[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Как бы Джек сейчас сказал:
Пиратка!))))

А какие у тебя уроки сегодня?

542

две физике, две алгебры, литература, химия, история.......капут мне, если учесть, сколько я, болея недавно, пропустила.....многие учителя давно хотят меня прибить...чтоб не мучалась....

543

Мда(((
Но ты подготовилась?

544

*хитрая улыбка* ля ля ля.....ты что-то сказал?

*вообще физику сто лет в обед прочитала.....литература...у меня байкот Онегину....и Пушкину всему....история.....сижу переписываю из учебника какой-то бред.....алгебра - сделала в пять утра)))*

545

Блэки
))) но главное, что хоть что либо знаешь))

546

я на 5 одни учусь......потому учителя и хотят прибить....я. кучу всего пропустила....а так у меня всё с лёту) но ОНЕГИНА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! пусть убивает....

547

Блэки
мне знакомо это чувство
КОнечно не на точно 5, но четверки были, но я плохо себя вел, и меня учителся не любили((

548

у меня есть враг.....но она уволилась из-за того, что я её доконала....я коварная и с жууууууууууууууууткими выходками....но все другие учителя - мои отличные друзья))))

549

;)

550

дя....правда.....рядом с моим парнем...я вообще белая и Пушиииииистая.....как он раз не хотел идти на урок и такое вытворил.....изобразил, что заблудился в школе, а на вопросы зауча отвечал:
- урок, какой такой урок, не знаю никаких уроков, ва,  кабинеты, кабинеты, сплошные кабинеты, как не заблудиться, конэшн заблудился..вот я и стою тут....туалет? а я чё знал...думал - кабинет....

551

Блэки
прикол))))))))))))))))))
я конечно тоже придумывал отговорки но чтоб такое!!)))

552

но чтоб такое....это цветочки.....а вот пьяный гупик за окном....

553

Блэки
какой гулик?))))

554

гуПик...рыбка такая.....мне нельзя говорить всхул это слово, я тут же начинаю ржать....не, ну эт ж надо коллективом сморозить: пьяный гупик отложил яйца на урало-кузнецкий колбасат.....просто мы говорили на биологии про теории возникновения жизни, а один учёный, имя запамятовала...из тогоурока помня только фразу про гупика и удивлённые глаза Кондратича(так нашего гупика в аквариуме зовут), который не понимал, чего то я, то моя подруга показывают на аквариум и, к удивлению училки, катаясь по парте, ржут на весь класс....

555

Мда)))) сколько тебе лет??

556

15 лет, а через два месяца будет 16)

557

а учёный тот сказал, что всё, даже дерево - появилось из...яйца...но тут мы и ржали..типа деревья яйца откладывали и т.п.....а кондратич так кстати подвернулся...бедная рыбка...

558

Блэки
а у тебя во сколько в школу тебе же скоро уходить?

559

мне уходить через час двадцать минут)

560

Блэки
ясно а мне через 25 мин примерно, у мну работа близко но просто пораньше попросили прийтти))

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка