[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сделать стартовой

Пираты Карибского Моря

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Регистрируйтесь и приступайте к игре. Ждем новых игроков!!!

Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского МоряПираты . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря . . . . . . . . Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

2

Уилл закрыл двери кузнецы и прошел с Элизабет по улочкам
А куда и что бы Вы сейчас хотели?
Спросил Уилл с интересом и остановился, чтобы посмотреть на Элизабет

3

Элизабет улыбнулась
-Мне пора возвращаться.Иначе отец будет волноваться-она тоже остановилась,смотря Уильяму в глаза

4

Ну...может тогда пойдем-Уилл стоял и посмотрел на Элищабет с любовью

5

Пойдём-Элизабет одарила его теплой улыбкой и пошла вдоль улицы

6

Уилл улыбнулся Элизабет, сказав:
-Только я Вас проведу, а то Порт Роял хоть и мирный, но и здесь плохих людей хватает
Прошло несколько минут и Уилл с Элизабет проходили мимо таверны из которой выходил какой-то парень, посмотрев на Уилл и Элизабет, он сказал:
-О! Тернер, Какие люди? А ведь я с тобой так и не поквитался, не помнишь из-за кого у меня вот это?
Парень показал указательным пальцем на шрам у себя на лбу
-Здравствуй Джошами, ты сам тогда выбрал свою судьбу-Уилл ответил Джошами с раздрожением
-Не думаю-Джошами перевел взгляд на Элизабет присвиснув-О, какая девка с тобой, куртизанка конечно, сколько ты ей Тернер заплатил, может и у меня будет такая сумма, уж больно она хороша-Джошами только хотел подойти к Элизабет, как Уилл преградив ему путь, взявшись за шпагу, направил на него
-Не смей ее так называть, она не куртизанка, понял
Джошами остановился и достав саблю сказал:
-Ты я смотрю всегда был героем, но сегодня я тебя прикончу и займусь ею-Джошами кивнул на Элизабет, ухмыльнувшись
Не думаю, что у тебя это получиться-Крикнул Уилл и сделал несколько выпадов, почти задев Джошами, но тут быстро увернувшись сделал выпад и ранил Уилла чуть выше колена. Уилл немного согнулся и держась левой рукой за рану, правой с саблей пытался отбиваться, наконец Уилл чуть не споткнулся, И Джошами махнул саблей прям почти возле горла Уилла, тот успев развернуться, снова почти попал под саблю, и смерть была так близка, потому что Уиллу было очень тяжело драться раненым, но .....

Офтоп:
Лиззи, теперь ты пиши)))

7

Элизабет была оскорблена услышанными речами чернорабочего.А когда увидела,что Уилл может не справиться,быстро схватила у проходившего мимо них парня с повозкой,бутылку рома и ударила ею по голове обидчика.Тот пошатнулся и свалился на землю,потеряв сознание.
-Ты впорядке Уилл?-обеспокоенно спросила она,поддерживая его,чтобы он не упал

8

-Да, все нормально, спасибо Элизабет
Ответил Уилл сквозь силу улыбнувшись, так как он был возле стенки и стоял к ней спиной, то медленно сползая он сел и оторвал от низа своей рубашки 2 ласкутка ткани, осмотревшись вокруг он увидел недопитую бутылку рома, посмотрев на Элизабет он спросил:
"Элизабет, можете пожалуйста дать мне ту бутылку с ромом?"-и показал взглядом там где она была

9

Элизабет кивнула и быстро подала Уиллу ром
-Вот держи-она всё ещё волновалась-Очень больно?

10

Терпимо-Сказал Уилл улыбнувшись ей, и взяв бутылку-Еще раз спасибоУилл взял бутылку и намочил ромом один кусок ткани и протер им рану, а затем еще раз смочил и прижал к ране, и завязал сверху второй кусок ткани

11

-Незачто-она улыбнулась-Не всегда за честь девушки заступаются
Элизабет посмотрела на бездыханное тело Джошами а затем опять повернулась к Уильяму
-Но он получил своё

12

Ну, за честь такой девушки, как Вы, Элизабет, можно и заступиться!
Уилл рассмеялся и продолжил
У нас уже был один раз повод для драки

13

-Вы мне расскажете?-карие глаза Элизабет загорелись любопыством.-Я очень хочу знать

14

Ну...-Уилл замялся...дело в том, что была похожая история, опять же честь девушки, хотя на этот раз действительно куртизанкиУилл отвел глаза в сторону и начал вспоминать то время

15

Элизабет не хотела делать Уиллу больно воспоминаниями.Она только понимающе кивнула
-Простите моё любопыство

16

Да нет же...все нормально-Уилл улыбнулся
Просто этот человек-гад, каких мало, Вы уж извините за оскорбления
Уилл посмотрел на парня, а потом на Элизабет

17

-Вас можно понять Уилл-Элизабет мило улыбнулась-Раз мы справились с негодяем,то мне уже пора возвращаться

18

Конечно-Уилл попытался встать опираясь на стенку, но он все время падал, при этом смеясь, наконец встав, Уилл немного прихрамывая подошел к Элизабет
Пойдем-те

19

-Может вам лучше вернуться в кузницу?-с волнением спросила Элизабет,видя как Уиллу тяжело

20

Уилл посмотрел на Элизабет с удивлением
Нет, спасибо за придложение, но я пойду с Вами, хотя, если вы хотите, чтоб я не шел, так и скажите, я не обижусь
Уилл по доброму улыбнулся Элизабет

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Порт Роял » Улицы