Как бы Джек сейчас сказал:
Пиратка!))))
А какие у тебя уроки сегодня?
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка
Как бы Джек сейчас сказал:
Пиратка!))))
А какие у тебя уроки сегодня?
две физике, две алгебры, литература, химия, история.......капут мне, если учесть, сколько я, болея недавно, пропустила.....многие учителя давно хотят меня прибить...чтоб не мучалась....
Мда(((
Но ты подготовилась?
*хитрая улыбка* ля ля ля.....ты что-то сказал?
*вообще физику сто лет в обед прочитала.....литература...у меня байкот Онегину....и Пушкину всему....история.....сижу переписываю из учебника какой-то бред.....алгебра - сделала в пять утра)))*
Блэки
))) но главное, что хоть что либо знаешь))
я на 5 одни учусь......потому учителя и хотят прибить....я. кучу всего пропустила....а так у меня всё с лёту) но ОНЕГИНА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! пусть убивает....
Блэки
мне знакомо это чувство
КОнечно не на точно 5, но четверки были, но я плохо себя вел, и меня учителся не любили((
у меня есть враг.....но она уволилась из-за того, что я её доконала....я коварная и с жууууууууууууууууткими выходками....но все другие учителя - мои отличные друзья))))
дя....правда.....рядом с моим парнем...я вообще белая и Пушиииииистая.....как он раз не хотел идти на урок и такое вытворил.....изобразил, что заблудился в школе, а на вопросы зауча отвечал:
- урок, какой такой урок, не знаю никаких уроков, ва, кабинеты, кабинеты, сплошные кабинеты, как не заблудиться, конэшн заблудился..вот я и стою тут....туалет? а я чё знал...думал - кабинет....
Блэки
прикол))))))))))))))))))
я конечно тоже придумывал отговорки но чтоб такое!!)))
но чтоб такое....это цветочки.....а вот пьяный гупик за окном....
Блэки
какой гулик?))))
гуПик...рыбка такая.....мне нельзя говорить всхул это слово, я тут же начинаю ржать....не, ну эт ж надо коллективом сморозить: пьяный гупик отложил яйца на урало-кузнецкий колбасат.....просто мы говорили на биологии про теории возникновения жизни, а один учёный, имя запамятовала...из тогоурока помня только фразу про гупика и удивлённые глаза Кондратича(так нашего гупика в аквариуме зовут), который не понимал, чего то я, то моя подруга показывают на аквариум и, к удивлению училки, катаясь по парте, ржут на весь класс....
Мда)))) сколько тебе лет??
15 лет, а через два месяца будет 16)
а учёный тот сказал, что всё, даже дерево - появилось из...яйца...но тут мы и ржали..типа деревья яйца откладывали и т.п.....а кондратич так кстати подвернулся...бедная рыбка...
Блэки
а у тебя во сколько в школу тебе же скоро уходить?
мне уходить через час двадцать минут)
Блэки
ясно а мне через 25 мин примерно, у мну работа близко но просто пораньше попросили прийтти))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Архив » Флудилка