[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Губернаторская карета показалась на пристань в клубах пыли.Элизабет всю дорогу думала о том,что же с ней происходит и не пришла ни к какому выводу.Она решила оставить это на потом.
-Надеюсь нам не долго ждать-тихо сказал губернатор-Ты устанешь
Элизабет посмотрела на пришвартованные корабли
-Папа,а ты когда-нибудь видел пиратов?-вдруг спросила она.
Отец закашлялся
-Что за разговоры Элизабет.Они разбойники и негодяи.Я лично никогда их не видел и не хочу увидеть.Даже по мирным делам в моём порту

2

Из : Кузница
В : Пристань

Быстрым шагом Уилл пришел на пристань и остановился возле какого-то корабля, для того, что бы встретить одного человека и договориться о цене шпаг..Не замечая Элизабет которая вышла из кареты подышать водухом, Уилл быстро прошел мимо нее и прошел к какому то мужчине..После некоторого разговора, мучжина ушел, а Уилл так и остался стоять с какой-то бумажкой в руке..
"Нет..Почему он отказался?"

3

Элизабет стояла не далеко от торгового судна и вдруг заметила знакомый силуэт.Она обернулась,чтобы лучше разглядеть его.
Уилл?
Она была удивлена,тем что увидит его тут.Но не стала показывать этого.Элизабет огляделась и направилась в его сторону.
-Добрый день-она мило улыбнулась Уильяму-Вы тоже оказались тут?
Она внимательно посмотрела на него.Корсет стал давить и ей пришлось набрать побольше воздуха.

4

Уилл был удивлен не меньше, что встретил Элизабет тут, он знал, что она едет на встречу, но не думал, что именно сюда:
Добрый день, еще раз, как видите-да-Уилл улыбнулся,-У меня было дело тут, а у Вас здесь встреча?

5

-Должна быть,но она ужасно затягивается-Элизабет ещё раз глубоко вдохнула-Как странно,я не ожидала вас тут встретить
Она улыбнулась и открыла веер.

6

Я Вас тоже-Уилл вдруг заметил, что они с Элизабет все равно общаются на Вы, но промолчав, он увидел, что Элизабет как-будто тяжело дышит:
Вам...Тебе плохо?-Уилл посмотрел на Элизабет с озабоченным видом

7

Элизабет попыталась улыбнуться.Она не хотела пугать его своим состоянием.
-Нет,всё хорошо
Девушка стала обмахивать личико веером
-Просто тут немного жарко

8

Уилл посмотрел на Элизабет с волнением и сказал:
"Вон там есть тень, давай те пройдем туда"-Уилл показал Элизабет большое дерево, под которым была тень

9

Элизабет кивнула и они направились к раскидистому дереву
-Спасибо вам за заботу-она закрыла веер.
Подул лёгкий ветерок и её стало легче.
И кто придумал эти корсеты?

10

Уилл улыбнулся Элизабет:
Поверьте, мне совсем нетрудно о Вас заботиться..Уилл уже забыл, что у него в руках лист пергамента, и так и оставив его держать в руках спросил:
НЕсколько лет назад, вы с отцом позаботились обо мне, и я Вам должен быть благодарен-Уилл намекнул на тот случай, 10 лет назад, когда Элизабет с Отцом спасли Уилла

11

Элизабет вдруг вспомнила кулон,который она попросту украла у Уильяма и ей стало не по себе.
-Ты уже отблагодарил нас тем,что помогаешь отцу м оружием
Девушка улыбнулась
-Я наверное задерживаю тебя-она посмотрела на пергамент в его руке

12

А, что? Нет-Уилл посмотрел на пергамент в своей руке-Это всего лишь кусок бумаги..ничего Важного-Уилл улыбнулся Элизабет

13

Элизабет улыбнулась в ответ.Она посмотрела куда-то в даль и вдруг спросила
-Уилл,а как вы думаете пираты могут причалить в порт?
Её терзало чувство вины за то,что она не рассказала Уильяму,где нашла его.

14

Уилл обернулся, чтоб посмотреть на корабли:
Элизабет, я не могу точно знать, но все возможно, я весьма плохого мнения о пиратах, и мне бы очень не хотелось, что бы они были здесь! А почему Вас это беспокоит?-Уилл посмотрел на Элизабет

15

Элизабет посмотрела на него
-Просто хотела знать ваше мнение-голос был тихим-Мой отец оже плохо настроен по отношению к ним
Девушка поправила выбившися локон из причёски и спрятала веер.

16

Я думаю, что только пираты относятся к друг другу хорошо, да и то! У них же тоже войны бывают.-Уилл улыбнулся Элизабет и посмотрел в сторону ее кареты-
:К Вам еще не приехали?-Спросил Уилл, и по его голосу было слышно, что он очень надеялся, что нет

17

Элизабет проследила за его взглядом и тоже посмотрела на карету.Её отец мирно сидел внутри и смотрел на море
-Ещё нет-по её голосу  было слышно,что она не очень хочет встречать посла.
Элизабет заметила,что отец злится
-Возможно у них какие-то проблемы.Корабль должен был прибыть в порт пятнадцать минут назад

18

Уилл сделался серьезным:
Ну не думаю, что послы специально опаздывают, Возможно у них и прям что-то случилось, но думаю, все будет хорошо-Уилл снова улыбнулся Элизабет и перевел взгляд на вновь причалевшие корабли, вдруг лицо Уилла изменилось,как будто он стал разозленным..
Что это та за корабль-Уилл посмотрел в даль, на корабль который был без флага-С чего бы ему здесь быть? Уилл задал тупой вопрос, хотя знал, что послы бы флаг вывесили:
Это не могут быть Ваши послы?
Черт, конечно скорее всего нет

Отредактировано Уильям Тернер (2007-09-30 03:20:52)

19

Элизабет посмотрела на прибывший корабль.Она видела,что отец спешит на пирс.значит это был их корабль.
-Это он-запинаясь,сказала она-Только он не такой должен быть
Она рассматривала корабль.Паруса были порваны,флаг не вывешен и продырявлены бока.
-Что-то случилось-забеспокоилась она.
Отец не стал подзывать дочь.Он не хотел,чтобы она хоть как-то пострадала.Войска окружили корабль.Оттуда потихоньку стали сходить раненые.

20

Уилл с беспокойством посмотрел на Элизабет
Может мне стоит помочь?-Сказал он и собрался идти на помощь

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Пристань