[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Оооооооооооо, как знакомо, на моем фуруме есть один мой рассказик)))))))))))))) :rolleyes: Тоже люблю это дело)))))))))))) А у тя есть????? Давай выкладывать их в отдельной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че хорошая идея!!!!!!

Кто в тайнике начнет???Давай я....щас тему создам)))))))))

602

Esperanza
НУ я пока только начинаю))
Пишу так сказать
Четвертую часть пиратов)))
Продолжение)))

Он пока еще не готов, как будет большая часть готова-выкину))

А ты что пишешь??

Хорошо..буду ждать))

603

Уильям Тернер написал(а):

А ты что пишешь??

Это мне вообще то приснилось.....)))))))))))) Рассказик

604

Он пока еще не готов, как будет большая часть готова-выкину))

Оч жду!!!!!!!!!! Мне очень интересно уже!!!!!!!!!!

605

Esperanza
нююю))  :blush2: ща стесняться начну)))

606

Esperanza
нююю))   ща стесняться начну)))

Скромняга........ :kiss:  Не, серьезно. Я люблю читать стихи собственного сочинения..рассказы.....песни....обожаю!!!!!!!!!!!!!Эти произведения гораздо ближе к народу!!!!!!!!!!!Нежели те которые создаются в шоу бизнесе.там за деньги......здесть за чувста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

607

Esperanza
ты права))
Но я недавно стал писать, вот так на ролевых начал сидеть, и как будто что то внутри дрогнуло))
И начали появляться мысли конкретно сюжета, и так как их сложно держать в себе, начал записывать))

608

Правильно! Вот именно для этого у меня есть дневник...Я веду его не каждый день конечно, но то что волнует записываю туда...или то что придет на ум, а то на листочках в таком бардаке как у меня на столе...все быстро потеряется))))))))))))  :blush2:

609

Esperanza
точно)) нужно дневник завести)))

Могу уйти минут на 40((

610

Могу уйти минут на 40((

Окей. Я тож могу. Ко мне подружка приедет, тетрадку привезет....Блин стока делать на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто придумал психологию!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно социальную, одну и ту же чушь третий год подряд втирают в мой маленький извращенный мозг!

611

Esperanza
Мда..не завидую(((

А почему извращенный?))

612

Уильям Тернер

:rofl: А ты у Джеймса спроси)))))))))))))))))))))) Он точно знает))))))))))))))))))))))))

Я люблю все опошлить....для меня нет никакой цензуры((((((((((мысли вечно не там(((((((((( Поэтому он у меня извращенный, вечно че придумаю дак пипец))))))))))))))))))))) Преподы стреляются))))))))))

613

:blush2: Esperanza
:rofl:
Я написал некоторую часть, но стесняюсь ее выложить...

614

Esperanza

Я написал некоторую часть, но стесняюсь ее выложить.. :blush2: .

:kiss: Ну плиииииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне оооооочень интересно иповерь, многи здесь будут рады почитать!!!!!!!!!! Хочешь я первая выложу? все создаю тему и выкладываю!!!!!!!!!!!!!!!!!

615

Давай я создам))
Тока чур не смеяться))

616

Я уже))))))))))))))создала!!! смеяться????????????????????????над трудами человека????????????????????? Че ваще?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: ты как обо мне думаешь?????????????

617

Я выложил)))
сейчас твое прочту)))

618

Я твое прочитала, У меня нет слов одни эмоции!!!!!! Очень красиво и со вкусом написано. Эмоциональности достаточно. И вообще для первого произведения ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

619

Esperanza
Спасибо))))

А твое произведение - первое? или уже много было до него?

620

Уильям Тернер

Нет, первое, но раньше еще стихи писала))))))))))))

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка