[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Улицы

Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

-Я просто не хочу,чтобы вам было больно-Элизабет указала Уиллу на раненую ногу-И мучить вас я не желаю

22

Уилл подошел по ближе к Элизабет и посмотрел ей прямо в глаза
Во-первых, для меня это не мучение, во-вторых-мне не очень-то  и больно, бывало и больнее, и в третьих-Это всего лишь небольшая царапина

23

-Если это правда,то я верю Уилл-Элизабет улыбнулась ему,не отрывая взгляд от его глаз-Но если это ложь...

24

То?...Продолжи-Уилл не отводил взгляд..те т.е

25

-То...я буду вынуждена на вас обидеться-Элизабет с трудом выговорила слова

26

А почему Вы говорите это с большим трудом?
Уилл посмотрел на Элизабет и снова начал заглядывать в ее глаза
Ответьте пожалуйста

27

-просто...-Элизабет набрала побольше воздуха в лёгкие-ваши глаза мне мешают

28

Уилл рассмеялся и отвел глаза в сторону:
Тогда, я  не буду смотреть на Вас, ну, так мы идем?

29

Элизабет тоже расмеялась
-вы оказали огромную услугу-она прошла чуть вперёд-Идём

30

Уилл поравнялся с Элизабет и они пошли вдоль улицы, по пути Уилл спросил:
"А какие у Вас дальнейшие планы на сегодня?"

31

-я ничего не планировала на остаток дня-ответила Элизбет,неспеша следуя по улице-но сначала хотела бы узнать у отца о том,что произошло

32

Ясно-ответил Уилл...Через несколько минут мы будем возле Вашего отца, я не знаю, мне дальше стоит ли идти с Вами?

33

-а вы хотите пойти со мной?-с любопытством спросила Элизабет

34

Уилл не решился ответить на этот вопрос
Ответишь-да, будешь выглядить настырным, скажешь-нет, может обидеть Элизабет
А ты как хочешь, и вообще, я первый вопрос задал
Уилл улыбнулся

35

-Я хочу,чтобы ты пошёл со мной-Элизабет взяла его за руку,когда они подошли к особняку

36

Уилл посмотрел на Элизабет с облегчением, и сжал е легонько ее руку в своей ладони
Ты уверенна? Всмысле..-Уилл не знал, что сказать-..Тебе...Вам ничего не будет из-за этого?

37

Элизабет кивнула
-Да и потом,ты меня провожаешь-она улыбнулась

38

Уилл улыбнулся Элизабет и все еще держа ее за руку, прихрамывая дошел с ней до двери особняка и постучал в дверь
-Надеюсь на это, что ничего тебе не будет из-за меня"

39

Дверь отворил дворецкий.Элизабет обрадовалась,что её отца всё ещё нет.Она не заметила его карету у ворот.
-Спасибо Теодор-улыбнулась она ему и тот поклонившись,ушёл
Элизабет повернулась к Уиллу
-Ну вот я и дома

40

Уилл наконец отпустил руку Элизабет и посмотрев на нее:
Я рад, что доставил Вас в целости и сохранности, и что касается того, что было сегодня на берегу-Уилл стал говорить немного тише, как вдруг услышал за спиной чьи-то шаги

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Улицы