джек утомленно "закатывает" глаза и следом за глазами поднимает голову. Тяжелый вздох. Не оборачиваясь в сторону источника голоса, сложив рки на груди6
- Кто ЕЩЁ отомстит мне за ВСЁ ? 

3

Ну я за многое могу,сейчас список предоставлю:
1).Кто меня во время битвы с морепродуктами (во второй части) по голове веслом ударил?А?
Пришло время платить
*достаю Весло*

4

ЭЭЭЭЭ, полегче, парень ! А когда я твою зазнобу на Исла де Муэрта шел выручать, от кого я получил в лоб веслом ? Будем считать, что квиты, или ... - достаёт весло.

5

Достаю медленно весло
Кстати, а где моя зазноба??

6

Джек ошарашено оглянулся в сторону девушке.
- Извините, а мы разве знакомы ?

7

Уильям Тернер : Кстати, а где моя зазноба??
.
Джек удивленно вскинул бровь, но через миг снисходительно отечески улыбнулся .
- Присматривать за красоткой нужно, чтоб таких вопросов не возникало. Может быть, даже держать её взаперти.

8

Уилл посмотрел на Джека:
"Она же не заключенная, что бы в заперти сидеть, кстати, у меня есть повод тебя ударить, ты ее целовал!-Уилл улыбнулся

9

Глаза у Джека стали круглые, что тот штурвал.
- Я ? Целовал  Элизабет ? Ну ты братуха даёшь стране металл !!!!  Я не бретёр, но ради чести Элизабет, на которую пали твои грязные подозрения, рад буду драться с тобой здесь и сейчас !

10

Джек Воробей
А ты вообще имеешь понятия о чести?-Посмотрел  с подозрением

11

Уильям Тернер
- Ты можешь меня убить, а вот оскорБЛЯТЬ не смей ! Кто я по-твоему ?
это так, вспомнилось...
----------------------------------------------------------------------

Джек цокнул языком.
- Вопрос на засыпку... Не знаю как на счет понятия, а честь есть точно. А для того , что б подраться с тобой на вёслах, любой повод сгодится. Тем более - если этот повод - Элизабет.

Эсперанса стояла в стороне и смотрела на перепирание глюка и Воробья.
Джек!!!!!! - окликнула она Воробья.
Джек обернулся  и в этот момент Уильям сделал ему подсечку, после чего Джек оказался на полу....

12

Джек Воробей
Уилл посмотрел на воробья который был на полу, кивнув Эсперансе в знак благодарности он сказал Джеку:
...Капитан Джек Воробей, ну тогда, капитан..Где Ваш корабль? Не боишься проиграть мне бой на веслах?

13

Воробей! Ты жалок - Эсперанса посмотрела на него сверху вниз, и опустив саблю облокатилась на стенку. Напевая что-то себе под нос. Через пару минут она достала мушкетон и начала крутить его на пальце.

14

Несмотря на нелепость ситуации, Джек и теперь не растерялся. Резким взмахом весла выбил из рук девушки мушкет, прилично контузив ей при этом этом кисть руки.
Ловко поднявшись, обошел Уилла так, что бы Эсперанса  оказалась за его (Уилла ) спиной, и соответственно, в его (Джека) поле зрения.
- Так что там на счет Элизабет ? Чья очередь с ней целоваться ? - и дерзко усмехнулся.

15

Эсперанса потирая руку стояла за спиной Уильяма и с горечью в глазах смотрела на Джека.  Пташка, ну ты долетаешься!!!!!!!!
Не долго думая Эсперанса подбежала к мушкету и хотела его взять, но ...

16

Слова про Элизабет вывели Уилла из себя, не долго думая он схватился за саблю и направил ее на Джека:
-Ты что себе позволяешь? Она что, шлюха что ли?-Уилл посмотрел на Джека и готов был его придушить

17

Джек попятился назад. У него из оружия бвло только веало...
- Нет подожди ! - назидательно поднял указательный палец на уровне своего лица. - Во-первых, я никогда ничего плохого об Элизабет не говорил, и более того, даже не думал. А вот у тебя хватило духу обвинить меня в любовной связи с ней, не означает ли это, что ты ей не доверяешь ? - Джек посмотрел на Уилла искоса, продолжая пятиться, пока не уперся спиной в мачту... как тогда...

18

Я ей доверяю, я сам видел Ваш поцелуй, но вопрос в том, что я тебе не доверяю, как ты любишь говорить в таких случаях-Смекаешь?-Уилл передразнил Джека и собрался замахнуться саблей

19

Уилл, постой!!!!!!!!
Джек!!! Ты жалок......... Эсперанса подошла к Джеку и схватила его за ремень.

20

Уилл опустил саблю и посмотрел на Эсперансу
Почему?-Спросил он с недоумением

Отредактировано Уильям Тернер (2007-10-01 16:23:55)